ID работы: 3542544

Mans

Слэш
R
Завершён
8
автор
Amberlover бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже который вечер я сидел дома и ждал Монса. Уже который раз думал, что я как любящая женушка со свежеприготовленным ужином, которая ежедневно ждет любимого с работы. На часах значилась уже половина девятого, хотя съемки закончились и в шесть он уже должен был быть дома. Но, конечно же, его задержали вечные посиделки, интервью и все остальные прелести известных людей! Как он говорит, «за успех нужно платить». В общем-то я был не против, но один раз присутствовал на подобной встрече… Лучше бы меня там не было: каждый не терял возможности прикоснуться к Монсу. Я не выдержал тогда, и мы чуть не поссорились, но после ночных извинений и обещаний, что такого больше не повторится, я немного успокоился. И все же стал внимательнее наблюдать за Монсом: постоянные задержки, отсутствие секса или хотя бы нежных касаний заставляли меня волноваться уже несколько недель. Погрязший в своих раздумьях, я не услышал, как Монс открывает дверь. Очнулся тогда, когда он подошел ко мне вплотную и поцеловал в щеку: — Привет. — Привет, — я улыбнулся ему: не хочу, чтобы он знал о моих переживаниях. — Что-то случилось? — все же что-то меня выдало. — Просто мне кажется, что у нас это все несерьезно... Тебя часто нет дома, ты не хочешь меня, не хочешь познакомить меня со своими родителями и наверняка с кем-то спишь, — последнее я сказал почти что шепотом. — Ты… Ты серьезно?! — на его губах появилась усмешка. — Я стараюсь освобождаться как можно раньше, а насчет встреч... Думаю, ты понимаешь, что я должен присутствовать там. Пойми, я устаю, после Евровидения на меня столько всего навалилось... Если бы я знал, что это выматывает, я бы не согласился. И запомни, я люблю тебя и уж точно не собираюсь бросать. А насчет секса, — он подошел ко мне и резко притянул к себе, — мне кажется, это поправимо. Монс горячо и влажно поцеловал меня. Я страстно ответил и не сдержал стона, когда он начал снимать мою футболку, одновременно гладя живот и грудь. Он подхватил меня и понес в спальню. Монс осторожно уложил меня на кровать, не прекращая целовать. Он стянул майку, поставил мне несколько засосов на груди и шее, опустился ниже, к паху, опираясь по обе стороны от моих бедер. Я уже был возбужден. Я закрыл глаза и не видел того, как он меня раздевал и как раздевался сам, — лишь чувствовал. Монс опять вернулся к моим губам. Меня слегка потряхивало от возбуждения, но он не разрешал прикасаться к члену, удерживая мою руку. — Сель-мер-лев! Хватит мучить меня, — мне это далось трудно. — Нечего меня в измене обвинять! — он поцеловал меня в шею. — Ну же, возьми меня. Я знал, что после подобных слов он начнет активные действия, и это действительно сработало! — Повернись на живот. Я послушался его. Он начал целовать спину и шею, растягивая меня. Как только он вошел, сразу же начал двигаться, а я лежал и ловил кайф. Вскоре он перевернул меня на спину и страстно впился мне в губы. Он громко застонал и кончил, я — следом. Монс лег на спину, а я примостился у него на груди. — Может, завтра к моим родителям знакомиться поедем? — он нарушил тишину, прерываемую только нашим тяжелым дыханием, и лучезарно улыбнулся. В ответ я лишь нежно поцеловал его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.