ID работы: 3542785

Безразличные

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что, бля? Чё, бля? Геи захватили мир. Солнечные лучи, проникающие через большие оконные рамы освещали просторы заброшенного DVD-магазинчика, пустующего уже достаточное количество времени. Стены, с потрескавшейся краской, вплоть до основания раскрашенные в граффити, не так будоражили душу, и казались в определённом смысле сумасшедше-привлекательно, когда их освещал солнечный свет. Чего нельзя о них сказать, если посетить эту обитель в тёмное время суток. Куча мусора и ненужного инвентаря покрывали почти всю бетонную поверхность, из-за чего передвижение по зданию казалось не самым приятным и лёгким занятием. Ведь в таком «океане» мусора легко споткнутся и получить парочку незначительных травм. Или хуже. Платьице терракотового цвета неприемлемо идеально сидело на загорелом теле девушки, а та маленькая горчичная сумочка свисающая с её плеча вместе с чёрными туфельками на платформе, делали её такой утонченной и умопомрачительно красивой. И эти чулочки, цвета светлый беж, которые она надела специально для своего бойфренда, который назначил ей свидание именно в этом Богом забытом месте. Веки покрашенные тенями цвета золотого заката сомкнулись пару раз, и зелёные глаза хитро зыркнули в сторону чёрного входа, а сама обладательница зелёных глаз прикусила нижнюю губу, выкрашенную помадой цветом спелой черешни. И походкой фотомодели отправилась к высокому голубоглазому шатену, стоящему у стены с чёрным входом. Миа подходит к нему и пару секунд смотрит на него как мышь на удава, а потом закидывает свои ручки ему на шею, из-за чего браслеты на правой руке чуть гремят, и приподнявшись на цыпочки, касается его губ своими, и его прозорливый язык проникает ей в рот. — Стив, а почему именно это заброшенное здание? — проводя пальцами по шее вверх и останавливаясь на затылке, шепчет так сладко и довольно. — Потому что, здесь мы одни и нам не помешают. И ты очень сексуальная в этом платье, — хитро улыбаясь, спускает руки с талии, ниже. — Спасибо. Знаешь, мне безумно нравится когда ты одеваешь эту рубашку. — убрав руку с затылка шатена и  проводя пальцами по пуговицами рубашки, рыжеволосая уже переходила на сладкий полушепот. — А мне нравится смотреть на тебя, когда ты обнаженная. — Стив вновь оскалил зубы в хитрой улыбке, и наклонив голову, уже почти поцеловал Мию, но ему помешала чертова мелодия звонка на телефоне рыжей. И он прекрасно знал, что звонит Стилли, ведь только у неё имеется талант звонить потрясающе не вовремя. — Я слушаю. — нажав на кнопку «принять вызов» и приложив телефон к уху, не много не довольно проговорила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.