ID работы: 3543624

Я никогда не буду в твоей стае!

Слэш
G
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Рэкен смеется, глядя прямо в глаза, неся какой-то бред про "пустого Стайлза". Не могу этого слушать. Еще удар. На этот раз недооборотень падает на землю, хватаясь за нос, и выплевывает кровь. Бить того, кто по природе сильнее тебя - невероятный кайф. Но, не смотря на это, этот кайф не хило омрачают те события и причины, за которого я, собственно, и наношу эти блаженные удары. Не могу поверить в то, что так же ,как все, купился на этот гнилой развод Тео, и, не спорю, отличную игру в хороших друзей. Эта тварь что-то плетет про стаю, и про то, как бы он хотел себе такую. От этой новости сердце начитает набирать темп, что этот говнюк, естественно, замечает. Сердце колотится как бешеное. От злости, от волнения за остальных, но, уже точно не из-за страха, Тео. Точно не из-за него. - Скотту мы не расскажем. Ты, ведь не можешь потерять лучшего друга, верно? Даже, если мы оба знаем, что он никогда не был тебе нужен... Эта фраза подействовала на меня, как красная тряпка на быка. Сам не помню, как набросился на это чучело, хватая за грудки. Молчу. Просто не знаю, что сказать. Он загнал в угол. Хотя, честно, до сих пор не понимаю - зачем он мне все это рассказывает. Ставит перед выбором, хотя может просто запереть в какой-нибудь кладовке, не давая помочь Скотту. - Ты мне нравишься, Стайлз. Ты не такой пушистый и хороший, каким хочешь казаться. Ты Демон, Стайлз. Демон, который строит из себя Ангела, свято веря, что им же и является. - Если ты не заткнешься, то этот Демон сейчас окажется на свободе! - шепчу от злости, прикладывая парня головой о землю. - Вот, такой ты мне нравишься больше. Смотрю в глаза человека, который пору минут назад стал для меня самым ненавистным человеком на свете, и к огромному удивлению, вижу в них восхищение. Не насмешку, которая была до этого, а восхищение. - Ну же, Стайлз, что ты выберешь? Помочь человеку, который даже не смог поверить тебе, и бросить умирать отца? Или спасти отца, родного и самого близкого тебе человека, забыв о таком недоразумении в своей жизни, как Скотт МакКол? Этот гад делал явный упор на второе предложение, но это у него получалось отменно. Но, тут был выбор не между отцом и другом, который предал. Это был выбор между отцом, и братом, который не понял. Боже, ну почему я так яро пытаюсь оправдать человека, который меня... а, ведь действительно - предал... - Стайлз, - полушепотом говорит Рэкен, осторожно убирая мои руки от своего воротника, и садясь рядом, держа мои руки в своих, - Мы ведь знаем, что выбор сделан. Тебе остается только его озвучить. Нет... Нет, нет, нет, нет! Черт, Да! - Какой бы я выбор не сделал, в твоей стае я не буду, - говорю сухо, направляясь к его машине, в которой, слава сковородке, были оставлены ключи. Тео, как не предусмотрительно. - Это вопрос времени, - улыбается волк, спокойно наблюдая за тем, как я завожу мотор, и... никуда не еду. Выхожу из машины, с силой хлопая дверью. - Вот, скажи, зачем тебе это надо, а? Я богатства всего мира готов отдать за то, чтобы избавится от всей этой фигни, что происходит в этом чертовом городе, и со мной в частности. А вы все, наоборот, стремитесь погрязнуть в этой херне полностью! С силой бью рукой по машине. Любимое дело, че уж там. Рэкен подходит сзади, осторожно беря поврежденную руку в свою. Знаю, что он хочет сделать, поэтому с силой выдергиваю ее. Не очень то и больно, если учесть что недавно я ею бил этого чудика. Тео снова усмехается. - А нам просто деться некуда, Стайлз. Ты, правда думаешь, что эти доктора так просто меня оставят в покое после того, как все закончится? Я лично так не думаю, - по мере того, как Тео говорит, он осторожно приближается в мою сторону, - Тех, кого обратили, им не выжить. И все, что остается - бороться за жизнь. Различными способами бороться. Парень подходит ко мне вплотную, и в следующую секунду я чувствую, как его когти вонзаются мне в живот, и он тут же вынимает их. Жгучая боль пронзает все тело. Кажется, что весь мир ушел из под ног. Перед глазами темнеет, и я начинаю скатываться на землю, держась за кровоточащую рану. Как будто вдали от меня, слышится голос Рэкена, который говорит что-то, вроде "Теперь и ты никуда не денешься от меня, Стайлз". Открываю глаза, и понимаю, что боль ушла. Ни головной, ни острой, в районе живота, никакой боли совершенно. Сажусь, и вижу, что лежу в пикапе Рэкена, на заднем сидении, в то время, пока сам хозяин авто куда-то едет. Кстати, вместе со мной. - Очнулся? - слышу такой ненавистный голос, и морщусь. Что-то он больно громким стал. - Куда мы едем? - оглядываюсь вокруг, но ничего кроме леса не вижу. - А ты куда хочешь? - Куда угодно, лишь бы подальше от тебя. - Правда? - Тео смотрит на меня в зеркало заднего вида, и почему то припарковывает машину на обочине, - Вылезай, если так хочется удрать. Мешать не буду. - В смысле? Ты ведь меня обратил, да? - спрашиваю, хотя прекрасно знаю ответ. - Да. И, ты знаешь, я тут подумал... с таким оборотнем, как ты... Короче, если ты останешься, то мне остальной стаи и не надо будет, - говорит эта сволочь, снова улыбаясь. И, вы знаете... Я остался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.