ID работы: 3543713

I miss you Harry

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Сегодня тот самый день, день моей свадьбы. Я счастлива,с самого утра улыбка не сходит с моего лица, она словно приросла к нему и глядя на себя в зеркало повторяю вновь,что счастлива, словно боясь забыть об этом. Моя мама и Чон У тоже счастливы...это ведь хорошо...хорошо. Мы все наконец то обрели своё счастье. Из раза в раз повторяя это, что я пытаюсь себе доказать или может не правильно задаю сама себе вопрос?! - Не"что?" а "кому?" Кому я пытаюсь доказать, что я безмерно счастлива? Со дня моего последнего письма, произошло так много событий и не все они касались свадьбы. Чон У стал странно на меня смотреть, этот его виновато - испуганный взгляд... словно он боится чего то, недосказанность в словах. Всё это ужасно раздражает, я словно пружина которая вот-вот лопнет, если он не прекратит себя так вести. Каждый раз как только я делаю вид, что ничего не замечаю, он продолжает наблюдать за мной, этим испуганно-печальным взглядом. Что же могло вызвать у него эти чувства, виновата ли я в его состоянии? Я не могу понять, но и спрашивать я не решаюсь, как и поговорить об этом с кем нибудь другим. Я в смятении, нервное напряжение всё больше охватывает меня, мама сказала, что это все из-за свадьбы и такое случается со всеми невестами, а в свете прошедших событий немудрено, что я так взволнована. Вчера мне пришло письмо... Отправитель Гарри Боррисон. Увидев имя на конверте, мои руки перестали слушаться, письмо приземлилось на пол. Страшно... Боюсь... Мне страшно его открывать... Страшно прочесть его...узнать, как сильно Гарри меня ненавидит. Страшно...страшно... Страшно Замерев и не двигаясь, словно белое полотно я стояла в коридоре, голова была почти пустая, лишь одно имя постоянно крутилось, как старая заезжанная пластинка.. Гарри, Гарри, Гарри Я никому не рассказала о письме, ни кому... умолчала... -почему? зачем я так поступила... У меня нет ответа на свои же вопросы. Конверт все еще нераспакованный, страх сковал меня и не проходит до сих пор. Все утро улыбаюсь, улыбаюсь и улыбаюсь, Гарри бы сразу заметил мою лживую гримасу, он бы был недоволен. Скорее всего даже бы рассердился и отругал меня как маленькую девочку за это. Хахахахах я снова это делаю.. Вновь и вновь продолжаю думать о том как бы на это отреагировал Гарри, чтобы он ответил, сделал... За последний год я так часто это делала, что сбилась со счета. Нелогичная... бессовестная... обманщица... Все это крутиться у меня в голове. Почему все действия Чон У я сразу сравниваю с поступками Гарри, с тем как бы на его месте поступил Гарри... он бы сделал это так, а это совершенно иначе... Эти предательски глупо-нелепые мысли так часто заседают у меня в голове. Почему эти мысли там, с чем это связано????? Ответил ли мне кто нибудь?! Столько вопросов... они запутывают меня еще больше. Я не могу прочитать это письмо.. Прости Гарри... Прости прости прости прости прости прости меня, мне так не хватает тебя...это мои последние эгоистичные мысли о тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.