ID работы: 3543011

Мертвец Квин

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

97 прекрасная цифра!

Настройки текста
      «Старость не радость» — чушь собачья! Я раньше так хорошо себя не чувствовал! О тебе заботятся, любят тебя, к тебе приносят детей чтобы ты рассказал какую-нибудь историю. О чем еще можно мечтать!       Сегодня мне исполняется 97 лет. Наверное я самый старый житель пустоши. За эти 97 лет я столько видел!       Мой день начался с того что меня разбудила девочка по имени Сара. Она мне подарила бутылку Ядер-Колы. Она сказала что она целый месяц собирала крышечки на подарок. Но я прекрасно знал что эта 7 летняя хитрюга украла колу из местного музея в Мегатонне. Она помогла мне встать, и как только я хотел привести себя в порядок, Сара повела меня к выходу. К моему удивлению, я увидел всех детей города у моей двери. Они начали задаривать подарками. Практически все что они подарили был мусор, но мне было очень приятно получить его.       После завтрака в «Латунном Фонаре» мне дали торт. Там были все 97 свечей. Не знаю как они их достали. Мне сказали «Загадай желание, и задуй свечи» я так и сделал. Только я нечего не загадывал, потому-что у меня и так все есть, но все же мне хотелось кое-что придумать. Я придумал, только не скажу вам. Это личное!       Вот так мне исполнилось 97 лет.       Пока родители праздновали, я сидел с их детьми. Вам кажется глупо что люди отмечают чужой день рождения, но поверьте скоро вы так не будите считать.       Когда совсем малыши ходили на тихий час, я начинал рассказывать истории. Но в этот день, мне хотел рассказать детям что-то особенное. Недолго думая я решил что я прожил довольно-таки интересную жизнь, и мне надо наконец-то поведать молодому поколению историю моей жизни.       Я сказал «Рассаживайтесь поудобней, а то пропустите самою захватывающую историю в своей жизни!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.