ID работы: 3542438

Когда судьба разлучит нас...

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Париж сверкает тысячами огней. Я сижу на краю крыши, а в лицо мне дует прохладный ветерок. Я вспоминаю нашу первую встречу, вспоминаю, как ты не раз жертвовал жизнью ради меня… Я вспоминаю твои изумрудные глаза, которые уже давно манили меня, твои волосы цвета зрелого пшена, которые так мило и одновременно смешно торчат в разные стороны.       -Ну где же ты? …-Спрашиваю я себя, и смотрю на время. Уже без десяти двенадцать-: «Почему он ещё не пришёл?»-проносится у меня в голове.       Я помню, как нам было хорошо вместе.Я помню, как я узнала о том, что уже завтра утром тебя уже не будет.Ты обещал навещать меня, говорил, что дашь номер телефона, чтоб мы могли созваниваться.Но какой от этого толк, если я не буду видеть тебя?       -Ты окончательно влюбилась в него, Маринетт-Ну вот, опять я говорю сама с собой.       Я легонько усмехнулась, и на моих глазах заблестели, маленькие, как капельки росы, слёзы. Я думаю о том, что больше не услышу твой звонкий смех, твоих подколов и шуток. О том, что мы больше не будем вместе спасать этот город, наш город, от злодеев.Думаю, как же я буду скучать по ощущению, что твой силуэт где-то рядом. Вытирая рукой катящиеся по лицу слёзы, я невольно думаю, что ты уже не придёшь. Уже час ночи, а тебя по прежнему нет. Неужели я тебе не нравлюсь, неужели все твои слова о том, что ты меня любишь, были ложью?! Ветер ласково подул мне на лицо, словно утешая меня, и вытирая платком слёзы. Я ловлю себя на мысли, что хочу слиться с этим прекрасным, летним ветром. Распуская свои хвостики, я встаю на край крыши, расправляю руки в стороны, и блаженно закрываю глаза. Ветер становиться немного сильнее, укрывая меня своими волнами. Я смотрю вдаль, на ночной Париж, и снова вспоминаю тебя.Твои ласковые руки, которыми ты не раз хватал меня на руки, спасая от очередной молнии или обломка машины.       -Я пришёл, принцесса-Слышу я твой бархатный голос, который не позволяет мне уйти обратно.Я разворачиваюсь к тебе лицом, ты в том же привычной костюме Кота.Моего любимого Чёрного Кота.На моём лице сверкает искренняя улыбка, а из глаз так и льются слёзы. Я быстро бегу к тебе на встречу, и крепко обнимаю тебя.       -Ты пришёл…-Сквозь слёзы говорю я тебе. Обнимая тебя ещё крепче, я начинаю рыдать тебе в плечо.Я вдыхаю твой одеколон, который перемешался с твоим запахом, а твой тёплая рука ложится мне на голову.Ты легонько поглаживаешь меня по макушке, а после крепко прижимает к себе.       «Давай же, Маринетт, ты должна сказать ему!»-Я мысленно проклинаю себя, что боюсь сказать три заветных слова. Я отстраняюсь от него, но моя рука всё ещё на его плече.Я смотрю прямо в его обворожительные глаза, что так манят меня. -Знаешь, я хотела тебе сказать… Понимаешь… Я…-Боже, я была вся красная, словно варёный рак.Ну почему мне так сложно это сказать?! -Как же это сложно…-Я опустила голову вниз, а по лицо покатилась одинокая слезинка. Я понимала, что-либо сейчас, либо никогда.-Я… люблю тебя-Шёпотом произнесла я, и уставилась на Кота.На его лице был полнейший шок, который тут же сменился на лучезарную улыбку. -Я тоже люблю тебя-Обнимая меня, промолвил он.Я уткнулась ему в плечо, и слегка улыбнулась.Тут произошло то, чего я ожидала меньше всего. Кот взял меня за подбородок, и вот уже через мгновение наши губы слились в невинном поцелуе, который переросла в более страстный. Я блаженно закрыла глаза, наслаждаясь этим мгновение, и молила, чтоб этот момент длился вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.