ID работы: 3543516

I don't want to be your friend. I want to kiss your neck

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

lesson1

Настройки текста
Седьмой урок — Анатомия, и Лидия Мартин уже начинает понимать, что выбрать направление биологии было не самым лучшим решением. На полях тетради вырисовывались безвкусные цветочки и кривые линии, пока глаза едва ли не смыкались, а мозг продолжал воспринимать информацию о лейкоцитах. «Март, солнце, беззаботные прогулки в парке и никаких людей в масках, обрастающих то ли шерстью, то ли змеиной кожей химер и прочей гадости. Мечтай, Мартин, мечтай.» Кроме Лидии на интереснейшем занятии пребывало еще пара заядлых очкариков, которые выглядели очень заинтересованными в словах преподавателя, и выглядели они уж получше сонной Лидии и, каким-то чудным образом, Скотта, лицо которого было больше похоже на умирающего от немощи человека, чем всесильного Альфы; ну и, конечно же, на соседнем ряду сидел Тео Рэкен, виртуозно цеплявший губами ручку, делающий вид, что его мысли сосредоточены на биологии. Он харизматично морщился от солнца, так, что одна из "заядлых очкариков" пускала слюнки на свой конспект. Нет, Лидия же была более чем уверена, что красота и ум — понятия редко-сочетаемые, — в данном случае, если так уж вышло, то такой человек либо сумасшедший, либо что-то скрывает. Рэкен определенно скрывал за своими высокими знаниями биологии и привлекательной внешностью что-то более весомое, чем совместные занятия с Малией в спортзале. «Нет. Ничего привлекательно в нем нет, просто наглый и непонятный волк. Абсолютно ничего привлекательного нет ни в его щетине, ни в мускулах, ни в том, как он проводит языком по пересохшим губам, ни в том, как поправляет волосы, ни в очаровательной дерзкой улыбке. Черт.» — Мисс Мартин, быть может, если Вас так интересует Мистер Рэкен, вы составите ему компанию в выполнении практической работы на следующую среду? Лидия перевела взгляд на учителя, а затем и на самого Тео, наигранно-вопросительно смотревшего на саму Лидию, как и, впрочем, остальные озадаченные зубрежки. Мартин собиралась возразить, но тут же прозвенел звонок, и, можно поклясться, что она покраснела и сказать так ничего и не вышло. «Какого, черт возьми, хрена, Рэкен». — Буду ждать тебя в семь, - пронеслось над ухом Лидии, обжигая горячим дыханием щеку и оставляя после себя сладкий аромат. Вмиг Тео словно испарился, мимолетно улыбнувшись треклятому Мистеру Харрису. Скотт бросил на нее взгляд, выходя из класса и сожалеюще свел брови, в стиле «и так разумеется» мысленно говоря: «Прости, моя лучшая подруга, но у меня и так много проблем, да и в общем-то я доверяю этому подозрительному другу из детства, потому что вроде как он ничего; ты же банши, разберешься». Лидия устало повела плечами, опуская голову в толстую тетрадь, изрисованную цветочками, вместо конспектов. «Пора бы начать высыпаться или, хотя-бы пить кофе на завтрак, чтобы потом не таращиться на странных парней и не влезать в то, о чем я еще точно пожалею». Лидия встала из-за парты, глядя в широкое окно во всю стену. Жизнь процветала, оставляя Лидию где-то в совсем не новом сером октябре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.