ID работы: 3543068

Выбор Стаи

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова ночь.

Настройки текста
Тейт оттолкнула Рэкена, освобождая себе проход. Она не хотела находится в этом доме, еще и в компании "мертвецов". Шатенка не сможет хранить это в секрете, особенно наблюдая за страданиями Данбара. Девушку словно опустошили, ударили в самое больное место, а затем выкинули. У нее начали трястись ноги, на них стало невозможно передвигаться, но койот всё равно шла вперед. Она бежала от этого здания и от Тео. - Малия, подожди,- окликнул ее парень. Кареглазая не хотела оборачиваться, опять отвлекаться на невинную улыбку и манящий взгляд. На сегодня с нее хватит, она устала. Но цепкая рука химеры не хотела ее отпускать. Рэкен затормозил ее, схватив за запястье, но не грубо, словно он хотел, чтобы она только обратила на него внимание. - Ты не дала мне договорить. - А это и не нужно,- всхлипнула Тейт, освобождаясь от руки светлоглазого, словно это оголенный провод, причиняющий только боль. Затем она двинулась дальше к дороге, представляя, что сзади нее только пустота. На этот раз Тео схватил оборотня вдвое сильнее, разворачивая ее к себе лицом. Он едва успел увернуться от кулака разозленной Малии и поймать ее за руку. Рэкен встретился с ярко-голубыми глазами койота, полыхающими синим пламенем. Парень не хотел причинят ей боль, но он не мог дать ей вот так уйти. Второй раз ему повезло меньше. Шатенка ударила того коленом в пах, освобождая руку, и схватила того за куртку. Хейл прижала мускулистую спину химеры к жесткой коре дерева, подставив когти к сердцу Тео. Она смотрела на него с яростью, разрывая его внутренности взглядом, словно мясорубка. Кареглазая не хотела причинять ему боль, даже зная, какой он паршивец, и сколько всего он натворил. Она слегка вдавила когти в плоть парня, от чего тот взвыл, так же завыло и что-то внутри оборотня. - Зачем ты мне это показал?- скрипела зубами Малия, часто дыша, чтобы не разорвать парня к чертям.- Чего ты хотел этим добиться? - То чего хотел, я добился уже давно. Я лишь хотел представить тебе их, мою стаю. Но она не полная. Я хотел такую же верную стаю, как была и у Скотта, за этим я и пришел. Во только в глубине подсознания я знал, что не получится. Хотя я смог втереться к вам в доверие. - Врать ты хорошо умеешь. А сможешь ли бегать от нас достаточно долго? - Ты не должна рассказывать об этом никому. Я показал это только тебе, потому что я хочу тебя...в свою стаю. Тейт отступила от химеры на шаг, отпуская того. Она не верила свои ушам, даже не знала, что думать. Когда девушка попыталась выговорить хоть несколько слов, вышло только рычание, сдавленное воем и подступающими слезами. Темноволосая вцепилась когтями себе в ладони, чтобы не разревется, через пару секунд по рукаву ее кофты потекла тоненькая струйка крови, которую сразу же заметил Рэкен. - Ты нужна мне,- продолжал парень, приближаясь к койоту.- Ты куда важнее всех вместе взятых из стаи МакКола. Твой первый инстинкт-убивать. Разве это не прекрасно? Ты сильнее обычной беты во множество раз, еще ты не обращённая, а оборотень с рождения. Твоя мать- Пустынная Волчица, а отец, насколько я знаю, тоже славный убийца. Твои родители- психопаты, это отразилось и в тебе. Посмотри на себя, ты идеальна. Если ты позволишь мне помочь, я научу тебя, как полностью превращаться в койота, как быть еще сильнее. Ты сможешь тягаться по силе с Альфой. Малия заворожённо смотрела на Тео. Он говорил это так, словно она- это величайшие достижения мира. Парень смотрел на нее так, как смотрел Стайлз, когда Тейт сдавала очередной экзамен не на два или когда дралась с кем-то вдвое больше и сильнее ее. Это столь влюбленный взгляд, который передает столько восхищения в одно мгновение, сразу делает девушку главной шишкой планеты. И от этого у кареглазой мурашки по коже. Иногда ей казалось, что Рэкен как-то так смотрит на нее, пока она не видит, даже если койот замечала это, то он всё равно не переставал это делать. А сейчас он смотрит открыто, напрямую, ничего не скрывая, буквально кричит ей в лицо. От этого у Малии всё же навернулись слезы. - Ты заставляешь меня выбирать, между моей стаей и тобой, выбирать между тобой и Стайлзом, когда вы оба нуждаетесь во мне. - Разве ты не решила все в ту ночь, когда пришла в школу? Ты сказала... - Я все помню! Но я была под кайфом ощущений, ляпнула не подумав. Я не брошу моих друзей...не сейчас. Черт, Тео! Я пытаюсь тебя ненавидеть, почему ты не позволяешь мне это делать? - Потому что раньше я думал, что это игра. А сейчас я понял, что... - Замолчи. Тейт опять отстранилась от химеры, на этот раз не собираясь останавливаться. Она хочет уйти. - Я никому не скажу. Но мне нужно время, чтобы разобраться во всем этом. Мне нужно понять, что было, что происходит, и что может произойти. Шатенка повернулась спиной к Тео, удаляясь в конец дороги. Пройдя пару улиц, она наконец разревелась, выпуская все эмоции в наружу. Девушка упала на колени, закрывая лицо руками. Она не понимала, как это произошло, почему не может выбрать очевидный вариант. В ее мозгу все перемешалось, и кажется голова вот-вот разделиться на куски, которые уже нельзя будет собрать. - Я ненавижу тебя, Рэкен!- прорычала Малия, не замечая, что из-за соседнего дома за ней следят шоколадного цвета глаза. Стайлз хитро улыбнулся, уходя в тень здания. Но это был не сам Стайлз, а темный лис, опять строящий план. Но на этот раз ему не хватает свободы, он не может долго контролировать тело Стилински, парнишка внутри больше не играет с ним в игру "Го", он может выходить из клетки разума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.