Плакал и курил
27 августа 2015 г. в 01:42
"Почему я проиграл?"
Этот разгрызающий вопрос, словно патефонная пластинка крутился в голове битый час. В действительности, ответ на вопрос висел перед глазами.
Но он был размыт.
Он просто стоял и чего-то выжидал. Кого-то. Осознавание того, что он не сможет прикоснуться до её хрупких рук, что он не в праве смотреть на неё, как раньше - царапало изнутри, на губах проявился тот привкус греха. Учитель и ученица.
Всего лишь та невидимая нить, которая объединяла их - оборвалась.
Он без труда стоял, но был готов упасть.
"Что это за чувство?"
В пачке одиноко лежала сигарета. Он закурил. Ударило едкое, одновременно с этим приятное ощущение. Откинув голову, он выдохнул сизое облако и закрыл глаза. Он мог слышать её тёплый голос, который отзывался эхом, пронизывающий ностальгией.
Он не мог справиться с наплывом мыслей о ней, они его обхватили в крепкие объятия.
Он чувствовал её изящную талию, тонкие запястья, с вожделением наблюдал за потоком энергии в ее глазах... Он пьянел от воспоминаний.
Он распахнул глаза. Туман прошлого исчез.
Она, будто ураган, ворвалась в его жизнь, расколов сердце на сотню обломков и незаметно ушла, оставив моменты прошлого.
Он плакал. Плакал и курил.