ID работы: 3542410

телефоны

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: телефон 1 Персонажи: Феликс и не Феликс Категория: джен, намёк на слэш Жанр: драма Только раз в год он разрешал себе позвонить. Раз в год услышать того, кто так и не стал его судьбой. — Але, Але… Кто это? Витька, зараза, опять ты балуешься? Але! — дрожащий старческий голос. Феликс еще несколько мгновений вслушивается в это «Але..» и опускает трубку на рычаг. Вот и всё. Ещё один год прожит. Название: телефон 2 Персонажи: Алиса Категория: джен, намёк Жанр: портрет Телефон Алисы в розовых стразиках. Тонкие пальчики летают так, что сенсор зависает. Она обиженно дует губки и морщит носик, но это все для чужих… Телефон в отделе другой — старинный, громоздкий, черный. И Алиса здесь другая — собранная, ответственная, опасная. Но есть и еще один телефон. Обычная серебристая раскладушка. Он так удобно ложится в ладонь. В этом телефоне всего несколько номеров, но есть один самый главный. Номер, который для нее никогда не бывает занят. Название: телефон 3 Персонажи: Энди Категория: джен, подразумевается гет Жанр: романс На гастролях Энди теперь всегда рано уходит спать. Почему? Никто не знает. Ну, а утром… Утром ударник просто берет свой телефон и набирает смс в несколько коротких слов: » Я рад, что ты мне не только снишься». Название: телефон 4 Персонажи: Света Категория: джен, подразумевается гет Жанр: драма, слайс оф лайф, романс Света, как и многие девушки, обожает говорить по телефону. Просто так ни о чем трещать с псевдоподружками. О погоде, о моде, о … мальчиках. Но есть один номер, звонка с которого она всегда ждет с особым волнением. — Свет, я вернулся, все в норме, приезжай… Название: телефон 5 Персонажи: Игорь, Аня (ожп) Категория: джен и — как вам угодно Жанр: слайс оф лайф, романс, юмор Аня давно приметила этого мужчину. Моложавого, импозантного, в очках. Он всегда покупает газету в пятницу, в ее киоске. Пару минут пролистывает, аккуратно складывает и только потом садится в дорогой автомобиль и уезжает. Иногда, Аня позволяет себе помечтать, что вот сейчас он повернется и… Вот и сегодня, терпкий запах мужского парфюма просто затягивает киоскершу в грезы. Только звук телефона все рушит. Аня недовольно хмурится и с любопытством вслушивается в разговор. — Сашка, я тебя обожаю! Да и целую тоже. Готовься, я уже еду, — так и не раскрыв сегодня газеты мужчина садится в автомобиль. Аня, тяжело вздыхает и тихо завидует неизвестной Саше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.