ID работы: 3542600

two (not) normal

Слэш
NC-17
Завершён
21656
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21656 Нравится 824 Отзывы 7865 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
День тянулся непозволительно долго, а Виктория на каждом перерыве приставала к Юнги с расспросами, как же так вышло, что Мин оказался геем, и как они вообще сошлись с Пак Чимином. Так у Юнги появилась целая легенда. Он, по этой легенде, понял, что он гей, в старшей школе, когда к нему приставал физрук, молодой и привлекательный Ли Тэун. На самом деле старикашку Ли Тэуна из его школы нельзя было назвать молодым и привлекательным, под какими углами не смотреть. Но дедок он был мировой, и порочить его имя очень не хотелось, но так получилось. А с Чимином они познакомились в студенческом кафетерии, и Мин влюбился в него с первого взгляда. Как он там сказал? «Как только увидел его по-детски наивное лицо и его такие пухлые губки, понял, что пропал». Вышло очень поэтично, Виктория была готова пищать от восторга, а Юнги — блевать в ближайшую урну. И эти две (чуть меньше чем две) недели были самыми лучшими в его жизни. — Пока, Юнги-оппа, нам обязательно надо будет сходить куда-нибудь втроем! — проворковала девушка, проплывая мимо него и посылая воздушные поцелуйчики, а Юнги улыбнулся из вежливости, нехотя помахав. Теперь нужно ждать Чимина, пары закончились, но парень где-то пропадал. Чимин появился только через 15 минут, когда Юнги уже начал носом хлюпать, потому что на дворе был октябрь и повышенная влажность в воздухе не способствовала хорошему самочувствию. Пак держал какую-то девушку под руку и улыбался, шагая с ней рядом. Брюнетка смущенно хихикала, а Чимин очень громко о чем-то говорил. Они чуть не прошли мимо Юнги, но тот вовремя спохватился, окликнув парня. — Чимин! — парень резко оглянулся и удивленно посмотрел на незнакомого парня. — А, прости, я совсем забыл, — Чимин стукнул себя по лбу, поворачиваясь к девушке. — Аюн-а, дойдешь сама, ладно? Девушка неуверенно посмотрела на Юнги, потом на Чимина и кивнула. — Увидимся, оппа, — девушка привстала на носочки и чмокнула парня в щеку, а потом развернулась и засеменила в сторону остановки. — Девушка твоя? — спросил Юнги, ежась от прохлады. Чимин кивнул. — Давно вместе? — Два с половиной месяца. Юнги закашлялся, удивленно глядя на Чимина. — Поэтому я так испугался, когда Викки подошла. Аюн не знает, что я ей изменил, — парень усмехнулся, засовывая руки в карманы. — Может, в кафе? На этот раз Юнги молчаливо кивнул, и парни двинулись в первое попавшееся кафе. Уже сидя за столиком, Чимин спохватился: — Я же даже имени твоего не знаю! — Юнги. Мин Юнги. В группе меня почему-то называют Шугой, — парень улыбнулся, насыпая уже третий пакетик сахара в чай. — Наверное, из-за этого, — Чимин кивнул на то, как Юнги разрывал уже четвертый пакетик. Юнги на это только пожал плечами. — Мы же с одной параллели? — Мне 22, — чтобы было проще, Юнги сразу назвал свой возраст. — Мне тоже, прекрасно, — Чимин улыбнулся, отпивая кофе. — Так, что там с Викторией? Юнги кратко пересказал суть ситуации, а Чимин его внимательно слушал, как-то отстраненно улыбаясь. — Я это на автомате сказал, понимаешь? Она меня настолько заколебала… И с тобой тоже случайно вышло, Чимин… — Да ладно, я понимаю, — Чимин рассмеялся, на секунду накрыв ладонь Юнги своей. — И что теперь? Нам играть влюбленных? Сосаться на каждом углу? — Чимин рассмеялся, когда увидел, что у Юнги от его слов чай чуть ли не через нос полился. — Нет, конечно! Просто запомни, что я влюбился в тебя с первого взгляда. Теперь была очередь Чимина пускать ручейки из носа. — Не в этом смысле, Чимин! — Юнги передал парню салфеток и пытался перекричать его кашель. — Ты понял меня, для Виктории! — Но слова, — отдышавшись, продолжил Пак, — надо же как-то подтверждать? — Скажем ей, что не хотим, чтобы о наших отношениях кто-то знал, и всего-то. И в университете будем общаться просто, как друзья. Парни разошлись через пятнадцать минут, поговорив ни о чем, и пошли по домам.

***

— В субботу мы с вами идем в клуб, — Виктория подошла к Юнги, который снова пропадал у подоконника, и огорошила его этой «прекрасной» новостью. — Мы? — Ты, я и Чимин! — девушка была безумно довольна своей затеей, а Юнги только вздохнул. — Мы не мо… — Привет, милый, — подскочил с другой стороны Чимин, незаметно проведя Юнги по руке. Незаметно для всех, но заметно для Виктории. — Чимин-а, — недовольно начала девушка, надув губы. — Твой парень говорит, что вы не сможете сходить со мной в клуб. А я так хотела! — захныкала она. — Не сможем? — Чимин глянул на Юнги, подняв брови, а Юнги потирал виски. Его раздражала эта девушка и эта ситуация с каждой секундой все больше и больше. Чимин, что-то обдумав, приблизился к Шуге и зашептал: — Мне кажется, она от нас отстанет, если увидит, что нам в ее обществе нечего делать и вдвоем нам намного комфортнее. Давай сходим? Чимин отстранился, а Юнги вымученно улыбнулся. Знал бы кто-нибудь, как он хочет, чтобы это все кончилось! — Ладно, в субботу так в субботу, — выдохнул он, а девушка запрыгала на месте, хлопая в ладоши. — Отлично-отлично-отлично! — воодушевленно начала она. — Мне как раз дали три ходки на вечеринку в гей-клубе в эти выходные, мальчики, я так рада! Виктория просто светилась от счастья и полезла обниматься к парням, а Юнги подавился. Чимин постучал ему по спине, хотя у самого настроение было не лучше. В гей-клуб. Эта девушка предлагает им, двум натуралам, которые только притворяются геями, для их блага пойти в гей-клуб. Для Юнги это место представлялось обителью самой извращенной извращенности. Место, где царит похоть и разврат. На каждом углу кто-то сосется, кому-то сосут, кого-то трахают, и от одной этой мысли у него холодок по телу пробегал. У Чимина мысли были схожи, только еще его каждый третий лапал за зад. А может, и затащил куда-нибудь для удовлетворения своих потребностей. А Юнги, со своей хлюпенькой комплекцией, ничего не сможет сделать даже. Чимин вздрогнул. Парни переглянулись, у обоих в глазах застыл страх. Виктория незаметно куда-то убежала, оставив парней наедине. — Скажешь Аюн? — шепотом спросил Юнги. Чимин помотал головой. – Не, ну в самом деле, не убьют же нас там! У обоих вырвался нервный смешок. — Но на всякий случай завещание я напишу, — хихикнул Чимин и, на прощание сжав ладонь Юнги, ушел. Смартфон оповестил о смс, и Шуга полез проверять. Конечно же, оно было от Виктории! Он закатил глаза и со страхом открыл чат. «Только оденься поприличнее, на твои балахоны страшно смотреть, оппа» — и ржущие смайлики. Но это было не последнее сообщение от нее. «Вы с Чимином такие милые. Домашние такие, я прям теку» — Юнги закатил глаза. О да, эта девушка никогда не отличалась тактичностью. «Но я все еще думаю о тебе перед сном, Мин Шуга…» «Ты правильно понял, когда мастурбирую…» «С тобой я получаю самые яркие оргазмы!» Юнги сглотнул и хотел было уже выйти из приложения, когда пришло еще одно сообщение. «Особенно когда представляю нас втроем. Ты, я, Чимин… Сначала вы ласкаете друг друга, а потом меня… О боже, Юнги-я, я уже мокрая! Ну почему ты гей?» Мин в спешке отключил смартфон и закинул его в карман. Глаза были расширены от удивления, а пальцы мелко подрагивали. Несносная девчонка! Почему-то он вспомнил слова Чимина, когда они сидели в кафе: «Мог бы просто переспать с ней. Она ведь не отстанет. Я тоже отговорки искал всякие, а потом психанул, — Чимин поставил чашку с кофе на стол. — А она знала, что у меня девушка есть, понимаешь? Ебанутая особа». Может, правда? Просто трахнуть эту маленькую шалаву, и дело с концом? Но тогда вся его история летит в тартарары. Играть, так до победного! Он не упоминал? Юнги всегда был азартным и очень упертым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.