ID работы: 354236

журналистка

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Во-сколько самолет? - спросила Лола. -В 11:30. - ответила Клара. -А сейчас сколько? -У нас есть пол часа. Может сходим перекусим? -Да, пойдем. Лола провожала свою подругу и немного завидовала такому успеху. Клара не замечала этого. Она была просто счастлива от происходящего. Ведь она летит в Дублин. В город, где родились Джедварды. -А почему Мэтт не приехал тебя проводить? -Эм, Мэтт? Он, он занят... На самом деле я не знаю почему он не приехал. У него есть дела важнее меня. Не могу же я его заставлять и навязываться ему. -Ээээм... Клара маленько расстроилась от вопроса подруги. Но Лоле явно было приятно. <<Не все же только тебе! И карьера, и личная жизнь....>> - подумала про себя Лола. -ну что, я пойду. -Ох,Клар, Давай. Удачи тебе. я буду скучать. -Я тоже. Пока, моя хорошая. Она попрощались. Клара села в самолет. Ее ждал долгий перелет из Москвы в Дублин. *тем самым где-то в Дублине* -Джон,Эдвард, соберитесь! Вы же всегда веселые! Что случилось? Давайте отыграем песню и уедем. -Ок,ок. Все хорошо. Мы в порядке. - сказали братья вместе. Им предстоял концерт. Но именно сегодня у них не было настроение. Почему? Чтобы у Джедов не было настроения, должен перевернуться мир. К счастью, они отыграли песню на ура! Усталые отправились домой. Но что-то помешало им благополучно добраться до дома. Очередная навязчивая фанатка, или что-то другое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.