ID работы: 3543684

Выгоревшая звезда

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плакал и курил

Настройки текста
"Почему я проиграл?" Этот разгрызающий вопрос, словно патефонная пластинка крутился в голове битый час. В действительности, ответ на вопрос висел перед глазами. Но он был размыт. Он просто стоял и чего-то выжидал. Кого-то. Осознавание того, что он не сможет прикоснуться до её хрупких рук, что он не в праве смотреть на неё, как раньше - царапало изнутри, на губах проявился тот привкус греха. Учитель и ученица. Всего лишь та невидимая нить, которая объединяла их - оборвалась. Он без труда стоял, но был готов упасть. "Что это за чувство?" В пачке одиноко лежала сигарета. Он закурил. Ударило едкое, одновременно с этим приятное ощущение. Откинув голову, он выдохнул сизое облако и закрыл глаза. Он мог слышать её тёплый голос, который отзывался эхом, пронизывающий ностальгией. Он не мог справиться с наплывом мыслей о ней, они его обхватили в крепкие объятия. Он чувствовал её изящную талию, тонкие запястья, с вожделением наблюдал за потоком энергии в ее глазах... Он пьянел от воспоминаний. Он распахнул глаза. Туман прошлого исчез. Она, будто ураган, ворвалась в его жизнь, расколов сердце на сотню обломков и незаметно ушла, оставив моменты прошлого. Он плакал. Плакал и курил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.