ID работы: 3542864

Сможем ли мы быть вместе?

EXO - K/M, The Ark (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Ли Со Хен или же Кан Мина. Миной меня звали очень редко, в том случае когда я хотела от кого-то скрыться то всегда говорила именно это имя. Мне 16 лет. Родители отправляют меня в другую страну, чтобы я получила отличные знания, образование.Мой рост 180 см, подтянутое телосложение, красивые карие глаза, аккуратный нос, длинные каштановые волосы, также есть челка. Я очень люблю танцевать, занимаюсь танцами с 4 лет. Когда я танцую, обретаю саму себя. Моя внешность европейская, так как мама кореянка, а папа американец. Два года назад наша семья переехала в Россию из-за папиной работы. Я знаю в совершенстве языка: английский, корейский и русский. Подруг у меня нет потому, что я не умею заводить отношения, одеваюсь я очень примитивно, поэтому все считают меня серой мышкой и не замечают. Когда мы жили в Америке нашими соседями была очень дружная и веселая семья, там я и познакомилась со своим лучшим другом Крисом, он знал все мои секреты, как и я его, но с тех пор как мы переехали мы перестали общаться. Все что спасает меня от скукоты это музыка и танец, там я отдаю себя ничего не слышу и не вижу. Раньше я была очень задорной, прикольной, модной девушкой, но после переезда стала тихим ребенком, очень любящим читать. Наверное вы думаете почему я изменилась? Ответ прост я замкнулась в себе когда родители насильно увезли меня в другую страну без права на выбор. В данный момент я нахожусь в аэропорте. Родители сказали что отправляют меня на учебу к дяде, но в какую же страну и к какому дяде?       Пока я жду своего рейса я начала вспоминать самые счастливые и хорошие моменты. Столько всего произошло даже и не вспомнишь, но я поняла одно, что буду скучать по этому городу.       Доча тебе пора посадку на твой рейс уже объявили, мы будем сильно по тебе скучать! Никогда не сдавайся, будь сильной, покори каждого, покажи нам стойкую СоХен. «Теперь я поняла, меня отправляют в страну моей мечты Южную Корею- Сеул» » Сеул жди меня!»

***

В то время в репетиционной: -Давайте закончим репетицию у меня все тело ломит- ноет Чанёль. -Пока что ты еще стажер, но скоро станешь айдолом и тогда, что будешь делать? — спрашивает его Крис. -Айщ, ребята хорош болтать вы не даете остальным сконцентрироваться- на кричал на них Кай.       Постояв немного ребята снова продолжили репетицию. Все порядком уже устали, но продолжали упорно заниматься. Время близилось давно за полночь, но, но ребята упорно хотели добиться идеала.Стрелка часов показывала 3 часа ночи, в зале уже давно все спали. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.