ID работы: 3543464

Новое приключение на двоих

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло несколько лет. В гильдии появились новые пары, у некоторых даже появились маленькие хвостатые феи, а некоторые просто выросли из пеленок и живут полностью своей жизнью, ищут свою первую любовь и приключения на свою любимую мягкую пятую точку. Про это можно сказать о Венди и о Ромео.       Девочка выросла и стала взрослой девушкой. У нее образовались все формы женского тела, как она и мечтала в детстве. Стройные ноги, руки, длинные пальцы, на концах которых был виден простой французский маникюр, ее взгляд был все таким же милым как тогда, а волосы она никогда не отстригала, грудь... А Ромео так возмужал, что сразу и не узнаешь его. Мальчишка телосложением стал похож на Нацу.       Все растут и взрослеют...       Ромео и Венди стали лучшими друзьями, проводили вместе много времени и даже стали ходить вместе на задания.       - Эй, Венди, не хочешь сходить со мной в парк развлечений, который открылся недавно? - к юной волшебнице подбежал Ромео.       На лице девушки засияла довольно обычная детская мордашка. По ее лицу можно было понять, что Венди этого давно хотела. Как же тут не согласиться? Они договорились, что встретятся у парка и пойдут развлекаться.       Прошло время. Венди несколько часов перебирала свой гардероб, мерила все подряд. Девушка даже выходила несколько раз на улицу, чтобы понять, как ей лучше одеться. Тепло или холодно? Венди было страшно. Решив, в чем она пойдет, девушка переоделась, накрасилась и побежала на место встречи. Венди так заволновалась, что не посмотрела на время.       В парке было уже много людей, а у входа стоял Ромео, смотря, видимо, очередной раз на часы. Прошло уже полчаса. Он собирался идти обратно, но его остановил голос девушки.       - Ромео, извини! - к парню подбежала Венди. - Ты меня долго ждал?       - Да нет, я недавно пришел... - Ромео солгал. - Ну что, вперед?       Венди решительно кивнула, сжав перед собой кулак, говорящий, что она готова на все сто процентов на приключения, которые вот-вот начинаются.       Пройдя под огромными железными арками, волшебники прошли дальше. Вокруг них было шумно. Все выбирали на какой аттракцион сначала сходят, куда пойдут дальше, что хотят купить из вкусняшек. Везде громко играла музыка, где-то можно было почувствовать запах шашлыка или сладкой ваты. Неподалеку можно было расслышать выстрел из ружья. Венди не удивилась бы, если в тире можно будет встретить Аску с множество плюшевых игрушек полученных за победу.       Ромео взял Венди за руку, чтобы они не потеряли друг друга из виду и вошли в огромную толпу людей. Они ходили на разные аттракционы, покупали что-нибудь перекусить. Ромео находил разные магические игры. Пытаясь победить, он хотел выиграть какую-нибудь вещицу для Венди. Он был влюблен в девушку давно, но та не замечала этого. Теперь Ромео решил показать Венди всю свою любовь, выражая ее подарками и... Самое важное он решил оставить на последок.       На улице уже стемнело. Солнце садилось за горизонт, и на ее смену взошел месяц, вокруг осыпанный миллионами яркими заездами.       На этот раз Ромео повел девушку на колесо обозрение. Романтично, не правда ли? Юные волшебники залезли в свободную кабинку, которая так и ждала их, и через некоторое время началось их последнее приключение в парке развлечений.       - Ого, так красиво! - Венди сидела рядом с Ромео и смотрела в окно.       Парень смотрел на Венди, облокотившись о стенку напротив девушки. Он видел только ее спину и это раздражало. Ромео понимал, что девушке интересен вид из окна сверху, но он больше не мог терпеть. Волшебник сел ближе к Венди и позвал ее. Девушка резко отвернулась. Не успев произнести свой вопрос «что?», она увидела перед собой лицо Ромео. Он был так близок к ней, что она чувствовала его теплое дыхание. Венди поняла, что именно хочет от нее парень. Она расслабилась и дала Ромео поцеловать ее. Ромео прильнул к ее губам и начал нежно целовать, но Венди не отвечала ему. Он углубил поцелуй, притягивая к себе ее голову одной рукой, держа за затылок. Он ласкал ее ротик, как мог, но Венди было так страшно, что и на этот раз не ответила ему. Ромео разорвал поцелуй и стал облизывать верхнюю и нижнюю губу девушки. Он так ее заиграл, что она больше не смогла это терпеть. Венди положила руки на плечи Ромео и поцеловала его. Парень был так заведен, что он вновь разорвал поцелуй и перешел проводить своим языком по шее Венди. Девушке нравилось это, и она вытянула шею как кошка, которая так и требует ласки. Ромео расцеловал всю шею девушки и принялся снимать с нее рубашку. Венди одновременно и хотела этого, но в то же время и отталкивала Ромео, ведь они скоро окажутся на земле. Но этот день, видимо, был их. Колесо остановилось прям на самой верхушке. Аттракцион сломался. Ромео понял, что у них все еще впереди, до тех пор, пока колесо обозрения вновь не сработает. Парень быстро расстегнул рубашку и ушел с поцелуями все ниже и ниже. Венди от наслаждения откинула голову назад, но тут Ромео достиг руками к ее трусикам, от чего она растревожилась.       - Нет... Ромео... не надо... - Венди была смущена. Ее лицо покрылось красным румянцем.       Ромео не слушал ее. Он поднял ее юбку, снял трусы и прильнул к киске Венди. Он провел по ней своим язычком, потом целовал ее, втягивая в себя всю ее влажность. Девушка положила ладони на голову Ромео, а свою вновь откинула назад, слегка издавая стоны. Ромео спустил с себя штаны и начал потихоньку вводить свой член во влагалище. Парень снова поцеловал Венди и начал двигаться, сжимая одной рукой ее грудь. Медленные толчки переходили все на быстрые. Ромео снял с Венди лифчик и принялся сосать соски. Венди продолжала стонать. Она полностью отдалась Ромео. Она разрешала ему делать с ней все, что он пожелает. Ромео вытащил из девушки свой член и повернул Венди. Она уперлась двумя руками о сидении кабинки. Ромео взял в руки длинные волосы Венди и намотал их на свою руку. Он развел слегка ее ноги и вошел, потягивая ее волосы к себе.       - А..ах... - Венди хотела выговорить его имя, но ей мешали стоны.       Ромео нагнулся и схватил Венди за грудь одной рукой. Другой он взялся за бедро волшебницы и приподнял, поставив ее ногу на сидение. Венди встала и потянула свои длинные руки назад, прижимая голову Ромео к себе. Парень, продолжая двигаться в ней, целовал лицо, шею, плечи...       Аттракцион заработал. Кабинка тряхнулась, и молодая пара упали вниз.       - Ай, - Венди терла затылок от боли, - ах-ах-а, кажется, на этом и все, - девушка мило улыбнулась и принялась одеваться.       Пока их кабинка двигалась, волшебники, молча, сидели напротив друг друга. Когда она оказалась на земле, Венди и Ромео быстро вылезли и отошли подальше. Венди напоследок лишь поцеловала Ромео и поблагодарила, а тот неожиданно обнял ее, притягивая талию девушки к себе.       - Издеваешься? Хочешь сказать, что это все? - Ромео недовольно взглянул на Венди. - Я ведь даже не успел кончить в тебя. Ошибки нужно исправлять!       Ромео схватил Венди за руку, и они побежали уединяться в другом месте, где никто их не потревожит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.