ID работы: 3543014

Ты знаешь о том, как мне трудно жить?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты представляешь, что со мной произошло? Я понимаю, каждый из нас потерял что- то, каждый изменился. Половина даже и не догадывается, потому что знает меня не так давно. Я до сих пор с характером домохозяйки? Да нихуя. Если я мало разговариваю с вами, это не значит, что я зажатая. Ознакомься с моей жизнью и пойми хоть что-нибудь. Ты знаешь о том, как мне трудно жить? Терял мужа ублюдка, а потом и дочь, которую искал и надеялся на то, что она жива? Наверное, нет. Знаешь, что такое сидеть и ждать помощи часами? Откуда тебе это знать? Новая община не изменила меня, как многих. Мирные люди, иллюзия цивилизации? После пережитого я на такое не куплюсь, хоть убей. Этот мир не наш. Это их мир. Нашим никогда ничего не было. Всё было у правительства, а теперь у ходячих трупов. Впрочем, у них мало различий. Многие люди такие же гнилые внутри. Хотя, о чём я говорю. Если бы наш мэр был жив, то придумал бы за что и сейчас деньги брать. Иногда я рада апокалипсису. Тупиц давно сожрали. Остались только нахлебники и умные люди. Жестокость. Мир не такой стабильный, да? Могут убить в любой момент? Не веришь, что пока ты внутри ограды общины, тебя не достанут? Повидала я уже таких самоуверенных. Давайте, ведите себя так, как будто ничего и нет, будьте более "человечны". Выставляйте психом каждого, кто вымещает свою боль на ходячих. Потерянные в мире, которым нужна лишь гарантия выживания. Допустим, эпидемия закончится. Апокалипсис пройдёт, а вы останетесь в живых. Что будете делать? Думаете, что возобновите свою жизнь, она станет такой, какая была раньше? С чего вы вообще поверили, что выживите? Вы верите в несуществующую защиту, навязанное мнение. На самом деле каждый знает, что опасность везде. Стараетесь жить по порядкам, к которым привыкли за всю жизнь. Никак не уясните тот факт, что общества больше нет. Многие иногда подумывают об убийстве. Нет, не ходячих. А соседей в случае, где могут умереть сами или покормить трупа. А теперь дальше живи, как раньше. Ты ведь привык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.