ID работы: 3542600

two (not) normal

Слэш
NC-17
Завершён
21656
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21656 Нравится 824 Отзывы 7865 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
Парни проводили Джина до метро, и перед этим Намджун дал ему четкую инструкцию, как ему добраться до их квартиры и на какой точно станции выходить. В университете было шумно. С Намджуном все здоровались и хотели познакомиться, а Намджун шел, надменно всех оглядывая и не обращая ни на кого внимания. — Блин, как круто-то! — радовался Джун, сияя улыбкой. — И стоило-то всего-то слетать в Америку и записать пару треков о том, какие все мудаки! — он засмеялся и захлопал в ладоши от восторга. Юнги впервые видел друга в таком приподнятом настроении, и ему было немного непривычно. На них с Чимином сейчас никто не обращал внимания, и Юнги был чертовски этому рад, шагая за другом и стараясь не привлекать к себе внимание. Его телефон разрывался сообщениями от Виктории, вроде: «Мне сказали, Намджун приехал»; «Намджун приехал?»; «Мой оппа здесь?»; «Ответь, Намджун-а вернулся?»; «Мин Юнги, твою мать, мне надевать сегодня белье в университет или нет? Если он приехал, то нахуй оно мне нужно?» Но Намджун строго-настрого запретил что-либо говорить ей, пообещав, что он разберется с этой девчонкой сам. На подоконнике около аудитории сидел Тэхен, а между его разведенных ног стоял Хоуп, который исцеловывал все его лицо под задорный смех Тэ. — Воу, какие страсти, — на подоконник рядом запрыгнул Намджун, и парни вздрогнули. — Мы уже не шухеримся по углам, так? — А смысл? — с улыбкой ответил Хоуп, глядя Тэхену в глаза. — Все и так уже все знают, — Хосок чмокнул парня в нос, и Тэхен снова рассмеялся, обнимая Хоупа за шею. — Ну, вы общество-то сильно не шокируйте. Если у Юнги челюсть чуть пол не пробивает, вы представьте, что окружающие думают? — снова попытался Намджун, оглянувшись. — Да плевать, — с улыбкой ответил Тэ, тиская Хосока. — Ну, как знаете, — пожал плечами Джун, слезая с подоконника. Он глянул на часы и присвистнул. — Парни, сейчас пара начнется. Чимин подождал, пока Тэхен нацелуется с Хоупом, и закатил глаза, когда Тэхен наконец-то соизволил оторваться от своего парня. — Увидимся, — махнул Чимин парням, и они зашли в свою аудиторию. — Ну что, трахнул ЧимЧима? — подмигнул Хосок, ткнув Юнги в бок локтем. — Чего? — ахерел Юнги, вперив взгляд в Хоупа. — Намджун сказал, что ночью из твоей комнаты слышались странные звуки, — хихикнул он. — Чего? — еще больше ахерел Юнги, переведя взгляд на Намджуна. Намджун пожал плечами, ехидно улыбнувшись. — Ой, идите нахуй, — психанул Шуга и зашел в аудиторию, а в спину ему раздался хохот друзей.

***

На втором перерыве в коридоре появилась Виктория, которая сканировала студентов на наличие Ким Намджуна. Парни, всей своей большой компанией, снова пропадали у подоконника, и на этот раз Юнги разговаривал с Чимином и даже шутил. Как говорится, отошел парень от ночного потрясения и не считал нужным заморачиваться на тот счет, что он пялится на губы Чимина больше обычного. — Оппа! — заорала девушка уже в середине коридора, а следом цокот каблуков — она бежала к ним, а глаза ее горели. Юнги удивленно смотрел на нее, он никогда не видел Викторию такой. А еще он ни разу не слышал, чтобы Виктория кого-то сразу называла оппой. Она остановилась за спиной Намджуна, застенчиво кусая губу, и Юнги ахерел еще больше. Виктория, и смущается? Он, блять, в какой вселенной находится вообще? — А вот и моя проститутка, — с ухмылкой произнес Джун, разворачиваясь к девушке. — Оппа, я не… — пыталась она оправдаться, заворожено глядя в его глаза. — Я не разрешал тебе разговаривать, — строго произнес он, не переставая улыбаться, и девушка действительно замолчала, кивнув. — Отойдем поговорить? Девушка судорожно выдохнула и снова кивнула. Намджун пошел вперед, и Виктория засеменила за ним, опустив голову. — Он маг, точно, — выдохнул Чимин, удивленно наблюдая за этой картиной. Все на это только кивнули, удивившись не меньше покладистостью девушки. Если честно, Юнги думал что сейчас-то, с ее подноготной, она точно будет строить из себя опытную сучку. А нет, это снова была та самая застенчивая и покладистая Виктория, хвостик Намджуна, которую весь университет знал раньше.

***

Намджун закрыл за ними дверь в туалет, проверив, нет ли тут кого, и развернулся к Виктории. Девушка сидела на подоконнике, и от одного взгляда Кима она дрожала. Намджун был строгим с ней, холодным и властным. Она не знала, был ли он таким со всеми, но в обществе друзей он всегда улыбался и смеялся, и Виктория всеми фибрами своей души хотела, чтобы оппа и с ней был такой, хотя ее вполне устраивала его холодность и доминирование. Хотя другим она такого не допускала. — Ну, что, Викки, — с сарказмом произнес Джун, складывая руки на груди, — я наслышан про твои похождения. — Намджун-а… — выдохнула девушка. — Как-как? — Оппа, я… возьми меня, — она раздвинула ноги, задирая юбку. Намджун увидел, что она без белья, и подавил в себе смешок. — Взять тебя, говоришь? — он медленно подошел к Виктории под ее пристальным взглядом. Виктория хотела казаться сильной и независимой, а выглядела очень смешно, с показушно призывным взглядом и подрагивающим, скорее от страха, чем от возбуждения, голосом. — Д-да, — почти прошептала она. Намджун резко притянул ее за бедра к себе, и девушка чуть не упала, простонав от неожиданности. Она обхватила его шею руками. — Не трогай меня, — прорычал сквозь зубы Намджун, и Виктория послушно убрала руки, опираясь на них о подоконник позади себя. — Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? — с издевкой спросил Джун, наблюдая, как девушка прикрывает глаза и облизывает губы. — Отвечай мне, милая. — Д-да, оппа, — ее голос сорвался, когда Намджун сжал ее бедра пальцами. — Я-я хочу эт-того, — томно прошептала она, глядя Намджуну прямо в глаза. Наверное, это должно было выглядеть сексуально, или еще как, но выглядело это очень смешно, и Намджун в очередной раз сдержал себя, чтобы не заржать. — Я со шлюхами не сплю, Викки, - он, все-таки, не выдержал и заржал, отпуская девушку и отходя от нее. Виктория чуть не повалилась на пол, съехав с подоконника, и только чудом осталась на ногах. — Я не шлюха! — обиженно выкрикнула она. — Я же для тебя старалась, ты сказал, что мне не хватает опыта! — все еще кричала она, но потом замолчала, словив колючий взгляд Джуна. — Набираться опыта можно по-разному, милая, — Намджун сморщился, оглядывая девушку. — Что ты с собой сделала? Ужас какой-то, — он накрутил один ее длинный белокурый локон на палец, рассматривая его. Девушка смотрела на него исподлобья, ничего не сказав. — И вообще, я гей, Викки, — Намджун улыбнулся, глядя на вытянувшееся лицо девушки. — И когда ты ко мне еще в начале года лезла, я тоже был геем, поверь. А я с тобой неплохо повеселился, — он хихикнул в кулак, отходя от девушки, а Виктория была готова разреветься. — Ты… ты чудовище, — сказала она, надув губы. — А ты шлюха, — пожал плечами Джун. — R to the M I’m a mu-fuckin monster! — сказал он, ярко улыбнувшись, и вышел из туалета. — Гребаные корейцы! — крикнула девушка, поправляя юбку. — Все пидоры! Ох, Намджун-а... Кто там еще у меня на примете был, на первом курсе? — рассуждала она, задумавшись. — А-а-а, Чон… как же его… эти корейские имена! — она всплеснула руками, расхаживая по небольшому помещению. — Он симпатичный, молодой, подкатывал ко мне… Чон… Чонгук! Да, точно! — девушка потерла руки, ухмыльнувшись. — Могу не заморачиваться и не называть его оппой, — она хихикнула, явно уже забив на проблему с Намджуном. Не, ну, а что? Намджун — мудак. Да еще и гей. Что на него время тратить, правильно? Виктория хмыкнула и поправила прическу. Ее душа требовала шлюховатых приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.