ID работы: 3543277

История Харви(Фнаф4)

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Глава первая. -------------------------------------- "Он опять запер тебя в комнате?Ай-ай-ай..."-..... " Только ты меня поймёшь,Фредди..И вы-все мои друзья...Я стучусь в дверь,но он не открывает..." --------------------------------------------------------------------------- Мы переехали в другой дом.Он был большой,так что у каждого была своя комната,я наконец-то жил отдельно от своего брата.Первая ночь в новом доме,я не спал,даже когда на часах было 23:50,потому что играл с новыми игрушками.Дом нам продала молодая семья,мама поселила меня в комнату ,где жил раньше другой мальчик.Почему продали дом непонятно.Но это не важно ,ведь от мальчика мне достались его игрушки.Зайчик с розовеньким румянцем,курочка в красивом фартучке,на фартучке было что-то написано,но читать я пока не умел.И лиса,но у неё почему-то была оторвана голова,я не знаю почему. Но самой моей любимой игрушкой был жёлтый мишка. Я с ним играл целый день,и даже спал с ним.Вдруг на кухне что-то затрещало,я подумал ,что это мама и быстро прыгнул в кровать,чтобы она не ругалась.За дверью послышались шаги.Дверь слегка открылась и в комнату прошла игрушка..Это же курочка,только она ростом с моего папу и грязная,нет такой я играть не буду,надо попросить её уйти, а то она испачкает пол своими лапами ,и мама меня утром накажет.Я хотел уже вылезти из под одеяла,но меня остановил мой мишка. "Не подходи к ней"-сказал он мне." Почему?"-спросил я."Если выйдешь,она тебя поцарапает ,это плохая Чика"-ответил он."А маленькая хорошая?""Хорошая"-сказал мишка. Чика повертела головой,остановила свой взгляд на кровати, но вскоре ушла . Я вылез из-под одеяла и повернулся к мишке:"Ты говоришь?Все они говорят?""Нет,только я и ты,Я Фредди,а ты?"-спросил Фредди."Я Харли"-ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.