ID работы: 3542359

С милым Рай и в...Аду

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это водить дружбу с самим Сатаной? Никто не знает ответ на этот вопрос, кроме тебя, конечно. Да, все верно, твой лучший и, пожалуй, единственный друг это -Люцифер. Люц,как ты его называла. Все получилось спонтанно и очень комично. Где-то года полтора назад, ты попала в плен к злобному доктору, который пришивал себе разные органы, дабы жить вечно. Так вот, пока этот псих ушел куда-то то за инструментами, появился Люцифер и произнес: -Выбирай, либо я спасаю тебя и мы становимся друзьями, либо ты остаешься с этим придурком. -Ты конечно была в шоке от такого поворота событий, но долго думать не пришлось. "Чем черт не шутит"- Подумала ты и согласилась. Для тебя было странным не то, что сам Сатана предложил помощь в обмен на дружбу, а то, что вы и вправду стали друзьями. С тех пор, ты и Люцифер не разлей вода. -Доброе утро, Вьетнам!!- Над твоим ухом раздался громкий крик Люцифера. -Люц, иди к черту- Прошипела ты в подушку. Тебе было не привыкать к таким выходкам этого болвана. -Бегу и падаю, дорогая. -Пропел Дьявол и уселся в кресло, по хозяйски перекинув ногу за ногу. -Нет, Т/И,серьезно,сколько можно спать? В конце концов, уже пять часов утра, а ты все еще храпишь. -Падший скорчил обиженую мину -Люцифер, мать твою, ради всего святого, дай поспать! -Ты приподняла голову и снова плюхнулась на подушку -Ну, я так не играю.- По интонации Люцифера, можно было понять, что сейчас он обиделся. -Люц, пойми, я человек, а это значит, что мне нужен сон. -Ты села на постели и посмотрела на Дьявола умоляющим взглядом. Он поднял на тебя взгляд и с серьезным лицом пропел -Милая моя, чудище лесное... -А дальше он просто не смог допеть, так как не удержался и засмеялся. Нет, он просто заржал. -Хэй?! Какого лешего?! -Ты свела брови на переносице и готова была в любой момент напроситься на Люцифера с кулаками. -Боже, Т/И,ты бы видела себя -Говорил падший сквозь смех. Ты кое как поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Ого,Т/И,ну и видок. Ты даже присвистнула, когда увидела свое отражение. Гнездо из волос на голове, синяки под глазами и сведеные брови-видок не из приятных. -Люцифер, прекрати. Это - ты показала на свое лицо- между прочим, твоя работа -В смысле? -Дьявол удивленно и зогнул бровь. -В прямом! - Рявкнула ты, так как тебе надоели вечные шуточки этого чокнутого архангела. -Ты каждые пол часа будишь меня своим "Доброе утро, Вьетнам "-Ты заорала так сильно,что Люциферу пришлось закрыть уши. -Говоришь, сколько можно дрыхнуть, не даешь знакомится с парнями и в конце концов, запретил охотиться! -Мне просто скучно. Парни будут вредить твоей психике, а она тебе еще нужна, чтобы терпеть меня. А охотится ты не должна только потому, что тебя могут убить. -Люц пожал плеча и продолжил спокойно сидеть на своем месте, в то время как ты ходила По комнате в поисках чего нибудь тяжелого. -Ты что, переживаешь за меня? -Ты на миг остановилась -Конечно. Ведь если тебя убьют, то кого я доставать то буду? -Произнес падший и исчез, увернувшись от летящей в него вазы. -Пошел к черту! Ненавижу тебя! Видеть не хочу! - Кричала ты, сглатывая подступившие слезы… Тебе было ужасно обидно, слышать все те слова от Люцифера. "Если тебя убьют, кого я доставать то буду"-эта фраза засела у тебя в мозгу и билась о череп, доставляя неимоверную боль. Неужели ты для него простая игрушка? Хотя, так оно и есть. Что можно ожидать от Дьявола, от падшего архангела, несущего смерть? Как же тебе было больно осознавать, что ты просто вещь, для того, кого ты любишь всем сердцем. Да, смертная влюбилась в Сатану. Подумаешь… После года общения, ты стала замечать, что твои мысли крутятся только вокруг Люцифера. И днем и ночью ты думала только о Нем. Но ты понимала, что ты для Дьявола просто хороший друг, который поддержит, наорет и пожалеет, а после этой ссоры, ты и вовсе поняла, что ты просто марионетка в руках кукловода. Ты осела на холодный пол и дала волю слезам… ROV Люцифер. Она выгнала меня. Сказала, что ненавидит. Хотя я знаю, что она любит меня, так же как и я ее... Да, я люблю Т/И. После нашего немного нелепого знакомства, я понял, что не могу без нее. Я стал более внимательным к ней и ее просьбам, но вот одного я не учел. Она- человек. А я так жестоко шутил над ней, думая, что вместе посмеемся, но я ошибся. Она накричала на меня и выгнала. Сделала только хуже. Но я не виню ее. Во всем виноват только я. Решено. Завтра, когда Т/И успокоится, я приду к ней и все расскажу... Ты не заметила как уснула лежа на полу, свернувшись калачиком, вся в слезах. Люцифер сидел около тебя на корточках и с минуту смотрел как ты спишь. Дьявол любовался твоими чертами лица, таким ровным носиком, длинными ресницами и тонкой полоской губ. Насмотревшись на тебя, падший поднял тебя на руки и положив на кровать, испарился... *** Ты проснулась от урчания собственного желудка. Открыв глаза, ты взглянула на часы и ужаснулась. На циферблате высвечивалось 20:50. Получается, что ты проспала около 14 часов. Чертов Люцифер, это все из за него. Мысленно ругая Дьявола за все смертные грехи, ты даже не заметила, что проснулась на кровати. Тебе ужасно хотелось есть, поэтому ты сразу отправилась на кухню, в поисках пищи. Ты вошла на кухню и увидела того, кого меньше всего хотела видеть. Дьявол, Сатана, Люцифер. Да называй, как хочешь. Все равно, этот падший подпортил тебе жизнь своими словами. Хоть ты уже и не плакала, но горький осадок от тех фраз остался. Люцифер сидел на стуле, подперев подбородок руками, сложенными в "замок". Он словно и не замечал тебя, смотря в одну точку. -Какого черта ты тут делаешь!? -Произнесла ты, открывая холодильник. -Т/И, прости меня. -Люц поднялся со стула и подошел к тебе. -Я не хочу с тобой разговаривать - Ты наливала сок в граненый стакан, твои руки дрожали, от такой близости с мужчиной. -Нет, хочешь -Сказал, как отрезал. -Т/И, прости за то, что я наговорил тебе сегодня утром. Я просто не думал, что ты так отреагируешь и.. -но ты перебила Дьявола. -Заткнись. Все, что ты сейчас говоришь, это фальшь. Да, может ты извиняешься искренне, от сердца, которое черное донельзя. Мне не нужны эти фальшивые извинения. Убирайся. -Ты с силой сжала стакан, ожидая реакции Люцифера. Но мужчина только усмехнулся и еще ближе подошел к тебе. -Какая ты глупая, Т/И. Хочешь проверить, на сколько мое сердце черное? -Прошептал Он тебе прямо в губы и впился в них поцелуем. Ты опешила и выронила стакан из руки. Он разлетелся в дребезги и капли сока попали на джинсы Люцифера, но ему было плевать. Он уже блуждал по твоей спине своими холодными пальцами, отчего по твоему телу бегали стада мурашек. Ты отвечала на поцелуи Дьявола и выгибалась, когда он проводил языком по твоей шее. Люцифер поднял тебя за бедра и усадил на стол. Дьявол щелкнул пальцами и вы оба остались без одежды, это однозначно упростило задачу. Падший продолжал целовать твою шею, плавно переходя на грудь. -Я люблю тебя - Прошептал он, покусывая мочку уха, на что ты лишь простонала и обвила ногами торс архангела, призывая его к действиям. Люцифер улыбнулся сквозь очередной поцелуй и медленно вошел в тебя. Ты выгнулась ему на встречу. Вы двигались в унисон, то замедляя, то ускоряя темп. Люцифер сделал пару последних толчков и вы одновременно отдались эйфории чувств. Мужчина снова щелкнул пальцами и вы оказались на твоей кровати, укрытые теплым пледом. -Хм, а это удобно- Улыбнулась ты, прижимаясь к архангелу. -Мы бы продолжили на столе, но осколки немного мешали- Шепнул Люцифер в ответ и вы оба засмеялась. -Я люблю тебя, Т/И, честно. -И я тебя, Люцифер. Прости, за то, что я тебе сказала. – Ты положила голову на грудь архангела. -Не извиняйся – Люц поцеловал тебя в макушку и натянул плед еще выше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.