ID работы: 3542374

Наша бесконечность

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Гарри лежали на кровати весь день, смеясь, обнимаясь, смотря фильмы, и поедая всякую вредную пищу. И нас совершенно не волновало то, что мы в наглую прогуливаем учебу. Боже, это все так неважно, когда он рядом. Боже, он такой красивый. Боже, я так люблю его. На часах было около двенадцать ночи. В комнате абсолютная темнота, лишь свет от экрана огромного телевизора, что висит у Гарри на стене в спальне. Мы решили посмотреть фильм. И что вы думаете? Да, он настоял на том, чтобы это были ужасы, так как Гарри просто без ума от них. Я же совсем наоборот, признаюсь, до жути боюсь таких вещей. На каждом страшном моменте, лежа на его огромном диване, Гарри прижимал меня к себе, и шептал: - Ну же, малыш, это просто фильм. После чего целовал мою макушку. Это все казалось таким не реальным. Я хотел бы вечность провести вот так вот, смотря с ним фильмы ужасов. Да, которых раньше терпеть не мог. - Хазз? - еле слышно прошептал я, когда фильм закончился. - Мм? - когда он поднял глаза, они встретились с моими глазами, которые блестели от накапливающихся слез. - Бу.. что с тобой? - Гарри обеспокоенно посмотрел на меня, меняя позу, но не выпуская меня из объятий. - Это из-за фильма? Х-хорошо, ты только скажи, Лу, и мы больше никогда не будем смотреть такие фильмы, если тебя это настолько пугает, ладно? - Хазз.. Ты любишь меня? - слова сами вылетели. Мой голос дрожал, а слёзы начали скатываться по щекам. - Черт, Лу, не плачь - Гарри обхватил руками мои щёки, и стал вытирать мои слезы, - Д-да.. да, я люблю тебя. Я чертовски сильно люблю тебя, Лу. Я никого никогда так не любил, как люблю тебя. Ясно? Мне больно видеть твои слёзы, прошу, перестань - его голос дрожал, Гарри начал целовать каждую слезу, которая предательски скатывалась по щекам. Тут я просто не выдержал и поцеловал его. Я поцеловал его так нежно, передавая то, что я чувствую сейчас. Я так счастлив. Когда мы легли спать, он обнял меня так крепко, прижавшись ко мне всем телом. - Спасибо тебе. Я люблю тебя Хазз. - Я люблю тебя, мой Бу. - я почувствовал как он поцеловал меня в макушку. Через несколько минут он заснул, и я остался наедине со своими мыслями. Я попробовал представить себе мир без нас. Какой же бессмысленный это будет мир. Он такой красивый. Я не устаю любоваться им. И меня не волнует то, что сейчас я выглядел жалко, потому что я знаю - он любит меня и таким. Он забавный, и никогда не кричит на меня. Я люблю его. Боже, как я люблю его. Мне так повезло что я люблю его. Я закрыл глаза, и погрузился в сон. Я улыбаюсь. Он подарил мне бесконечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.