ID работы: 3543585

Преступная юность

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Начало пути»

Настройки текста
Чикаго 1955 г. Генри проснулся от телефонного звонка, с трудом встав с дивана из-за головной боли после вчерашнего. Кое-как добравшись до прихожей где стоял телефон, подняв трубку услышал хорошо знакомый ему голос. — Алло, Генри? — Ну да, а кто же еще? Это ты Ник? Чё ты хотел? — Спросил Генри, уже догадываясь о том что будет. -Ага…Я понимаю что у тебя наверняка «квадратная» голова после вчерашнего, впрочем как и у меня… Но у нас есть дело. — На удивление бодрым голосом ответил Ник. — А что вчера было то вообще? Я вообще нихрена не помню. — Охохо… ты не помнишь? … При встрече расскажу. Давай через 40 минут встретимся, а нашем баре. И без опозданий! — На полном серьезе Ник повесил трубку. «Вот чёрт, пора прекращать бухать, а то сопьюсь и меня нахрен выкинут из мафии, а то и хуже!» — С ужасом подумал Генри о своем возможно грядущем будущем. Генри — на вид 19 летний юноша, непримечательной внешности невысокого роста, однако уже состоит в одной из самых известных криминальных семей Чикаго. Мафия «Альянс» — недавно основанная, но довольно известная своими самоотверженными членами семьи и поэтому стала одной из 5 основных семей которые контролируют Чикаго. Только выйдя на улицу Генри понял что сегодня возможно будет его первое задание в роли солдата мафии. Он 3 года проработал посыльным, выполняя простые поручения типа, подвезти членов семьи на встречу, забрать стволы или же выполняя функции посредника при сделках по продаже. Он словил такси и поехал прямиком в кафе «Зеленый фонарь» на встречу с Ником. Даже в такси он не переставал думать о том что же ему поручат? … Убить должника, похитить особо важную персону? … Пока мечтал он сам и не заметил как приехал к кафе. Когда он вошел сразу же заметил Ника который сидел и уже по видимому обедал. Присев к нему обратил внимание что тот выглядит очень серьезно. — Привет, ну что там есть дело для меня? — Сразу же перешел к делу Генри. — Генри… Ты хоть понимаешь что вчера натворил? — С той же серьезностью спросил Ник. — Эммм… я не помню что вчера было, а что было то? Объясни нормально. — Бля…Ты настоящий идиот, мы вчера когда сидели в борделе вошли члены Итальянской семьи, и ты сразу же полез в драку, будучи в жопу пьяным! А потом и вовсе какого-то хера начал стрельбу… ТЫ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ 4 СОЛДАТ. Из-за тебя может начаться война, но к твоему счастью мы позаботились о телах и о… свидетелях.Я вообще не понимаю как ты попал то вообще… — Вздохнул Ник и слегка успокоившись опустил взгляд и продолжил есть свой бифштекс. — Я так понимаю что одним «спасибо» тут не отделаешься. Есть что-то для меня? Я кстати бросил пить — Со смешком ответил Генри, не понимая всей серьезности ситуации. — Да, завтра утром состоится встреча 2-ух донов, нашего и Итальянского, не парься они не из-за тех 4-х которых ты пришил, у них там что-то посерьезней, про поставку героина вроде договариваться хотят. И вообще тебе это знать не положено… Дон считает что там что-то не чисто, и поэтому напротив дома в котором будет происходить встреча снял бар и мы должны будем следить чтобы ничего не произошло, и да вот твоя пушка. — С этими словами Ник положил Кольт 1911 на стол. — О! А я то думал что потерял его…Хех. — Опять ухмыляясь Генри встал из-за стола. — Не спеши, чтобы в полночь был в доме на собрании! — Ник остановил уже набравшего обороты Генри. — Хорошо, хорошо, а теперь не мешай мне делать дела — Всё с той же ухмылкой Генри вышел и отдалился от кафе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.