ID работы: 3542600

two (not) normal

Слэш
NC-17
Завершён
21653
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21653 Нравится 824 Отзывы 7865 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
— Она по моему приказу все делала, понимаете? Все-е-е! — пытался перекричать общий смех Намджун. — Она могла даже тачку для меня угнать, понимаете? — Я до сих пор помню тот инцидент в туалете, — поддакнул Юнги, ставя на столешницу уже третью пустую бутылку пива. — Тут уже не я, брат, она сама предложила, — рассмеялся Намджун, и только они двое понимали, о чем они. — Намджун рассказывать мне… — Рассказывал, — исправил Джина Намджун. — Да, рассказывал, что она при нем отсасывала какому-то парню. Потому что он попросить! — Попросил, — снова Намджун, и Джин кивнул. — Да. А потом он кинуть… кинул ее, сказав, что «Ты слишком неопытная для меня!» — Джин мастерски передразнил Намджуна, и все засмеялись. — Так это что получается, она сейчас опыта набиралась? — удивленно спросил Тэхен. Сидя между разведенных ног Хосока, он откинулся спиной ему на грудь. — Оу… получается, я создал монстра. — Ар ту зэ Эм ама мафакин монста! — начал Чимин. – Ой, простите… — он покраснел, присасываясь к бутылке. — Я его создал, я от него и избавлюсь, — решительно произнес Намджун, со стуком поставив бутылку на пол. — Do you have a plan? — тихо спросил Джин. — No, baby. But I'll think about it, — Намджун приблизился к Джину, и чмокнул того в губы. — Don’t worry, — он улыбнулся, глядя на покрасневшего Джина, и оставил еще один поцелуй на покрасневшей щеке. — Оу, я не знал, что вы встречаетесь, — неуверенно начал Чимин. Намджун пожал плечами, не сводя взгляда со своего краснеющего парня. Джин, как мог, прятал взгляд, краснея еще больше, чем безумно забавлял Намджуна. Чимин, в поисках поддержки, перевел взгляд на Юнги, но тот только помотал головой, как бы говоря: «Лучше не спрашивай». Заиграла trouble, и Чимин встрепенулся. — О боже, обожаю ее! — выкрикнул он, резво открывая бутылку соджу. — Я подарил ее Джину, — пробормотал Намджун, уткнувшись носом парню в висок. — М-м-м, — протянул Юнги, вслушиваясь в текст, — Джин у нас теперь чулки носит и прозрачное белье? — он хихикнул, словив на себе снисходительный взгляд Намджуна. — Ой, не придирайся. — Она такая… сексуальная, — сказал Тэхен, почувствовав, как Хосок сзади него заерзал в такт музыки. — Ага-а-а, — протянул Чимин, прикрывая глаза и бормоча какие-то отдельные строчки. Юнги почему-то залип на это, следя за губами Чимина, не смея оторвать взгляда, хотя мозг ему орал, что: «ТЫ ЧТО, СУКА ТАКАЯ, ДЕЛАЕШЬ? ДА, ГУБЕХИ У НЕГО НИЧЕГО ТАКИЕ, НО КАКОГО ХУДОЖНИКА ТЫ ПЯЛИШЬСЯ НА НИХ? ОЙ ПИДОР, О-О-ОЙ, ПИДОР!» Юнги опомнился, встряхнув головой, и заметил на себе непонимающий взгляд Чимина, но ничего на это не ответил, уткнувшись в бутылку пива. Веселье продолжалось, алкоголя становилось меньше, а парни становились пьянее. Хосок неожиданно решил для себя, что он танцор от бога, и решил придумать хореографию на новые треки Намджуна. Получалось даже хорошо, не считая того, что Хосок путался в ногах, распинывая пустые бутылки по всей комнате. — Ну, я вот не поверю, что у тебя никогда не возникало желания его поцеловать! — пьяно начал Хоуп, развалившись на полу. Все присутствующие пидоры поддержали, и Юнги понял, что его обложили. — Если вы пидоры, это не значит, что и мы такие же, — ответил за него Чимин, отставляя от себя полупустую бутылку соджу. — Да причем здесь пидоры — не пидоры. Тут дело в другом, — пытался рассуждать Намджун, но выходило плохо. — В чем, например? — сложив руки на груди, спросил Юнги. — Человеческое притяжение, — ответил Тэхен. — Между вами оно есть, вас тянет друг к другу, и я это вижу, — Тэхен улыбнулся, допивая остатки пива, и отставляя пустую бутылку. — Ебать, пацаны, у нас тут Ванга, — пытался отшутиться Юнги, спрыгивая со столешницы. Никто, кроме Чимина, его шутки не поддержал. — Очень смешно, — съязвил Хоуп. — Ну что мне сделать, блять, чтобы вы поверили, что между нами ничего нет? — в отчаянии выкрикнул Юнги. Хотелось, как маленькому ребенку, топнуть ногой и уйти из комнаты, громко сопя. Чтобы все-все слышали, как же ему не нравится эта ситуация. — Поцелуй его, — хмыкнул Намджун. — И если вы ничего не почувствуете, мы от вас отстанем, — он с вызовом смотрел на Юнги, сложив руки на груди, и Юнги хотелось врезать по самодовольной роже друга. — Намджун-а, я знаю твои игры! .. — начал он, грозя пальцем. — Это не игра, Шуга. Просто докажи нам, что ты ничего не чувствуешь и все. — А меня никто спросить не хочет? — встрял Чимин. — Ну, чего ты боишься? — с иронией спросил Джун, и Юнги рыкнул, резко подходя к Чимину. — Это только для того, чтобы доказать им, — шепнул он, и впился в губы Чимина, больно засасывая его нижнюю губу. Чимин ойкнул и стукнул Юнги по плечу. — Воу, мачо, полегче, — засмеялся Намджун, и Юнги сжал бока Чимина. Тот шикнул, еще раз долбанув его по плечу. — Тебя кто целоваться учил, блять? Садист? — сквозь поцелуй прошептал Чимин. — Заткни свой рот, — рыкнул Юнги, куснув Чимина за нижнюю губу и врываясь в его рот языком. Чимин охнул от неожиданности, опуская ладони на плечи Шуги и прикрывая глаза. Юнги делал что-то невероятное своим языком, и Чимин не успевал за его темпом. Не зная, за что ухватиться, он комкал его футболку на плечах, на секунду забыв, что он не должен ничего чувствовать. Юнги прекратил так же неожиданно, как и начал, засосав напоследок распухшую еще больше нижнюю губу, и отошел от Чимина обратно к месту своего обитания на этот вечер. Юнги чувствовал себя загнанным в угол зверем. Все смотрели на него и чего-то ждали. Дыхание было тяжелым, и он смотрел только на Чимина. На Чимина, который даже не удосужился до сих пор глаза открыть. Чимин подавил в себе странный порыв пойти вслед за Шугой и продолжить. Он с размаху опустился обратно на стул, чуть не промахнувшись. — Ну? Видишь? Плевать, абсолютно, — выдавил из себя Юнги, как ни в чем не бывало болтая ногами. Несмотря на то, что глаза его маниакально блестели, и он слишком часто облизывал губы. Руки мелко подрагивали и пульсировали, а ноги еле как гнулись. — Ум-гум, мне тоже, — заторможено поддакнул Чимин, глядя в никуда. На кухне до сих пор было тихо. — Чимин, передай пиво, пожалуйста, — кашлянув в кулак, попросил Юнги. — Чего? — Пиво, пожалуйста. Дай, — повторил Юнги, сглотнув. — А… да, сейчас, — Чимин встрепенулся и быстро схватил первую попавшуюся бутылку с пола и протянул Юнги. — Она пустая, Чимин-а, — засмеялся он. — Да? Ой, — Чимин тоже неуверенно рассмеялся, подавая ему новую. — Ну, чего молчим? Давайте дальше пить, время только 10 вечера! — воодушевленно сказал Юнги, и все в комнате, как будто, ожили. Снова начались разговоры, смех, перепалки. А Юнги себе в голове отметил: «Во-первых, пора заканчивать все это дерьмо с Пак Чимином, а во-вторых… А во-вторых, никогда, и ни при каких обстоятельствах больше не целовать Пака. Ибо, чот, пиздец». Юнги выдохнул, делая большой глоток пива и помотав головой. Никогда. И ни при каких обстоятельствах. Он дал себе обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.