ID работы: 3543029

Есть следует в столовой за столом

Фемслэш
R
Завершён
448
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 13 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть веселее, чем валяться в воскресенье на полу в гостиной и смотреть мультики? Конечно, жевать при этом попкорн и чипсы! - Есть следует в столовой за столом. Не думайте, что я буду убирать за вами крошки. - Ну, ма-ам, - ноет Генри, но, понимая бесполезность споров, встает, направляясь на кухню. - Ну, ма-ам, - с усмешкой повторяет за сыном Эмма, даже не глядя зная, что Реджина сейчас закатила глаза. ... - Не то, чтобы я не скучала по Генри, но этот вид примиряет меня с невозможностью увидеть его еще пару дней. Эмма развязно прислонилась плечом к дверному проему, наблюдая за Реджиной. В отсутствии привычных каблуков, той приходится вставать на цыпочки и вытягиваться в струнку, чтобы достать хлопья с верхней полки - мышцы икр и бедер красиво напряжены, подол накинутой на голое тело рубашки Эммы, которая Миллс чуть велика, уполз вверх и едва прикрывает ягодицы. Осознавая производимый эффект, Реджина томно потягивается и слегка вздрагивает, когда руки неслышно подошедшей женщины смыкаются у нее на животе. - Я думала, ты еще долго спать будешь. Проголодалась? - Миллс чуть откидывается назад, прижимаясь к Эмме спиной. Дрожь охватывает ее тело, когда возле уха раздается мурлыкающее: - О, да, я ужасно-ужасно проголода-алась! - Твои панкейки уже почти готовы. Эмма резко разворачивает Реджину лицом к себе и приподнимает над полом, подхватывая под ягодицы. Миллс тихонько ахает и хватает Свон за плечи, обвивая ногами ее талию, чтобы не упасть. - Я вижу перед собой кое-что, - Эмма облизывается, - повкуснее. Приходя в себя после страстного поцелуя, Реджина с удивлением замечает, что они успели переместиться в столовую. Эмма усаживает Миллс на обеденный стол и садится перед нею. С многообещающей улыбкой глядя Реджине в глаза, Свон медленно раздвигает ее колени в стороны: - Я слышала, что есть следует в столовой за столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.