ID работы: 3543635

Малфой

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь. Малфой Минор. Мрачные коридоры, куча портретов предков, на лице которых вечное презрение, температура ниже 20°с это и есть его дом. Дом, в котором он никогда не был счастлив. С ранних лет его учили жестокости, темным искусствам, ненависти и презрению к магглорожденым волшебникам. Казалось бы его душа давно черна и озлобленна, но так ли это.. Красные блики от огня в камине играли на его платиновых волосах, ему нравилось вот так просто сидеть в кресле на против камина. Тепло огня и огневиски хоть как- то грели его в вечно холодном миноре. Отец мёртв. Страх сделать что -то против воли отца постепенно уходил. Он обязан сделать выбор. Как же странно звучит слово "выбор" в его голове. Раньше выбора не было. Не было выбора, не было ответственности. Отец слепо верил в то , что Тёмный Лорд одержит победу. Северус же играл на два фронта, выгодно, но опасно. В этих играх Драко вряд ли останется в выигрыше. Он так и не смог тогда убить Дамблдора. Не смотря на то, чему отец обучал его с детства Драко не смог убить... Поднявшись с кресла, Малфой подошёл к окну, ещё один глоток огневиски. Мгновение и пустой бокал уже летит в противоположную от окна стену. Под звук разбившегося бокала огонь в камине вспыхнул зелёным и из него вышел мужчина в чёрной мантии. -Северус?- в голосе Малфоя скользнула надежда. -Драко, я надеюсь, что ты понимаешь, что у тебя нет времени на самобичевание?А так же... - Так на чьей же стороне ты на самом деле? - оборвав речь кресного , выпалил Драко. Тяжело выдохнув Северус понял, что несмотря на свои сомнения, Драко уже сделал выбор. Чтож тем лучше. -На стороне Ордена конечно,- фыркнул Снейп,- Твой отец был глупцом, слепо следующим за Лордом, Драко. Поттер уничтожил практически все крестражи, победа на его стороне, не какое войско Пожирателей не поможет ему одержать победу,- безразличным тоном ответил Северус. На пару секунд в комнате повисло молчание. -Конечно после смерти Лорда .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.