ID работы: 3542631

Я тебя не брошу

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А я ведь все помню, — произнес Нацу, сидя на койке и держа за руку Люси. Девушка была без сознания, но очень часто кричала от сильной боли из-за действия яда.

Флэшбэк.

Дверь шумной гильдии отворилась, и на пороге появились Грей и Эльфман. — Ребята, уже вернулись? — жизнерадостно улыбнулась Мира, — что с заданием? — Неделю угрохали чтоб найти это грёбанное горное чудовище, — произнес Грей, усаживаясь за один из столиков. — Но мы расправились с ним как настоящие мужики, — стукнул кулаком по  Эльфман. — Но жить неделю в горах явно не ахти, — пожаловался Отмороженный. Нацу осмотрел команду: слегка потрепанный Эльфман, нетронутый Грей, а где же Люси? — А где Люси, — озвучил свои мысли Драгнил. — Вообще-то, она не пошла с нами на задание, так как приболела, — Грей начал обеспокоенно осматривать зал. — Разлучница, — прошипела Джувия. — Спустя три дня после вашего с Эльфманом отъезда, она поправилась и заскучала, вот и отправилась на задание одна, ей ведь за квартиру платить надо, — так же добродушно улыбаясь, ответила Мира. — На задание? Одна? Почему она никого не позвала с собой? — обеспокоено произнес Нацу, каря себя за то, что не уследил. — Ну все были заняты. Ты, после возвращения Лисанны, весь этот месяц ходил на задания только с Эрзой и Лисанной, а Грея, как ты и сам знаешь, Эльфман попросил о помощи, вот она и пошла одна, — начала вытирать бокалы старшая Штраус. — На какое задание она пошла, когда? — серьезно спросил Грей. — Ну вроде как, — девушка задумалась, — четыре дня назад, -прошептала Мира одними губами и обеспокоенно посмотрела на Грея, ведь задание было пустяковым, на день, — ей нужно помочь одному старцу с какими-то волшебными цветами, а хотя чего я говорю, вот это объявление, — девушка достала из-под барной стойки листок и протянула его Грею. Парень выхватил его и бегом покинул гильдию. — Милый Грей убежал за разлучницей, — заревела Джувия. — Что не говори, но за этот месяц Люси с Греем сильно сблизились, — улыбнулась Миражана. — Прям сладкая парочка, — в своей манере произнес Хэппи.
— Это все я, я виноват, — печально заметил убийца драконов, — я бросил тебя, заменил…

Флэшбэк.

— Позовите Венди, срочно, -все стихли, в гильдию влетел Грей с Люси на руках, он положил ее на пол, вокруг сразу собралась толпа. На животе у Люси виднелось яркое зеленное светящиеся пятно, — все это задание — брехня. Это подстроил убийца фей, — Грей задернул рукав кофты девушки, где ножом было выведено: " Ну как вам? С любовью, ваш убийца фей. " — Я знаю, что это, — неожиданно произнесла Кана, — однажды я отправлялась на задание, где нужно было найти противоядие от точно такого же яда, его не возможно вывести магией, так что Венди здесь бессильна. — А вдруг нет, — рядом с Люси присела Венди, спустя 10 минут бесполезных стараний, девчушка потеряла силы, — это бесполезно, — заревела убийца драконов, — она умрет? — Нет, что ты, конечно нет, она сильная, — затараторил Нацу, — Кана, где ты нашла противоядие в тот раз и расскажи побольше об действии этого яда, — беззаботность Нацу как рукой сняло. — Я нашла его у старика, он собирает противоядия от различной гадости, поэтому вечно перемещается, звать его Небесный Целитель Акайо. А этот яд строго запрещен, его хранение карается повешением, его очень сложно достать, но это один из лучших ядов. Не лечиться магией, и сложно найти противоядие. Он медленно убивает свою жертву, первую неделю отравленный человек просто впадает в кому, не проявляя реакции на внешние раздражители, пульс очень слабый и дыхание прерывистое, некоторые считают, что человек уже умер и хоронят его. Затем начинается адская боль, люди даже в коме начинают истошно кричать, но яд не дает им умереть от болевого шока. Смерть проходит очень медленно и мучительно. Слабые люди проживают около месяц, сильные же около трех. Чем ближе к смерти, тем крики становятся чаще и истошнее. Некоторые даже в состоянии комы встают и калечат себя. — Нацу, отнеси ее наверх, а я найду этого старика.
— А если бы я не забил на тебя, если бы пошел тогда с тобой… А ведь именно я предложил тебе стать моей напарницей

Флэшбэк.

Сверху слышались ужасные крики. Две недели прошло. В гильдии улыбались редко. Каждый старался отыскать противоядие. — Фрид, наложи письмена, сквозь которые не проходил бы звук, — спустился мастер. — Конечно, мастер, — Фрид поднялся на верх, а тем временем дверь в гильдию открылась. Внутрь прошел печальный Грей. — Нашел я этого старика, — печально оповестил он, — нет у него такого противоядия, он отдал последний флакон Кане, так и не разобравшись с составом, — парень поднялся наверх под гробовую тишину и сочувственные взгляды. — Почему вы так смотрите, как будто это был последний шанс?! — взбесился Нацу, — Люська не умрет! Я не дам! Я сам лично найду это гребанное противоядие. Если у того старого пердуна его не было, то не значит что его вообще нет! — Я с тобой, — Нацу и Гажил покинули гильдию.
— Месяц прошел, а я так и ничего не нашел, да и Гажил пропал, — убийца драконов опустил голову, все еще держа напарницу за руку. — НАШЕЛ! Я НАШЕЛ ПРОТИВОЯДИЕ!!! — вбежал счастливый Гажил в комнату. — ЧТО?! КАК?! ГДЕ?! Давай сюда быстрей! — Нацу тут же полез к Гажилу. — Да стой ты, нам нужен Грей, все его ищут, иди помоги, — Драгнил выдохнул и поплелся к выходу., но до двери дойти не успел, так как врезался в Отмороженного, который на всех парах влетел в комнату. — Что случилось? — обеспокоенно спросил тот и покосился на Люси. — Мне нужна твоя кровь, — со всей серьезностью, что была у парня, проговорил РэдФокс. — Зачем тебе его/моя кровь, сдурел что ли? — одновременно проговорили Нацу и Грей. — Ну, как мне сказала старушенция, нужна кровь самого близкого Люси человека. После того, как она выпьет противоядие, ты заберешь половину боли, которую она испытывает. А потом вы сможете забирать полностью или часть боли, которую кто-то из вас испытывает, так же отдавать часть своих магических сил друг другу. Вы будете чувствовать друг друга, и ты сможешь понять настоящая перед тобой Люська или нет, а так же вы легко сможете найти друг друга, вот так, — Гажил открыл склянку с противоядием, протягивая Грею железный ножичек. — Но почему Грей! Я самый-присамый настоящий близкий человек для Люси, а не этот король трусилей! — Давайте уже быстрей разбирайтесь! — начал выходить из себя Гажил. — Нацу, Гажил прав, — послышался голос Миры за спиной у Саламандра, — Грей стал для Люси самым близким человеком, за этот месяц, — Нацу лишь стукнул кулаком о стену и сел около Люси. Грей же аккуратно порезал палец и капнул капельку крови в склянку. Мира забрала ту самую склянку из рук Гажила и влила в рот кричащей Люси. В миг, Грей согнулся пополам и тоже начал ужасно кричать. За этим всем наблюдала вся гильдия, ведь все были счастливы, что она наконец очнется. — ЛЮСИ! ТЫ ЖИВА!!! — накинулись на девушку с объятьями Эрза, Кана и Леви. — Ну так Люси же, — улыбнулся кошак синего цвета. — Ребята? ГРЕЙ?! Ты в порядке?! — посмотрела на согнувшегося пополам парня Хартфилия, игнорируя черную ауру Джувии и возглас «Соперница». — Да, все отлично, главное что ты жива, теперь-то я тебе не брошу, — отмороженный крепко обнял девушку. — Грей, а где твоя , — улыбнулся Нацу. И гильдия вновь залилась смехом, впервые за месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.