ID работы: 3542381

Любовь под запретом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

brand new classroom

Настройки текста

От лица Селены

Утро. Я как минимум час уже не сплю. Меня с самого утра терзают чувства, будто что-то должно случится. Я отключила будильник и начала собираться к школе. Быстро пошла в ванную, сделав все водные процедуры, я не торопясь пошла к шкафу. Я надела( лук с низу). Волосы оставила распущены, я направилась к туалетному столику. Я не фанат макияжа я просто накрасила бесцветным блеском губы и спустилась в низ. Мама как всегда вертелась у плиты, а папа читал утренний выпуск газеты. родители у меня просто от Бога. Мама нежна, женственна, хозяйственная вобщем как лучшая подруга. Папа заботлив, немного строг, веселый и короче самый-самый. -Доброе утро мама и папа.-произнесла я и чмокнула каждого в щечку. А, да у меня еще есть брат, старший. Его зовут Макс. Он на учебе, дома он крайне редко. -Доброе доченька.- в один голос сказали родители. Я улыбнулась. - Будешь завтракать милая?- спросила ласково мама. - Нет, в школе поем.- только ответила ответила я и исчезла в дверном проеме. Я пошла на автобусную остановку ждать школьного автобуса. Долго ждать не пришлось, он приехал через пять минут. Скажу немного о себе. Я Селена Мари Гомез. Мне 17 лет. Стройная девушка. Средние каштановые, вьющиеся волосы. Карие глаза, черного оттенка. Ну вот, я уже около школы. Я не люблю это заведение, ведь меня здесь постоянно обижают, унижают и я еще долго могу пересчитывать все в этом списке. У меня нету друзей, вообще. Я направлялась к себе в класс. Я как всегда села на свою последнюю парту у окна. Со мной никто не седел никогда. Ну вот уже звонок на урок. В касс заходит усилитель и следом за им высокий парень. Был он одет в красные джинсы приспущены на бедрах, белую футболку, черный жакет, и белые супры. Волосы были взъерошены, на глазах очки марки Ray Ban черного цвета. Он медленно начал их снимать и рассматривать класс. Его взгляд остановился на мне. Посмотрев своими медовыми глазами в мои у него слегка приоткрылись губы. - И так класс, это наш новый ученик. Джастин Дрю Бибер. Прошу любить и жаловать. Джастин, можешь присаживаться на свободное место.- сказал учитель и парень двинулся в мою сторону. Хах, ну конечно, ведь только около меня свободно. Он подошел ко мне и в мой нос сразу ударил приятный запах его парфюма. - Эм, тут свободно?- спросил он меня. У него красивый голос с хрипом. - Нет, тут сидит мой "воображаемый" друг. Шучу я шучу.Садись конечно.- сказала я и Джастин улыбнулся и присел около меня. - Позвольте узнать ваше имя, о прекрасная леди.- улыбнулся и сказал он. Мои щеки сразу покрылись легки румянцем. - Мое имя Селена, уважаемый господин.- ответила я и мы засмеялись - Кхм, кхм. Молодые люди, мы вам не мешаем?- резко спросил учитель, - Да нет что вы, продолжайте.- сказал Джастин - Оба с класса, немедленно- грозно произнес учитель. Мы покорно с ним встали и вышли за дверь. Как только дверь закрылась мы громко засмеялись. - Ха-ха-ха, с ним еще никто так не разговаривал.- держась от смеха сказала я - О, да. Ты видела его выражение лица.- скорчив рожу произнес Джастин. Мы засмеялись опять. - Моя интуиция меня не подвела, меня выгнали с класса. Может прогуляем парочку уроков, смысл на них идти?-спросила я у Джастина - Да, хорошая идея. Пошли...

***

Мы гуляли по парку. Погода была прекрасна. На небе было солнце и не было ни единого облачка. Джастин пошел за мороженкой. Парк от школы находился не далеко. По дороге мы молчали, каждый думал о своём. Вот пришёл Джастин с мороженым. - Я не знал какое ты любишь и взял тебе своё любимое, клубничное. Ты не против?- спросил он. - Клубничное, моё любимое.- улыбнувшись сказала я и Джастин отдал мне его. Я поднесла его к губам и медленно попробовала его. Я не заметила как немного испачкала нос. - Вот хрюшка.- заботливо произнёс Джастин и салфеткой вытер нос. Я сначала не поняла что происходит но когда он вытер мне нос, я сразу поняла в чем собственно дело. Мы с ним за смеялись. - Джастин.- тихо произнесла я - Мм?- коротко спросил он - Расскажи о себе, пожалуйста.- так же тихо произнесла я. - Ну я Джастин Дрю Бибер. Мне 17 лет. Хорошист. Увлекаюсь писанием стихов, песен. Играю на пианино и гитаре. А теперь твоя очередь- после своей речи сказал он - Я Селена Мари Гомез. 17 лет. Хорошистка. Пою, такую, пишу также стихи и только играю на гитаре. Люблю клубничное морожено. Так же люблю пиццу и все что готовит мама- на одном дыхании протараторила я. Джастин усмехнулся - Может расскажешь мне один свой стих?- спросил Джастин и сделал глаза как у кота из Шрека. - Ладно, слушай. А хочешь, я тебе открою тайну? Один мал-ю-ю-юсенький секрет? Знай, люди не встречаются случайно. Случайностей поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда хотя б послушай, Не бойся, я тебя не обманю. Представ что существуют души, Настроены на одну струну. Как звезды, в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог. Что б всьетится когда-то непременно, Но лишь тогда, когда захочет Бог. Для них нет норм в обичном понимании, Они- свободны, как паренье птиц. Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ.- спокойно с выражением произнесла я. Джастин сидел с открытым ртом. - Да у тебя талант. А знаешь у нас много общего.-улыбаясь искренней улыбкой сказал он. - Спасибо. Я тоже заметила га счёт общего.- так же улыбаясь сказала я. Мы с ним ещё долго сидели болтали и смеялись. Уже начало темнеть. - Может уже домой, а?- дрожащим голосом сказала я. Да я замерзала, родители на меня говорят "тепличное растение" ведь я люблю тепло. - Сел, тебе холодно?- заботливым голосом спросил он - Да нет, что ты- соврала я - Даже не думай мне врать, я ведь вижу как ты дрожиш.- так же заботливо сказал он и начал снимать свой приджак. Сняв он дал мне его. Я не меджя надела его. Он был на меня немного великоват - Знаешь? А тебе идёт.- улыбаясь и смотря мне в глаза сказал он. Я засмущалась.- А ещё мне нравится как ты смущаешся меня- добавил он. Я улыбнулась в ответ. - Ддастин , может домой пойдём, тёмно уже.- спросила я его и отвела от него взгляд. - Конечно, я провожу.?- нежно сказал он. - Да конечно, я не против. К тому же я боюсь темноты- сказала я. Мы с ним встали и направились к моему дому. По дороге мы шли молча. Ну вот мы так быстро дошли... - Ну вот, мы пришли- обреченной сказала я. - Да.- так же обреченной сказал он - Ну, спокойной ночи- тихо произнесла я - Спокойной ночи- сказал он, быстро чмокнув меня в щеку и скрылса во тьме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.