ID работы: 3542735

мы же родные

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
-Так,теперь я не отойду от тебя ни на шаг.Каждую минуту буду присматривать за тобой.-Думал привлекательный парень которому через несколько дней должно исполниться 20 лет.Его звали Сасори Но Акассуно.У этого парня есть прозвище "Кукловод".НО,ни кто ни когда не смел произносить это с усмешкой.Сасори Делал кукол и очень много ,и с лёгкостью управлял ими.От этого была половина его прозвища.Вторая половина была от того что он мог "управлять" людьми ,тоесть заводить их в заблуждение.Прозвище была дано ему правильно.У него было немного накаченное тело,но в меру.Глаза медового цвета,волосы рыжеватого цвета,обворожительная улыбка ,которую он показывает,только Сакуре-это его сестра.Очень красивая,умная.Её волосы нежно-розового цвета,которые чуть ниже ягодиц.Отличная фигура.Скоро девушке исполнится 18 лет.И она будет совершеннолетней.Сасори только что договорился с родителями.Они конечно же его отпустили.Когда дело доходило до его сестры,то не важно каким способом,но он добъётся своего.Взяв телефон Сасори начал писать Сакуре сообщение. Сасори:-Я всё таки уговорил их и теперь еду с тобой.- Сакура:-Я знала что у тебя получится.Но ты правда хочешь туда ехать?- Сасори:-Конечно,только я там буду в качестве вожатого.И ты будешь под моим пресмотром.- Сакура:-Классно,теперь собирай вещи ,утром мы уезжаем.Извини ,больше не могу писать,Ино тащит меня в магазин.- Сасори:-Хорошо,когда закончите позвони мне я заеду за тобой).- Сакура:Позвоню.Всё ,целую). Как бы я хотел что бы она меня поцеловала.Но только на день рождения, Сакура дарит мне подарок и целует в щёчку.От этого воспоминания стало тепло.Так,мне нельзя думать о Сакуре.НО ВЕДЬ Я НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ О НЕЙ!Я ЛЮБЛЮ ЕЁ,НО НЕ КАК СЕСТРУ,А КАК ДЕВУШКУ!Поэтому я всегда должен быть рядом с ней.Она только моя!МОЯ!Еду я в этот лагерь только из-за Сакуры.Так ,сейчас моя любимая сестра в магазине одежды с Ино.Ещё утром,когда она разговаривала с подругой ,Сасори услышал что Ино хочет пойти в магазин одежды и назвала в какой.Сейчас Акасуно ехал в этот магазин как всегда боясь что что-то может случиться с Сакурой.Такими темпами и до паранойти не долеко.Вот он доехал и вышел из машины.Чуть быстрым шагом он зашёл в огромное здание .Это был одный магазин одежды и тд.Тут было 4 этажа.Сасори решил подождать сестрёнку у входа.Она всё ровно когда закончит свой "шопинг" должна написать ему,что бы она забрал её.Вдруг он увидел что на втором этаже блондинку которая быстрым шагом шла в отдел обуви и крепко держала и вела туда его Сакуру и что то громко её говорила.Сасори пошёл за ними.Но вдруг его остановил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.