ID работы: 3543527

Хэй, Ната

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
July. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я расскажу...

Настройки текста
      Привет. Я, в принципе, худая девушка, мне четырнадцать лет. У меня рыжие волосы, серо-синие глаза, маленькие и привлекательные губы, мне нравится одеваться в стиле пятидесятых, заплетаю косички, но это не самое важное.       Меня зовут Наталия, ласково Натуся, Натали во время ссоры, но вообще все зовут меня Натой.       Мне нравятся взрослые мужчины, опытные, умные, знающие ответы на вопросы, которые меня интересуют, познавшие жизнь, элегантно одетые, но в майке дома. Любящие мои нелепости, оплошности, глупые подкаты, странные шутки. Иногда я лежу в кровати и представляю себя с тридцатипятилетним мужчиной… или как он стоит сзади меня, целует в макушку и кладёт руки на мои хрупкие плечи…       Скажите, я больная? Нет, я очередная нимфетка… Можете так обо мне говорить.       Я средне учусь в школе, у нас был один учитель - не красавчик. Он преподавал историю, но при этом он лейтенант или кто-то там ещё, в общем он обожает армию и частенько туда уезжает. Его уволили, так что придётся школе искать нового учителя истории.

***

      Обычное утро, я просыпаюсь в своей комнате, ах да, я не сказал откуда я. США, Сан-Франциско. Здесь очень красиво осенью... Стоп. Не будем отвлекаться! Так вот, папа уже уехал на работу, а мама готовила яичницу.       Кстати у меня есть сестра, её зовут Кейт, а маму - Олли, папу - Эндрю. Ещё есть две бабушки, Гейл и Римма.       Не отвлекаемся… После завтрака я пешком отправилась в школу. Первый урок прошёл как всегда - поучительно - литература. Я люблю характерную литературу: «Над пропастью во ржи», «Заводной апельсин», «Цветы для Элджэрнона». Так вот.       Следующий — история… новый учитель. Я, как всегда, села за свою парту - третью у окна: - Ната, ты видела нового учителя? — спросила моя подруга Ариана. - Нет, а он… ну… хорошенький? — мне стало интересно. - Он элегантный, мужественный... он раскошен, старая американская красота, голливудская улыбка, уложенные волосы, тебе понравится. - Жду не дождусь, — я ухмыльнулась своими красными губами (святая красная помада). - Садитесь, дети, — мужчина поставил кейс на стол, а затем нежно провёл рукой по его ручке. Господи, он бесподобен! — Меня зовут Бенджамин Бартоломью. Для вас Мистер Бартоломью. - Сколько вам лет? — выкрикнула моя одноклассница Даниэла. - Мне тридцать девять лет, — он ответил с лёгкой улыбкой.       Он жутко похож на Джереми Айронса, только глаза у его зелёно-карие, такие глубокие, словно в них можно пропасть и никогда не вернуться. Могло показаться, что они пусты, но это не так… Волосы у него средне-русые, с сединой у корней. - Вы женаты? — спросила Ариана, заметив, как я увлечена им. Она всё обо мне знает. - Развелся два года назад, девушки нет, — он ответил это с небольшим замешательством, — давайте знакомиться. Начнём с юнош, — все начали представляться по очереди. Холден Ренидо, Джим Клинтон, Нельсон Чалмерс и другие,  — Теперь девушки, — это моё время, заодно проверим его реакцию на моё поведение. Девушки начали представляться. Ариана Полмен, Даниэла Редклифф, Клаудия Стонем, Элизобет Гранд, Твиги Мэлоу, ещё несколько девушек… Моя очередь. Я сидела, молчала, ждала пока он что-то скажет, — ну, а тебя как зовут?       Я вышла к доске, взяла и огроменными прописными буквами написала «Ната Парсонс», поставив точку после фамилии, он положил мне руку на плечо, ухмыльнулся и сказал, — значит… Ты у нас шалунья, — после этого он улыбнулся своей голливудской улыбкой, сверкая белыми идеальными зубами. -Именно, — всё что я смогла ответить…       В течение всего этого дня он натыкался на меня, где не лень. Стоит заметить, что он был высок. Ростом, примерно, метр восемьдесят восемь, где-то так.       Мне было очень интересно узнать его поближе...       По моей обычной манере что-то натворить можно догадаться, что я остаюсь после уроков. В этот раз моя учительница по литературе заметила меня за чтением на уроке... за чтением книги не по программе (тут вы можете представить какую-то музыку для комичности)!       После уроков я отправилась в учительскую с моющими средствами, ведром, тряпками, шваброй. Он сидел за столом у окна, проверяя работы своих несносных учеников.       Я встала перед зеркалом, и начала мыть его вверх и вниз, жизнь раком не поставила, а вот он может. Я заметила, что Бенджамин смотрит на меня, а точнее, на мой зад. Пора действовать: - Мистер Бартоломью, я вам не мешаю? - тут я бросила тряпку на пол, пошла к нему, а затем села на стол, - Мисс Гувер меня наказалa.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.