ID работы: 3542704

Три с половиной

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- Привет, - начал я, - меня зовут Луи. - Привееет, Луи, - затянули все присутствующие. - Почему ты здесь, Луи? - спросил какой-то мужчина. Кажется, его зовут Джордж, но я не могу быть в этом уверен. - Меня преследует цифра, - кто-то в зале хихикнул, - да, возможно это покажется смешным, но это так. Я не могу спать, есть и делать что-нибудь, это мешает мне. - Когда это началось, Луи? - спросил Джордж? - Это началось после моего дня рождения. Три года назад. Мне тогда исполнялось 18 лет и друзья решили устроить вечеринку. Я был категорически против, но вы же знаете друзей. Их нет смысла уговаривать. Они решили, что лучше устроить вечеринку в доме у озера, с алкоголем и шлюхами. Да, именно с ними. Мне ничего не оставалось делать, как согласиться. Днем, около двух часов дня, мне позвонил друг Найл и сказал, чтобы я заехал за ним. Я согласился, взял телефон, ключи и побежал к машине. Родители уже разрешали водить ее, хоть у меня и не было водительских прав. Через минут двадцать я был уже возле дома Найла и сигналил, потому что этот придурок оглох. Я решил зайти к нему дом, открыл дверь машины и какая-то девочка на велосипеде врезалась в нее. Я очень испугался, помог ей встать. Она лишь сказала: "Три с половиной" и быстро уехала. Я посмотрел на часы, было 14:15, "Ошиблась" - подумал я. Найл подбежал через пару минут. Мы приехали очень быстро до озера. Но... Дом горел. Люди кричали. Паника. Я быстро взял телефон и заметил, что на часах 14:30. С тех пор, всегда оно меня преследует. Даже сегодня я уверен, что что-то случится. Мне ехать домой, если вы не поняли. - Мы поможем тебе, Луи - сказали все. Господи, мне не нужна помощь. Меня сюда затащила мама, которая сидит в углу и ждет, что ее сын поднимется со стула и скажет: "Мама! Спасибо! Это мне очень помогло!" Черта с два. Это "заседание по нытью" закончилось через два часа и я уже понял, что эти люди - психи. Мама вышла чуть раньше и мне пришлось ее догонять. Сев в машину, она спросила: - Тебе лучше, Луи? - Да, гораздо лучше. - Ну а что я мог ей еще сказать? - Отлично! Завтра опять приедем! - О, нет, пожалуйста. - А можно я завтра поеду один? Тебе же на работу. - Ты уверен, малыш? - Да, и я не малыш, маааам. - Хорошо, Луи, - и она засмеялась. Глупо. Глупо. Глупо. Какая девочка сказала мне цифру и теперь она преследует меня? Что за бред, Луи. Ты просто придурок, а возможно и псих. Надо бы тебе подлечиться. Уже час ночи, а я не могу уснуть. Открываю свой ноутбук и сажусь читать переписки своих однокурсниц в общей беседе. Туфли. Вечеринки. Макияж. Очень увлекательно. Парни в этой беседе тоже есть, но молчат. Я бы тоже не стал встревать. 01:22 Эмили: Луи, я вижу, что ты онлайн! 01:22 Хлоя: Да. Луи! Мы все тебя видем! У нее всего были проблемы с английским. Придется отвечать. 01:23 Я: Привет. Почему вы не спите? 01:23 Хлоя: Мы смотрим показ мод! 01:23 Эмили: Очень интересно! Не хочешь с нами? Да, конечно. Показ мод я еще не смотрел 01:23 Я: Нет, спасибо Закрываю ноутбук и кладу его под кровать. Лишь бы утром не наступить. Сам смеюсь со своих мыслей и засыпаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.