ID работы: 3543628

Не уходи...

Фемслэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Тори …не уходи… —, но дверь захлопнулась и девушка осталась совсем одна. Она сползла вниз по двери и поджав под себя ноги тихо заплакала, что было ей не свойственно, но предательские слезы все текли и текли.       Джейд сидела так довольно долго осознавая всю ситуацию, в голову ударили мысли и бледнокожая девушка еле встав с пола и чуть шатаясь подошла к полке и выудив от туда бутылку виски тут же осушила половину, и хмельно выдохнув присела на край дивана. «За что она так со мной поступает? Зачем снова ушла оставив меня одну, как в тот раз когда отказалась помочь вернуть Бека… Ведь после этого я осознала, что люблю ее… Неужели это моя вина, что она ушла? …» — мысли Джейд прерывает телефонный звонок, она пьяным взглядом смотрит на экран, звонила Киса, девушку это до жути разозлило и бедный телефон полетел в стену и с треском разлетелся во все стороны. Откинувшись на диван девушка уставилась в потолок.

***

      Захлопнув дверь в дом Джейд, Тори тихонько сползла по двери вниз. В голове все еще эхом отдавались тихие слова девушки «Тори…не уходи…» Бесшумный вздох и вдруг до Латины с той стороны доносятся тихие всхлипы, закусив нижнюю губу, Тори еле сдерживается чтоб не ворваться в дом и не обнять любимую, вместо этого девушка встает и уходит, а с глаз покатились обжигающие слезы. Смахнув их Тори шумно выдохнула и направилась в неизвестном направлении. Домой она не спешила, ей нужен был свежий воздух и прохлада ночи. «Джейд, почему ты такая взбалмошная, почему всякий раз когда мы вместе происходит одно и то же? Почему…» — то ли вслух, то ли про себя думала Латина. Она твердо для себя решила, что им с Джейд нужен перерыв. От чего спросите вы. От того, что уже год они вместе, уже все стало хуже чем было до этого, Вест всегда была чем-то не довольна, вечно злилась по пустякам вечно ревновала, а что Тори, а Тори все это терпела, терпела каждую выходку девушки, почему? Да потому, что любила ее, с самого первого дня в Голливуд Артс Латина полюбила эту черноволосую бестию, но…но сегодня терпению настал конец и не выдержав очередного ревностного скандала Тори ушла.

***

      Готесса долго лежала на диване приглушив всю бутылку виски она не заметила как уснула. На утро девушка проснулась с жуткой головной болью и попытавшись вспомнить вчерашний вечер судорожно сглотнула.       «Они с Тори гуляли, потом пошли в Нозу, все было хорошо, но когда они пришли в дом Вест, началась ссора. Латина села на диван рядом с ней присела Джейд и, — Тори, какого черта ты пялилась на ту девку в Нозу?! — чуть повысив голос произнесла зеленоглазая девушка. Латина устало вздохнула „Ну началось!“ — пронеслось у нее в голове. — Джейд, не начинай эту сцену ревности. — как-то холодно отозвалась Тори. Такое поведение и ответ совершенно не устроил готессу, и она схватила свою девушку за руку от чего та вздрогнула и с ужасом посмотрела на Джейд. В этот момент у брюнетки сердце ушло в пятки, ведь она знала что сейчас будет. — Вега, ты меня не любишь!!! — сжав руку девушки еще сильней Вест яростно откинула Тори на диван. Латина крикнула от боли ударившись затылком об подлокотник дивана и вдруг сжав зубы закричала, — НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО БЕК ТЕБЯ БРОСИЛ!!! И в следующую секунду Тори вскакивает с дивана и уходит.» * * *       — Боже… — только и смогла произнести Джейд когда вспоминает то, что вчера произошло. — Мне нужно извиниться перед ней! — подытожив черноволосая девушка и пытаясь встать с дивана замечает разбитый в дребезги телефон.       Встряхнув головой она наконец-то встает и схватив сумку направляется в гараж за машиной. Усевшись в машину и бросив сумку на соседнее место девушка тронулась с места. Сначала надо было в школу где Джейд и надеялась застать свою любимую. Добравшись до школы, девушка припарковалась и направилась в школу. Зайдя внутрь Вест увидела своих друзей, но Тори среди них не было, да и Кисы тоже, что показалось ей довольно странным, она в знак приветствия просто махнула головой и пошла к шкафчику усыпанным ножницами. Вспомнив что первый урок был у Психовски, девушка вздохнула. — Она должна прийти… — тихо еле слышно пробубнила Джейд. — Кто должен придти? -вдруг чья-то рука ложиться на плече готессы, та чуть вздрагивает, эта рука и этот голос принадлежал Беку. Джейд опомнилась и грубо убрав руку парня рявкнув быстро ушла.

***

      Тори гуляла по улице очень долго, бездумно бродя по ночному Лос-Анджелесу изредка встречая прохожих, после трех часов скитаний девушка решила пойти домой и лечь спать. Завтра в школу, но Тори не хочется видеть Джейд, ей просто хочется сидеть дома и что б никто не трогал и не лез к ней.

***

      Джейд поспешно ушла от Бека который раздражал ее сильней чем когда-либо. Девушка поняла что Тори вряд ли сегодня придет в школу и не долго думая черноволосая решает прямо сейчас поехать к Латине и извиниться. Через 10 минут готесса уже подъехала к дому Тори, но выходить из машины не спешила. — И что я ей скажу? — сама себе задала вопрос девушка и устало положила голову на руль. Просидев так минут пять готесса встряхивает головой, — Соберись, тряпка! — слегка ударив себя по щекам девушка глубоко вдыхает выходит из машины и выдыхает подходя к двери в дом своей любимой. Еще вдох. Выдох. Вдох. Выдох. И она стучит в дверь прислушиваясь к шагам с той стороны. Дверь открылась и перед девушкой стояла растрепанная с потекшей тушью и мятой одеждой Тори. — Лю… —, но фраза так и осталось не сказанной поскольку дверь с грохотом захлопнулась. Но девушка открыла дверь и окликнула Тори, та обернулась ни говоря ни слова. Готесса подошла к ней, — Прости меня за вчерашнее, я вспылила и...и я исправлюсь! — на одном дыхании выпалила она пытаясь не смотреть в карие глаза.       Тори усмехнулась про себя, она знала что будет так, она знает что простит Джейд, они обе это знают. И в этот момент нежные губы готессы властно целуют губы брюнетки проталкивая свой язык в рот девушки. Тори обхватывает зеленоглазую за шею прижимаясь всем телом к ней. Джейд на секунду отстраняется и набрав в легкие воздуха вновь впивается в губы брюнетки приподнимая рубашку Тори, готесса холодными как лед пальцами поглаживает упругий живот девушки. Вега чуть вздрагивает и шумно выдыхает прямо в рот Джейд. Вест одним рывком снимает рубашку со своей девушки и оторвавшись от ее губ покрывает шею брюнетки мелкими поцелуями чуть прикусывает нежную кожу и тут же зализывает укус, глухой стон срывается с губ Тори и она тихо шепчет Джейд на ухо, — Я тебя прощаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.