ID работы: 3543614

Всё хорошо, покуда есть ты и я

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

///

Настройки текста
      В очередной раз пересмотрев черновой клип на песню "Soliton", Изабелла вышла из-за компьютера брата и скромно, словно чужая, присела на краешек его кровати, пока Дэвид размышлял на кухне, чем бы перекусить.       Ей всегда нравилась Челси. С тех самых пор, как брат представил ей девушку, она поняла, что она ответственная и добродушная, не отменяя того, что и внешность её произвела на Банни неизгладимое впечатление. Эти золотистые кудри! Она даже слегка завидует Челси, и её трудно обвинить в этом, зная, какими комплексами обременены прекрасные широкие плечи Банни.       Как любящая до ужаса своего брата сестра, Банни тут же подумала, что Челси хорошо бы подошла Дэвиду, окружила бы его любовью и заботой. Так и получилось: Дэвид и Челси - замечательные друзья и просто идеальная пара. Белла всегда мечтала о таких отношениях. Она меняла девушек, как перчатки, потому что ни одна не видела её настоящей. Каждая из них видела в ней крутого парня, коим Банни никогда не была. Только брат всегда был рядом, всегда понимал её, чувствовал её лучше и сильнее всех, был единственной опорой для неё, но теперь они живут раздельно. Они видятся в студии, довольно часто видятся, но ощущение прежней близости напрочь ушло. Она не чувствует себя защищённой в новом доме, а в студии, то есть дома у Дэвида, зачастую зависают другие коллеги по бизнесу. Банни очень не хватает моментов единения с самым близким человеком на свете. Сегодня ей, можно ли так сказать, повезло - она спонтанно поехала к брату и застала его дома одного, дорабатывающего последние штрихи нового альбома.       Переполненная мыслями о себе и о брате, Белла не заметила, как он зашёл в комнату и присел на стул у неё за спиной. - Эй, Банни, я принёс нам сэндвичи, - брат протянул ей тарелку. - О чём ты там думаешь, м? - А... Да знаешь, о всякой ерунде. Волнуюсь перед релизом. Не бери в голову. - Банни молча взяла один сэндвич из тарелки. - Ты серьёзно думаешь, что я поверю? Мы с тобой вместе чуть раньше, чем с рождения, о чём ты. Я знаю, что ты сильно переживаешь, потому что я чувствую практически всегда то же, что и ты. Рассказывай, ну же. - Да что говорить? Раз такой умный, сам догадаешься. - Девушка поняла, что нахамила брату просто потому, что боится говорить о своих чувствах, и ей стало ещё хуже. Теперь-то он точно пошлёт её, хотя это совсем не в стиле Дэвида.       Дэвид же молча дожёвывал сэндвич, делая вид, что ему всё равно. Вполне неудачно, потому что его взволнованные глаза выдавали его как нельзя лучше. Он правда не хотел давить на сестру и почувствовал вину перед ней, поэтому решил просто замолчать. Тем временем Банни пересела на другую сторону кровати, чтобы быть рядом с братом. - Прости... Я не хотела... Я просто... - Не оправдывайся. Я тоже не хотел на тебя давить, это ты прости меня. - Нет, послушай. Я готова поделиться с тобой, если ты захочешь меня слушать. - Ну конечно, говори, ты же знаешь, я рад тебя слышать всегда, хоть посреди ночи меня разбуди! - А вот и не ври, я отлично помню, как я пыталась растолкать тебя, когда мне кошмар приснился, а ты... - Банни поняла, что совершила глупость, потому что они с братом обусловились как-то не вспоминать ошибки юности, особенно касаемые телесной близости. - А что я? - спросил брат как ни в чём ни бывало. - Да, так... Не о том речь. - Так о чём же? - В общем, слушай. Прежде всего, я ни в коем случае не против твоих отношений. Челси замечательная девушка, это правда. - Ты ревнуешь? - спросил Дэвид прямо в лоб, и в этот момент сестру кинуло в жар от волнения. - Не в том смысле... - В каком "не в том"? Ревнуешь, так ревнуешь, ясно. Так, и что же дальше? - Дэвид, понимаешь... Я скучаю. Уже год прошёл с тех пор, как мы разъехались. У меня есть подруги, замечательные подруги! Но это всё не то. Никто не идёт в сравнение с тобой. У тебя теперь есть Челси. Когда мы стали жить отдельно, я поняла, что у меня словно забрали часть... Я слабая, ты же знаешь, ты всегда был моей опорой... А так, лишь по телефону, да в студии...       Руки девушки заметно дрожали, как и голос, которым она то и дело кидала несвязные фразы. Дэвид поставил тарелку на стол и взял руки сестры в свои, сжав их покрепче. - Ты не слабая. Не слабая, понимаешь? Ты только подумай, кто ты сейчас, и как ты стала такой. Такой прекрасной, умной, талантливой и по-настоящему сильной. Ты стала собой. Ты всегда думала, что это только я тебя поддерживал, такую слабую и беззащитную, но это не так. Мы опора друг для друга, моя дорогая сестра. - Он говорил всё это, глядя прямо ей в глаза, словно пытаясь втолкнуть в неё свои мысли. - Что ты... Где ты увидел прекрасную! - сквозь слёзы проговорила Банни. - Здесь, прямо перед собой. - Дэвид быстро стащил с себя футболку, не найдя поблизости ничего более подходящего, и принялся утирать ею слёзы своей сестры. - Челси - это Челси, а ты - это ты. Мы с тобой неразлучны, как бы далеко друг от друга ни были. Ты же знаешь, что я всегда помню о тебе и всегда чувствую тебя. Мы живём в одном городе, в конце концов! Да, пускай уже не вместе, но и не так далеко, чтобы ты так плакала! Я всегда буду с тобой, когда тебе больно, и ты всегда можешь на меня положиться. - Спасибо тебе, Дэвид. Мне так не хватало твоих прикосновений. Они делают меня сильнее, такой, как ты. Сама по себе я просто Банни... - Как и меня твои. Ты не просто Банни, ты самая лучшая на свете Банни. Мы сильны по отдельности, иначе не быть бы нам здесь с тобой рядом сейчас, но вместе мы ещё сильнее. Что бы ни происходило, всё хорошо, пока есть ты и я. Близнецы обнялись. Банни чувствовала себя целой, как никогда счастливой и любимой.

***

      Они проснулись в кровати в обнимку и, как и всегда в такой ситуации, сделали вид, что спали раздельно, хотя это обоим нравилось. Банни собрала свою сумочку и двинулась к выходу. - Мне пора. Дэвид подошёл к сестре, чтобы проводить её. - Удачи тебе, Банни. Я люблю тебя, помни это. - И я тебя. - Ты знаешь что, заходи почаще. И я к тебе почаще заходить буду. Как-никак, да найдём время, ведь работы уже не так много будет. Посидим, может, ещё чего грандиозного придумаем! - Я только за! Всего хорошего, братец. - До встречи!       Они попрощались каким-то особенным жестом, и Банни ушла за дверь.       Закрыв дверь за сестрой, Дэвид как-то по-особенному выдохнул и громко (специально, что ли) сказал: "Ни у кого нет такой замечательной сестры!" Банни слышала это, и сердце её наполнилось счастьем. "Такого брата тоже", - тихо прошептала она и вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.