ID работы: 3543468

Она жила...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она жила. Без него. Терпела. Терпела боль и жила. Не для себя - для родителей, ведь она понимала, каково это терять родного человека. Хейзел радовалась, видя улыбку мамы и папы. Она жила. Жила для него -своего любимого Гаса. Ведь она знала, что они скоро все равно будут вместе, и уже никто им не помешает. Хейзел стала лучшим другом Айзека. Она жила и для него, так было надо. Они дружили. Это была самая настоящая дружба. Каждый день, сидя на качелях или на лавочке (не важно где) они вспоминали Гаса, Монику, всех из группы поддержки. Хейзел поддерживала друга, потому что понимала - скоро его будет некому поддерживать. Она каждый день разговаривала с Огастусом у себя в комнате. Рассказывала ему все, представляя его глаза и улыбку. Девушка была уверена, что он её слышит. Она не знакомилась с парнями. Зачем? У неё есть он. Именно есть, а не был. Её Огастус Уотерс. Её, и ничей другой. Врачи сказали, что осталось совсем недолго. Слёзы мамы и папы тревожили её. Ведь у них скоро не будет никого. Хейзел для них - смысл жизни. В то же время она понимала, что скоро они будут вместе, совсем скоро. Это скоро настало через месяц... Никто не верил, что она ушла. Никто. Все плакали. Они встретились. Встретились там, где они могут быть одни. Одни. Хейзел Грейс и Огастус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.