ID работы: 3542600

two (not) normal

Слэш
NC-17
Завершён
21656
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21656 Нравится 824 Отзывы 7865 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Примечания:
Как только Чонгук закрыл за ним дверь в туалет, он снова превратился в испуганного и зашуганного ребенка. Пока Чонгук проверял, есть ли кто в туалете кроме них, распахивая каждую кабинку, Юнги облегченно выдохнул. По крайней мере, этот ребенок его явно не бить собрался. Когда Чонгук удостоверился, что кроме них здесь никого нет, он подошел к Шуге, который стоял посреди комнаты и заглянул ему в глаза. — Ты Мин Юнги, так? — тихо начал он, и блондин кивнул. — Так же известный, как Мин Шуга, так? — Да-да, я это, что нужно? — он сложил руки на груди, глядя парню в глаза. — Ходят легенды, что ты — единственный, кто сумел отшить Викторию Браун, — прошептал Чонгук, оглядываясь, как будто это была великая тайна. — Ну, есть такое, а что? — не понимал Мин. — Сонбэ! — выкрикнул Чонгук, чуть в ноги Шуге не поклонившись. — Э-э-э… че? — пробормотал он, нехило так охренев. В этот момент в туалет ворвались друзья Юнги, чем нехило так испугали Чонгука. — Мы подумали, что тебя слишком долго нет, и… мы беспокоились, — выдал Чимин, подходя к своему парню. — Он беспокоился и подумал. Мы тут ни при чем, — пробормотал Хосок, запрыгивая на подоконник. — Я думал, у нас будет приватный разговор! — возмутился Чонгук, недовольно оглядывая прибавившихся участников беседы. — Они в этой теме тоже неплохо шарят, — хмыкнул Юнги, почувствовав себя увереннее. — Что за тема? — спросил Тэхен. — Викки. — О-о-о, моя проституточка снова что-то натворила? — потер руки Намджун, словив на себе недоуменный взгляд Чонгука и осуждающий Шуги и Хосока. — Так в чем проблема? — спросил, наконец, Юнги, вернув свое внимание к Чонгуку. — Хён, как ты… ну, отшил ее? — Я думал, у вас все хорошо, — расстроено сказал Тэхен, и друзья недоуменно перевели взгляд на него. – Не, ну чего? Шлюхи тоже достойны счастья! Юнги закатил глаза и продолжил: — А что такое? — с участием спросил он. — Я вообще не думал с ней встречаться! — взорвался Гук. — Я думал, переспим раз, два, и все! Но не встречаться же с ней? С ней весь университет спал! — Понимаю, брат, — хмыкнул Намджун. — Как ты ее отшил, пожалуйста, хён! Скажи, я уже все перепробовал! — в его голосе, в глазах было столько мольбы. Юнги и до этого было жалко парня, а после таких речей его стало жалко еще больше. — Я сказал, что я гей, — выдохнул Мин, похлопав парня по плечу. — Чего? — удивился Чонгук. — Ну, да, сказал что я гей, и что у меня есть парень, — Юнги пожал плечами, и отошел к подоконнику, запрыгивая рядом с Хосоком. — И… все? Так просто? — все еще не мог отойти от шока Чонгук. — Ага. Но, помни, это чревато! — поспешил предупредить обрадовавшегося парня Шуга. — Эм, чем? — Видишь, парень рядом с тобой стоит? — ухмыльнулся Юнги, указав на Чимина. Чонгук кивнул. — Это мой парень. Вроде, только играли в геев, и… я попал. Чимин обернулся и улыбнулся ему. — Ахуеть, — прошептал Чонгук, долбанув себя по лбу. — Я геем становиться не собираюсь! Бля, хён, спаси, а? — футболист подошел к Шуге и со вселенской тоской смотрел ему в глаза. — Ну, тут есть еще один мастер по отшиванию проституток, — Юнги ткнул пальцем в Мона, и тот помахал рукой, растянув губы в улыбке. — Сонбэ! — Чонгук переметнулся к нему, схватив Намджуна за руки, — Рэпмон-хён, у Вас потрясающие треки, прошу Вас, спасите увядающую молодежь! — Эм-м, — Намджун вытащил свои руки из цепкой хватки Гука и стушевался. — Красиво говорит пацан! Прям аж помочь сразу хочется! Чонгук улыбнулся, и парни приступили к обсуждению плана. План был до чертиков прост. Было бы, конечно, проще, если бы Чонгук позарился на чью-либо задницу, но и сам он был против, и друзья-футболисты надавали бы по щам, и Чимин хотел ебнуть Намджуну за то, что тот предложил его кандидатуру. Всем уже известно, что Хосок и Тэхен геи — их отметаем сразу. Намджун — он уже отшил Викторию, он не может неожиданно воспылать к ней любовью. Чимин – о, нет, тут уже Юнги стукнул ладонью по подоконнику и высказал свое твердое «нет». Остался он, Мин Юнги. Легенда есть — он положил хуй на Пак Чимина, ему не хватает драйва в отношениях с ним, он вспомнил то, как Викки клеила его и внутри что-то колыхнулось. В общем, Мин Юнги, некогда так яростно отбивающийся от блондинки, начинает ее боготворить и липнуть к ней. Все это видит Чонгук, и тут начинается. Ах ты шлюха-проститутка, на кого ты меня променяла, все, мы расстаемся, и все в этом духе. Шугу никто слушать не хочет, все возражения Намджун шлет нахуй, пригретый комплиментами в его сторону от младшенького, и все колкие комментарии Пак Чимина Нам пропускает мимо ушей. И сидели они, два насупившихся парня, Юнги и Чимин, на подоконнике, наблюдая за тремя друзьями, которые с охотой обсуждали план Ким Намджуна, и одним мелким парнем, которому срочно и необходимо нужна была помощь. — И она ни разу тебе не изменяла за это время? — удивился Тэхен. — Изменяла, конечно, но я не видел. Мне нужно ее на месте преступления словить, — рассуждал Чонгук, расхаживая по небольшому помещению. — Каком еще месте преступления? — в два голоса заорали Чимин и Юнги. — Спокойно, никакого интима, — поспешил успокоить их Намджун. – Так, просто позаигрываешь. — Юнги не умеет заигрывать, — сложил руки на груди Чимин, надменно глянув на Джуна. — С чего ты взял? — удивился Юнги, но Чимин медленно перевел на него взгляд «ты кому это, блять, рассказываешь», и Шуга успокоился. – Да, я не умею заигрывать, — сдался он. — Чем нелепее это будет, тем больше шанс ей понравиться, она любит фриков, — успокоил его Джун, и Чонгук поддакнул. — То есть, я фрик? — О, господи, Юнги, давай мы позже с этим разберемся, ладно? — не выдержал Хоуп, глянув на часы. — План известен? Да. Сроки обозначим потом. А сейчас нам пора узнавать результаты. Все вмиг снова занервничали и забеспокоились, суматошно выбегая из туалета.

***

Все сдали. Намджун сдал даже на высший балл, чем заставлял гордиться собой еще больше. Они сдали! А значит, можно бухать! Негласно, все опять пошли к Юнги. Только теперь за ними увязался и Чонгук, которого позвал Рэпмон. Юнги тихо плелся сзади, страдальчески вознося руки к небу и причитая о том, что, чем он это заслужил? У него квартирка-то не резиновая, почему все вдруг взяли привычку оставаться у него? — Тебе пить-то можно, мелкий? — спросил Хосок, проходя в квартиру и гремя пакетами. — Мне 20, так-то, — ответил Чонгук, вешая шарф на вешалку. — Ну ладно-ладно, — Хоуп быстро стянул ботинки и прошел на кухню. В коридоре все еще было сложно пройти, парни с утра собирались быстро, забыв спустить матрац, разложить стол и перенести стулья. — Джин тоже скоро подойдет, — сказал Намджун, щелкнув Юнги по носу, и тоже прошел на кухню. — Да вы, блять, издеваетесь? Где мы все сидеть будем? — негодовал Чимин, прицениваясь, куда можно повесить куртку. — Как у себя дома уже, — проворковал Тэхен, кидая свою куртку на стул и скрываясь на кухне. — Шугарь, у тебя тут просто умопомрачительный пол, так что, скажи своей ворчливой женушке, что мы все на нем уместимся! — раздался крик Хосока из кухни. — Замечательно, — выдал Чимин, сложив руки на груди и недовольно уставившись на проход в кухню. — Вы забавные такие, — засмеялся Чонгук, кидая куртку поверх куртки Тэхена и скрываясь на кухне. — Юнги-я, — простонал Чимин, утыкаясь Шуге лбом в спину. — Ну, что поделать, раз мы с тобой такие популярные, и у нас так много друзей, а? — усмехнулся Юнги, расстегивая куртку. — Ага. Только я надеялся на приятный вечер вдвоем, и целую ночь в постели, — хмыкнул Чимин, стягивая с парня куртку. — Вот оно как, да? — усмехнулся Юнги, оборачиваясь. — Ага, — Чимин облизал губы, и повесил куртку поверх всех других курток. Вешалка, не выдержав тяжести, отвалилась от стены, и все куртки полетели на пол. — Ну зашибись, — рассмеялся Шуга, наблюдая, как Чимин пытается это все собрать и повесить обратно. — Я… Я починю, — лепетал он. — Да не парься, пошли уже, — улыбнулся Юнги. Схватив парня за руку, он повел его на шум, на кухню. — Вы очень шумные, — проворчал Шуга, заруливая на кухню. — Зато с нами не скучно, — ярко улыбнулся Хосок, открывая банку пива. — За удачную сдачу экзамена! Все тут же похватали банки и поддержали тост друга громкими криками.

***

Джин принес еды, так как у такой большой компании не хватило на неё денег, только на бухло. И тут даже думать не нужно было, бухло или еда, все равно они бы купили бухла. К приходу Джина Чонгук уже изрядно накидался, и Намджун оправдывал его тем, что он спортсмен и часто не пьет. Не, пьяный Чонгук мало чем отличался от трезвого Чонгука. Пьяному Чонгуку было плевать, с кем общаться, и ему было глубоко поебать, гей ты, или нет, он просто говорил. Хотя, может и трезвый Чонгук такой же, кто знает? Пьяный Чонгук был в разы громче трезвого, он много шутил, подкалывал, предлагал тосты и танцевал с Хоупом женские танцы. В этом они с Хосоком нашли общий язык. И это произошло очень странно. Хосок что-то напевал себе под нос, потягивая пиво, и тут Чонгук как заорет: «СИСТАР?» Хосок даже сначала не понял, а когда понял, то кивнул, и Чонгук подбежал к нему. И они, не сговариваясь, повторили главную движуху из припева «Тач Май Бади». Тэхен на это сфейспалмил и пожаловался Чимину, что он только-только отучил Хоупа танцевать ее везде и всегда, а тут еще и партнер появился! Было шумно и весело, и Юнги на секунду задумался, как соседка-аджума до сих пор не покарала Шугу за такие частые сборища? — Ну и зачем ты его сюда притащил? — спросил Юнги, подойдя к Намджуну и чокнувшись с ним банкой пива. Чонгук что-то весело и громко рассказывал ребятам, жестикулируя, и парни его внимательно слушали и смеялись. — Да жалко мне его. Ну, что ему эти его футболисты дадут? — начал рассуждать Намджун. — Ты нашу футбольную команду видел? Они же все дебилы аморальные. А он нормальный парень, поет хорошо, неплохо двигается… Просто не в ту компанию с самого начала попал. — Откуда ты знаешь, как он поет и двигается? — удивился Юнги. — Он каверы на ютубе пишет, как-то мне в твиттере кидал, — пожал плечами Мон. — Серьезно? — прошептал Шуга, разглядывая Чонгука. — А по нему и не скажешь, что он к искусству приобщен. Намджун пожал плечами и отставил пустую банку на подоконник. — Мне кажется, он круто в нашу компанию впишется, — он похлопал Шугу по плечу и отошел к друзьям, вливаясь в разговор. Раз сам Намджун говорит, что этот парень чего-то стоит, значит это действительно так. Мон никогда особо не спешил с кем-то знакомиться и так яро не старался кому-то помочь и с кем-то заобщаться. И раз это произошло, значит — Чон Чонгук идеальное их дополнение. Шуга так, конечно, пока не считал, но Намджун с ходу умел разбираться в людях. Он даже в их первый день в университете подсел к Юнги и сказал: — Ты мне нравишься. С тобой будет сложно, но весело. Будем дружить? — и руку протянул. Юнги его тогда, конечно, за психа принял и собирался обходить стороной за два километра, но после того, как тот помог ему с проверочной, они подружились. Юнги настолько задумался, что не заметил, что к нему кто-то подошел. Отвис только в тот момент, когда почувствовал, что его пальцы невесомо поглаживают. Чимин загадочно улыбался, стоя рядом с ним, а когда заметил, что Шуга обратил на него внимание, неуверенно переплел с ним пальцы, не глядя на парня. Почему-то Юнги это показалось чем-то интимным. Он, не отрываясь, смотрел, как улыбка на губах Чимина становится ярче, как на щеках выступает еле заметный румянец, и сжал его руку в ответ, улыбаясь. — В общем, план действий такой, — отвлек его голос Намджуна, и Юнги встряхнул головой, переводя взгляд на друга. — Начинаем завтра и первая фаза… Чонгукки, озвучь, — он указал на парня, и Чонгук улыбнулся. — Я тусуюсь с вами в универе, Виктория тоже с нами, и в это время… нет, серьезно, Намджун-хён, ты гений! — воскликнул Гук, захлопав в ладоши, но потом опомнился, и продолжил. – Кхм, а в это время Юнги-хён постоянно пялится на Викки, — захихикал он, потирая руки. — Я так понял, у нас многоэтапный план? — неуверенно спросил Юнги, закусив губу. Не очень-то ему это нравилось. — Ага, — довольно улыбнулся Чонгук. — Мне это все, естественно, нравиться не будет. Потом ты ее куда-нибудь отведешь и приставать начнешь. Ну и тут уже я подвалю, и, такой, хэй, йоу, че за дела? — изобразил Чонгук сурового парня, и сам от этого засмеялся. — Здорово, правда? Рэпмон-хён гений! Юнги неуверенно кивнул, только сейчас почувствовав, как сильно Чимин стискивает его руку.

***

Выпроводив гостей около двенадцати ночи, Юнги и Чимин облегченно выдохнули. Наконец-то было тихо, хотя в такой тишине уже было непривычно находиться. Чимин мыл посуду, что-то тихо напевая себе под нос, а Юнги, поставив стол на место, сидел прямо на нем, болтая ногами в воздухе под ритм мычания Чимина. — Все равно, не нравится мне этот план, — сказал Чимин, ставя тарелку в шкаф. — Хэй, ну прекрати, все нормально будет, — улыбнулся Юнги, пытаясь дотянуться и ткнуть Чимина ногой по заднице, и от усердия даже язык высунул. — Нет, серьезно, что это за план? — Юнги, наконец, удалось дотянуться, и он смачно пнул Чимина по заду, задорно смеясь. — Мин Юнги! — возмутился Чимин, обернувшись, но увидев веселящегося парня, сам улыбнулся, возвращаясь к посуде. – Ты, вдруг, ни с того ни с сего, полюбил Викторию, и начинаешь за ней бегать? Ну что за бред. А вдруг ты и в самом деле? .. — Эй, ну что ты говоришь? Я же тебя люблю, — улыбнулся Юнги, снова пытаясь дотянуться до Чимина, а Чимин от неожиданности выронил кружку в раковину. — Ты меня… что? — в шоке выдохнул он, не оборачиваясь. — Люблю тебя? — повторил Юнги, спрыгивая со стола и подходя к парню. — Не шути так, Мин Юнги, — прошептал Чимин, оборачиваясь. Он явно не ожидал увидеть Шугу так близко, поэтому вздрогнул. — Какие шутки, Пак Чимин? — он провел пальцами Чимину по щеке, глядя ему в расширенные от удивления глаза. — Повтори, — шепнул Чимин, просто не в состоянии сказать что-то голосом, громче шепота. — Какие шут… — Нет, не это, Шуга! — Юнги засмеялся и чмокнул парня в губы. — Я люблю тебя, — сказал он, пристально глядя ему в глаза, и Чимин судорожно вздохнул. — Ахуеть, — выдохнул Пак, часто моргая. — Ахуеть! — уже громче произнес он, обнимая Шугу за шею. — У тебя руки мокрые, — сморщился Юнги. Чимин ухмыльнулся, и вытер ладони об ткань футболки на его спине. — Ах ты… Но Шуга не успел закончить, Чимин поцеловал его, притягивая к себе, и, как-то, уже особо договаривать и не хотелось. Чимин уткнулся ему в шею, и Юнги обнял парня за талию. У него не получалось убрать эту счастливую улыбку с лица, и вообще, как-то спокойнее стало. Как он пришел к этому? Ну, понял что-то для себя? Черт его знает, просто это вдруг стало таким очевидным и понятным — конечно он любит Чимина, как же иначе? Просто в один момент слова «нравится» стало дичайше не хватать в описании всего того, что он чувствовал к этому парню. И в ответ ничего не нужно было, Юнги прекрасно знал, что он очень дорог Чимину, и если тот его не любит… то это только пока, как бы самодовольно это не звучало. — Я… тоже люблю тебя, — горячее дыхание обдало кожу, и у Юнги по телу мурашки пробежались от этого тихого и горячего шепота. Он кусал губы, пытаясь сдержать улыбку, но не получалось, и она все равно застыла на губах, как будто ее, блять, приклеили. Чимини любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.