ID работы: 3543005

Судьба

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что есть судьба? Ты рождаешься, растешь, учишься, работаешь, заводишь семью и умираешь. Так люди представляют свою судьбу? Просто жить, как все? Жить так, как тебе приписано «сверху»? Я не верю в эту чушь, я не хочу жить по заповедям других и умереть, прожив скучную жизнь, ведь такова судьба блять. Не каждому человеку дана счастливая жизнь, многие идут вперед, не видя возможностей, что для них открываются. Просто, тупо, по сценарию. Не будь таким же сухим деревом, которое стоит на месте и ждет, когда же судьба принесет ему сюрприз, в виде пожара, молнии или лесорубов. При на пролом, как баран. Будь уверен в том, что тебе нужно делать, а что нет. Не слушай никого, делай все, как сам захочешь.       Я не хочу быть скучной марионеткой в руках Бога. Я хочу прожить жизнь в собственном кукольном спектакле. Учеба, работа, семья говорите? Зачем? Когда можно улететь в другую страну, отучиться там и жить как царь. Завести семью минимум в среднем возрасте и наплевать на людишек, что говорят тебе «Женись! Заведи семью! Тебе помирать скоро, где твои дети?» Пошлите таких людей в трехбуквенное эротическое путешествие. Это ТВОЯ ЖИЗНЬ и ты сам в праве решить, что тебе делать. Заведи сорок кошек, пусть тебя зовут безумной кошатницей. Обколи все тело дракончиками, пусть зовут неформалом. Поменяй пол. Это твой выбор и ты должен плевать на мнение других, пусть подавятся им. И плавно мы переходим от судьбы к личной жизни. Смысл жизни. Ваш смысл жизни заключается в том, чтобы родиться и умереть? Думаю нет. Отправляйтесь в кругосветное путешествие с попугаем. Посмотрите в жерло вулкана и скиньте туда того, кого хотите, улик все равно не будет. Откройте свой магазин и продавайте статуэтки с кошечками. Господи, да делайте, что хотите! Не слушайте никого! Не верьте в судьбу, если та не подает признаков жизни и попросту сдохла где-то в начале твоей учебы в старших классах. Если появится человек, который, как вам кажется, послан вам судьбой, подумайте: «А ведь он может уничтожить меня и мою жизнь, вдруг такова моя судьба?» и дайте себе леща. Если нравится человек или ты влюблен, добивайся, сука, своего, а не сиди на жопе ровно с мыслями: «Ой, да если это судьба, то сам подойдет» Теперь название «Судьба» просто пустой звук, мы сдвинулись на другой план — живи как хочешь.       Приведем пример, как должна выглядеть судьба.

***

Вы учились в одном классе пять лет, не замечая друг друга и лишь изредка говоря друг другу «Привет». На пятый год тебя предают и Ты превращаешься в дикого пофигиста. Но постойте, Ты встречаешь того самого человека в коридоре и заводишь разговор, рассказываешь ему все, вместе Вы шутите по черному над тем человеком. Позже начинаются совместные прогулки, дикий хохот со всего, что видите. Приколы над другими людьми с улицы, избегаете других одноклассников, потому что вдвоем Вам интересней, чем с кем-то другим. Вы стали лучшими друзьями и разлучаетесь только на ночь. Ты слушаешь осуждения со стороны других учеников, не Он, а именно ТЫ. Ему Ты ничего не рассказываешь и держишь всю обиду от других людей в себе, забывая о ней в Его присутствии. Проходит год и этот человек уезжает. Уезжает уже навсегда. Тебе плохо, общаться здесь тебе ни с кем не хочется, да и нет таких же, как Он. И вот проходит время, Вы списываетесь, созваниваетесь и Он приезжает к тебе летом. Счастье, радость, мимими. Но что-то не так… с каждым Его приездом, разговоров становится все меньше и меньше, а молчания больше и больше. Через несколько лет дело усугубляется. В тебе разгорается ненависть ко всем, кто находится к ТВОЕМУ человеку ближе, чем Ты сам. Ты хочешь избавиться от них скинуть в жерло вулкана например. Каждый Его разговор об этих существах выводит тебя из себя, в какой-то момент даже ОН начинает тебя выбешивать. Молчания стало еще больше. Почти каждую ночь ты ревешь в подушку, потому что боишься потерять этого человека и… пам-пам, ты влюбляешься. Год ты молчишь о своих чувствах, но наконец признаешься. Понять «Я кажется тоже тебя люблю» искренность это или нет, Ты не можешь и нагружаешь себя мыслями. Теперь все куда хуже, ты хочешь убить каждого, кто рядом с Ним. Жестоко убить. Потому что твое. Ты превращаешься в собственника. Однако со временем разговоры возобновляются. Хоть разговариваешь всегда ты, потому что твой человек стал замкнутым и депрессивным, но они есть. Он смеется с тобой, Вы придумываете байки. Приезжаете друг к другу и Ты рад этому. Пусть редко, но рад. А потом резко все рушится и летит к чертям. Ты узнаешь, что вся «взаимность» была ложью, чтобы не обидеть тебя миленького и чувствуешь еще большую обиду, чем если бы узнал все сразу, а не через ебанный год. Общение прекращается окончательно. Проходит год. Два. Ты изредка вспоминаешь о Нем, заходишь на его профиль, улыбаешься, вспоминая всю прекрасную ересь, что вы пережили вместе. Но никогда больше не впустишь этого ублюдка в свою жизнь. Этот этап окончен, впереди еще много уровней. Апайся на здоровье, но не забывай заглядывать в журнал событий и напиваться зельями на здоровье.

***

Итог: Какие бы вещи с тобой не творились, если человек послан судьбой, тебя будет тянуть к нему, даже если временами хочется того убить. Умейте отличать судьбу от увлечения. Разберитесь, кто у вас на время, а кто со временем станет вашим на всю жизнь.
И как поется в песне Awim — Kill Me

***

Kill me I’m a monster you made me cruel but I’m not a failure. Kill me I’m a monster I beg you now cause I’m not a killer. You spill my blood cause I’m just a dreamer. Kill me I’m a monster You made me cry it will soon be over.

***

Убей меня, я — чудовище Ты сделал меня жестоким, но я не неудачник. Убей меня, я — чудовище Ты сделал меня жестоким, но сам я не убийца. Ты проливаешь мою кровь, ну, а я просто мечтатель. Убей меня, я — чудовище Ты заставлял меня плакать, но скоро все кончится.

***

Kill me, I’m a monster. Убейте меня.я — чудовище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.