ID работы: 3543362

Девочка и плюшевый мишка

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я останусь с тобой навсегда

Настройки текста
Ты бежала по тротуару пустого парка. Распущенные волосы развевались на ветру, заколка уже давно потерялась где-то среди узеньких тропинок. - Лаки! Лаки! – раздается на всю округу твой детский голосок. От мокрого асфальта отвратительно пахло влажностью. Сзади бежала твоя мама, она кричала, принуждая тебя остановиться, но ты продолжала поиски. Дерево за деревом, тропинка за тропинкой. Голос мамы был уже далеко от тебя, она не видела, на какую дорожку ты повернула, и побежала совершенно в другую сторону, удаляясь с каждой секундой. Вдруг твоя маленькая ножка ударилась о камушек, лежащий посреди дорожки. Но, похоже, боль внутри тебя была намного сильней, ты даже не почувствовала, как разодрала щеку и колени. Начался ливень. Твое тело сковал холод, ты не двигалась, лишь плечи тряслись от беззвучного рыдания. *** Ты очнулась, когда лежала в своей кровати. Ты немножко приоткрыла глаза. Рядом стояли мама и мужчина в халате. - Не думаю, что с Вашей дочерью все будет хорошо, состояние не стабильное, маловероятно, что она поправиться. - Не может такого быть – твоя мама, вытирает слезы носовым платком – Она всего лишь несколько минут лежала на траве под дождем, неужели она может умереть? - Поймите, это что-то психологическое, она лишилась, чего-то, что было для нее очень важным. Когда это что-то ушло из ее жизни. Она будто лишилась жизненно важного органа. Она умирает. - Мишка… Ее плюшевый мишка Лаки… Он был очень важным для нее. Она потеряла его, я не знаю, как это произошло, ведь она никогда не выпускала его из рук. Она побежала его искать, и я нашла ее только через десять минут. Кто-то начинает стучаться в дверь, громкие частые звуки, точно не приносят тебе удовольствие, ты зажмуриваешься и глухо стонешь. Твоя мама бежит к двери, неужели она ожидает что-то хорошее? Через несколько секунд в твою комнату входит парень со мною на руках. - Это Лаки, это тот самый плюшевый мишка! – радостная женщина протягивает тебе меня. Ты обнимаешь меня, прижимаешь к себе и отворачиваешься от взрослых. О чем же ты думаешь в последние минуты своей жизни? Какие мысли в твоей голове? Я рад, видеть улыбку на твоем детском личике. Ты вздыхаешь и закрываешь глаза. Это был твой последний вздох. Знай, малышка, я останусь с тобой навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.