ID работы: 3542498

Fairy Tail. " НаЛю".

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дверь в гильдию была бесцеремонно выбита и в здание зашел Нацу, сопровождаемый вздыхающей Люси и Хэппи. -Головешка! Это уже 4 дверь за неделю! — из толпы дерущихся вылез Грей. -Ну так Нацу же.- пожала плечами Кана, выпивая очередную бочку какого-то бухла. Нацу посмотрел на коричневоволосую девушку, которая сидела за столом: -Кана, а на кой-бухаем? -Дак птница же.. Люси обреченно вздохнула: -Эх, Кана.. Что не день, то праздник. -Мужи-ии-иик! — Эльфман стукнул Нацу по плечу, да так, что он чуть с ног не свалился. -Слы, Ледышка, ты бы оделся! — возмутился Нацу. -Кетчуп, помалкивай! Спорим, ты сегодня не сделаешь меня?! -Я аж воспылал!! -Это мы ещё посмотрим! Нацу поннеся на Грея, а Фуллбастер последовал его примеру. -Крушащий Кулак Огненного Дракона! -Ледяная Пушка! На стенах стали появляться щёлочки и дырки, а некоторые столы в гильдии были уже разломаны пополам, впрочем как и стулья. Тут бошмак Грея полетел в сторону и попал..прямо… в кусочек тортика. Но не просто в кусочек тортика…это был тортик Эльзы. Вокруг аловолосой поднялась черная аура. Руки сжались в кулаки. Она приподняла плечи и стиснула зубы. Тяжелыми шагами, постепенно высовывая меч и скрипя доспехами, она направилась к двум дерущимся. -Вы у меня сейчас отгребете по самые.. -НЕ МЕШАЙ!! — в один голос сказали парни и с силой стукнули кулаками Эльзе в лицо. Аловолосая рухнула на пол. У нее было жуткое выражение лица, в котором ясно отличалось огромное удивление. Вся гильлия Хвоста Феи замолкла. Все взоры были устремленны на Нацу и Грея. Они в недоумении оглядывались и смотрели, на согильлийцев, моргая, но потом, когда они перевели взгляд вниз.. мягко говоря, они ужаснулись. Их глаза стали нервно подрагивать, как и пальцы, словно в нервном тике. Но не только два недоумка так ужаснулись. Вся гильдия была в немалом удивлении. Все ждали реакции Эльзы. Эльза же спокойно поднялась, отряхнулась и бросила строгий, ледяной взгляд на Нацу с Греем. -Сволочи..-произнесла она, разминая шею. -Ой, Эльзочка, мы это…- залепетал Нацу. -Мы не хотели..- продолжил за него Грей. -А-а-а, Эльза, нет, не надо!!! Люси подошла к барной стойке и села, отмахнувшись от полетевшей в нее вазы. Положив голову под руку, она вздохнула. -Чего грустишь, Люси? — спросила всегда добрая Мира протирая тарелку. -Да вот..скучнова-то. Заняться нечем. да и Нацу сейчас гильдию разнесет. надо бы увести его отсюда. Дьяволица мило улыбнулась. Миражанна наклонилась к Хартфилии и шепнула на ей на ухо: -У меня есть как раз веселенькое задание. Люси мгновенно просияла. -Какое? Мира дала ей бумагу с заданием. Там был написан город и адрес, но в чем его цель там было не сказанно. -Мира, а почему..- хотела спросить светловолосая, но Дьяволицы на месте уже не было. -Что ж за задание-то такое? -пробурчала девушка. -Нацу! Хэппи! Айда на задание? Нацу вылез из толпы дерущихся, в тоже врнмя держа Грея за ногу. — похоже, что с Титанией было покончено. -А что за задание? -Не знаю..- призгалась Люси, —, но Мира говорит довольно-таки веселое! — А вот это уже интерестно! Все прекратили дратся. Грей подошел к Люси и посмотрел на бумагу. -Интерестно. Что же тогда и я с вами. -Милы-ый Гре-ей! И я с вами! Дождия вылезла из-за угла и побежала обниматся с Греем. Вэнди и Шарли подошли к толпе. -А что случилось? Хэппи все подробно рассказал и просиял когда Шарли его поблагодарила. -Тогда и мы с вами! — воскликнула Вэнди. — И мне вот интерестно! — подошла к ним Эльза. Люси усмехнулась. -Ну что же. Чем больше — тем веселее. Группа согильдийцев вышла из гильдии и направилась на станцию. Мира вышла из-за угла и потерла руками, улыбаясь коварной улыбкой. -Что ж.. это будет интересно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.