ID работы: 3542616

Никаких преград

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я - Алёна Капралова. Мне 23. Закончила универ с красным дипломом. Живу одна в центре Москвы. Родители обеспеченные, но они сейчас живут в Питере. У меня длинные чёрные волосы, серо-голубые глаза и бледная кожа. Я замкнутая. Открытой бываю только с теми людьми, которым удаётся войти в круг моих близких людей. Я слишком худая, но не анорексичка. Мне это даже нравится, худое тело, бледная кожа. Да я чертов вампир. Спортом заниматься не очень люблю. Вру. Вообще не люблю, не мое это. Играю на гитаре отлично, неплохо рисую, пою и даже танцую. Я люблю путешествовать, экстрим и скорость, есть только не очень люблю, но если ем, то что-то сладкое, в основном. В принципе, не пью и не курю, но в компании люблю выпить, а при сильном стрессе - выкурить сигаретку. Но это ооочень редко. Люблю находиться в одиночестве, слушать грустную музыку и добивать себя проблемами, которых нет. Но также люблю ходить в клубы и на вечеринки. Ещё люблю говорить по душам. Я парадокс. Очень странная и, наверное, помешанная. Не особо то и люблю российскую эстраду, но знаю почти всех, некоторых даже слушаю. Меня дико раздражает Зверев, Басков и Волочкова. Хоть убейте. Но уважаю Тимати и его банду. Смотрела проект"Хочу к Меладзе" и знаете, уважуха искренняя от меня, парни молодчики, но смотреть начала исключительно из за Тима, а потом уже втянулась. Я дипломированный юрист, но с работой у меня никак не выходит. Уже год, как закончила универ и до сих пор вожусь. Даже с красным заслуженным никуда нет дороги. Во мне сочетаются все качества. У меня тяжелый характер и я очень милая, не такая как все , но типичная девушка. Так и живу. Парня у меня нет и вряд ли вообще появится. Кому такая нужна? Верно, никому.У меня были тошнотворные отношения, длящиеся два года. Скажу одно, парни чёртовы привереды. Ненавижу, когда человек не знает что он хочет,начинает вредничать и вести себя, как полный ушлепок. Я сделала описание себя, ну как во всех крутых фильмах или в чем там обычно, даже не знаю. А кстати, у меня есть две любимейшие курвы, обожаю их просто. Надя и Катерина. Мы учились в одной группе в универе. Всегда вместе, всегда веселья до усрачки. Надя-брюнетка,очень красивая,высокая,ноги откуда надо растут и жутко красивая улыбка. Она мечта любого парня. Катерина. Какой идиот сказал что блондинки тупые?? Кэт-самая умная блондинка на этой планете, ну честно. Ровные,длинные волосы, красивое лицо и фигура, плюс очень умная. Ну разве не идеально? Надежда устроилась менеджером , а Кэт пока ищет себя, короче не может найти работу, она такой же лох, как и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.