ID работы: 3542600

two (not) normal

Слэш
NC-17
Завершён
21656
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21656 Нравится 824 Отзывы 7865 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
Юнги забил. Нет, конечно, не совсем забил, но он включил свою суперспособность — ему поебать — мне поебать. Он включал ее в очень редких случаях, и апатия знатно спасала его от тлена, но хорошо помогала в учебе. Так проверочную во вторник он написал на отлично, а доклад на понедельник написал буквально за час и теперь совершенно не знал, чем себя занять. Новый торт стоял в холодильнике и так и манил его сожрать, но Юнги держался молодцом, впервые за долгое время, сварив себе лапши. Казалось, что он все делает не так, как нужно, голову забивали мысли о парне, чье имя он старался не упоминать. Чимин был его другом. Как же так случилось, что он перескочил статус «лучший друг», каким-то магическим образом оказавшись на отметке «человек, который занимает все мои мысли»? Его сознание материлось направо и налево, обзывая всех и вся, начиная от Пак Чимина и заканчивая палочкой, которая какого-то хуя выпала из пальцев невнимательного Мина, пока тот ел. Все было не так. Юнги не мог найти себе место, хотя внутри было пусто, как и в его холодильнике. Пустоту мог заполнить тортик, как и его холодильник, а еще ему было холодно. Как в холодильнике. Из чего Юнги сделал логический вывод, что он — холодильник. Большой белый холодильник студента. Не человек уже, ибо людям не поебать, а холодильникам - поебать. На самом деле, холодно ему было от того, что окно было открыто, а еще вчера он, пока шел домой, промок до нитки под проливным дождем. Ноябрь бесил, как не бесил никогда. Даже у Виктории все было заебись! Она вроде как встречалась с каким-то подающим надежды футболистом с первого курса. Но Юнги было плевать, поэтому он особо не интересовался этим. Но одно понимание того, что у шлюховатой Виктории Браун все ахуенней, чем у него, раздражало. Бесячим шлюхам достается все, м-да. Пол на кухне снова был облюбован Мином. Покрывало на полу, рядом несколько бутылок пива, с другой стороны торт, значительно покоцанный пальцами. Странное сочетание. Из колонок, подключенных к ноутбуку, играла какая-то свэгная музыка, пол вибрировал под басами, и Юнги это все очень нравилось. За окном заканчивалась суббота, оставляя за собой проливной дождь и огромные лужи. Телефон оповестил о сообщении, и Юнги чуть не откусил себе палец, когда увидел, что оно от Чимина. «Что делаешь?» Юнги думал. Недолго думал, стоит ли вообще отвечать? С какой целью этот человек ему вообще пишет? Как уже говорилось, думал он недолго, потому что пальцы уже через несколько секунд набирали ответ. «Постигаю смысл жизни через алкоголь» — написал он, дожидаясь ответа. «Хах» — и это все? Юнги пристально смотрел в экран, но дальше действительно ничего не было написано. И Чимин вроде даже не пытался писать. «Ага, видишь, какой я остроумный?» — написал он, надеясь, что Чимин хоть сейчас что-нибудь напишет ему, но на минуту снова была тишина. «Музыку слушаешь, да? То-то не слышишь, как я стучу XD» Юнги вздрогнул и убавил звук, прислушиваясь. Какого хуя он приперся? «Будешь открывать?» — следующее сообщение, а Юнги уже стоял у двери, прижавшись к ней ухом и стараясь что-то услышать. Ну, не мог же Чимин действительно… прийти к нему? «Юнги-я, ты же даже музыку выключил!» — Юнги отшатнулся от двери, уставившись на нее, как будто в первый раз видит. «Под дверью стоишь, да? Я тоже» «Зачем пришел?» — спросил, наконец, Юнги, сжимая телефон в руках до побелевших костяшек. Казалось, тот треснет и сломается. «Открой и узнаешь;) » — у Юнги вспотели ладошки, и он снова недоверчиво уставился на дверь. «Я тебя не звал» «Мне уйти?» «Нет-нет-нет!» — орало все в нем, но написал он: «Если хочешь — уходи» «Не хочу» Рука, не задумываясь, потянулась к замку и открыла дверь, распахивая ее. — Привет, — выдохнул Чимин, неловко переминаясь с ноги на ногу. Он был весь мокрый и мелко подрагивал от холода. — Че пришел? — в лоб спросил Юнги. — До моего дома было ближе бежать, чем до общаги? — Ты, как всегда, мил и приветлив, — улыбнулся Чимин, проходя в квартиру. – Я, вообще-то, из общаги к тебе бежал, — Чимин встал напротив него, с улыбкой глядя на бурчащего Мина, который на самом деле чувствовал себя чертовски неловко, и взгляд у него бегал по всей прихожей, иногда проходясь по Чимину. — Прям бежал? Какой молодец, медальку дать? — язвительно спросил Шуга, и Чимин рассмеялся. — Заткнись, а? — успокоившись, сказал Пак, с улыбкой глядя парню в глаза. — Че это я заткнуться дол… Чимин приблизился к парню, легко поцеловав его в губы, и Юнги ахуел. — Все такой же сладкий, Мин Шуга, — шепнул Чимин ему в губы, и отстранился. — Я тортик кушал, — заторможено произнес Юнги, а Чимин заржал. — И вообще, ты че, ахуел? — опомнился он, схватив Чимина за руку, который собирался уже пройти на кухню. — Давай попозже выясним, ахуел я или нет, ладно? — он поцеловал пальцы, сжимающие его руку, и ярко улыбнулся, наблюдая за реакцией Шуги. У него лицо так вытянулось, и руку он сразу же отпустил, беззвучно открывая и закрывая рот. — У тебя есть во что переодеться? — спросил Чимин, шагая в комнату. — А голым слабо? — хмыкнул Юнги, наблюдая за ним. — Ты во мне сомневаешься? — игриво спросил Чимин, резко стягивая с себя толстовку и футболку через голову, и бросая мокрую одежду прямо на пол. — Не… не… не сомневаюсь! — пискнул Юнги, пройдясь взглядом по спине парня, но тут же одергивая себя. — Шмот в шкафу посмотри, — буркнул он, скрываясь на кухне. Он сразу же сделал большой глоток пива, стараясь прийти в себя.

***

— У тебя губы холодные, — шепнул Юнги, пройдясь руками по бедрам парня, прижимая его ближе к себе. Они сидели на полу. Юнги опирался спиной о стену, а Чимин оседлал его бедра, прижимаясь к блондину всем телом. — А у тебя сладкие, — так же тихо ответил Чимин, улыбаясь и снова прижимаясь губами к его, мягко посасывая. Юнги резко выдохнул через нос, когда Чимин двинул бедрами, нечаянно (или специально?) потеревшись о его пах. — Нравится? — издеваясь, спросил Чимин, запуская пальцы в его волосы. — Издеваешься? — спросил Юнги севшим голосом, сжав пальцами кожу на пояснице парня. Чимин шикнул, кивнув. — Сделай так еще, — смущаясь, попросил Юнги, и Чимин снова двинул бедрами. Юнги ахнул, хватая Чимина за подбородок и врываясь в его рот языком. Чимин теперь, не переставая, терся о его пах, забираясь пальцами под футболку Мина и слушая его тихие стоны сквозь поцелуй. Юнги снова кусался, немного осмелев, сжимая пальцами ягодицы Пака. Ему казалось, что они немного переходят границу, но сознание за такие мысли пиздило его и говорило: «Долбоеб? Наслаждайся». И Юнги наслаждался, сплетаясь с Чимином языком и сжимая его ягодицы. Шуга разорвал поцелуй, откинув голову на стену, и простонал в голос. Чимин ухмыльнулся и опустился поцелуями на его шею, но Юнги не возражал. Чуть-чуть съехав вниз, Чимин провел руками по его груди к животу, и, не убирая издевательскую ухмылку с лица, сжал его стояк через ткань домашних шорт. Юнги снова простонал в голос, вернув голову в прежнее положение и глядя Чимину в глаза затуманенным взглядом. — А что? — как ни в чем не бывало спросил Пак, забираясь пальцами под ткань. — Да ничего, как дела? — так же спросил Шуга, стараясь держать лицо, но слишком часто облизывал губы. — Нормально все, сижу, парню дрочу, — Чимин пожал плечами, обхватывая плоть и начиная двигать рукой. — Да? — удивился Юнги, закусив губу и стараясь не стонать в голос. — Какому? — Своему, я надеюсь, — шепнул Чимин, пристально глядя Шуге в глаза, и начиная двигать рукой быстрее. Юнги больше не мог сдерживаться и застонал, притягивая Чимина к себе и целуя, больно кусая. — Быстрее, Чимин-а, — простонал Юнги, целуя его шею и оставляя там засосы от переизбытка чувств. Рука задвигалась быстрее, и Юнги до синяков впился пальцами парню в бока, протяжно простонав в его шею. Он продержался не долго, кончив через пару минут и укусив Чимина в плечо. — Прости, — Юнги тяжело дышал, поцеловав укус, и откинулся на стену, прикрыв глаза. — Юнги, я это серьезно. Ты будешь моим… парнем? — неуверенно спросил Чимин, взяв его лицо в ладони. — А ты думаешь, я это тут с тобой просто так устроил? — спросил Юнги, приподняв брови. — Кто тебя знает вообще? Ответь, — Чимин смотрел серьезно. — Ты этой рукой только что дрочил мне? — Юнги с опаской скосился на ладонь, что лежала на его левой щеке, и Чимин фыркнул. — Я вытер ее о покрывало. Шуга, ответь, — настаивал Чимин, руки не убрав. — Она была на моем члене, — брезгливо произнес он. — Ты не моешься, что ли? — не выдержал Чимин, крикнув. Руки у него уже начали мелко подрагивать. Он заметил ухмылку на лице блондина, и сощурился. — Ты издеваешься надо мной, что ли? — Ну, а что? Ты надо мной вон сколько дней издевался! — Юнги рассмеялся, а Чимин немного подвис. — Ах ты ж… — он не нашел, что ответить, впившись в его губы поцелуем и вымещая в нем всю свою злобу и раздражение, кусая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.