ID работы: 354255

Котёнок Макса и Даши

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На День рождение Даше подарили котёнка. Это была девочка. Породы экзотическая короткошерстная. А так, как Даша встречается с Максом,это стала их кошечка. Они назвали её Маркиской. И попросили у Галины Васильевны заказывать кошачий корм и наполнитель, лоток и несколько кошачих игрушек. И каждый день, после уроков, они кормили её,играли с ней. А в комнате то нужно место для лотка, игрушек, и корм с наполнителем куда-то класть надо, а вдруг у тех, кто живёт с ними в комнате аллергия на кошек?! Поэтому, по просьбе Макса и Даши их переселили в отдельную комнату. Они очень любили свою киску. Она к ним сразу привыкла. И спала в ногах своих хозяев. Андрей, Рома и Вика приходили к ним в гости. Только Лиза не навещала киску, у девушки была аллергия. А самым удивительным было то, что даже некоторые учителя приходили поиграть с Маркисой. Всё было хорошо, но в один день... Как обычно, Макс и Даша пришли после уроков в комтату,но их котёночка там не было! Маркиса пропала!Они везде её искали. Они забегали в каждый кабинет, забежали в спорт зал, и даже на кухне посмотрели, и в библиотеке искали! Но ни где не нашли. Им было очень грустно, что их киска пропала. На следующий день, как обычно, Даша полезла в шкаф за блузкой, как вдруг...Эта маленькая кошечка оказалась там! Очень удивившись, Даша сказала: - Ну и Маркиса, ну и котёнок! И Макс сказал Даше: - Дашь, посмотри, всё ли с одеждой в порядке. - А зачем?! - А зачем Маркиса в шкаф с одеждой полезла?! Она же кошка?! Наверное, мы с тобой слепые и не заметили, что это хомячок?! Даша засмеялась. Конечно, уже после уроков они рассказали о проишествии друзьям. И смеялись над этим случаем наверное, неделю. Вскоре, после этого дня и вся школа уже говорила об этом!!! После этого случая больше ни чего такого с Маркисой не происходило. А Макс и Даша очень любили свою кисоньку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.