ID работы: 3543410

Ночные кошмары

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый: Как же я ненавижу своего брата

Настройки текста
- Что он сделал в этот раз? Он закрыл тебя в своей комнате снова. Но не бойся. Я здесь. " Именно это я услышал от своего лучшего друга. Плюшевый Фредбер. Только он меня понимает. Лишь он пытается меня успокоить, когда мне плохо. Как же мне хочется, чтобы он стал настоящим. Он бы обязательно помог мне выбраться из комнаты. И обязательно помог бы отомстить брату. Я... я просто не понимаю почему брат постоянно издевается на до мной. Ведь то, что я боюсь тех металлических монстров, не является поводом для этого. Это ещё раз доказывает то, что он глупый! Глупый! Глупый! Глупый! Ну почему даже отец меня не защищает от него? Ведь я намного меньше этого дурака! Отец тоже глупый, раз поддерживает его! Ах, нужно успокоится хоть немного. Может мои друзья помогут мне с этим? " Медленно, я направился в сторону плюшевых игрушек. Довольно пугающий взгляд обладателя фиолетовой шляпы как обычно проследовал за мной. С одной стороны мне иногда становилось не по себе от него, а с другой становилось менее одиноко на душе. " Вот Фредди, Бонни, Чика и... Что случилось с головой Фокси?! Неужели этот дурак взял его голову?! Я не могу всё так оставить. Я должен выбраться из комнаты и забрать её! Да! Если я смогу противостоять ему, то я буду более уверенней в себе. Если я выберусь, я смогу гордо вытереть слезы и посмотреть в глаза своему брату. " Пошморгивая носом, дабы скрыть свою слабость, я направился к двери. Я начал стучаться в нее, дабы попытаться достучаться до моих близких. Но похоже им плевать. Не выдержав, я пал на пол, начав плакать еще больше чем ранее. - Завтра будет другой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.