ID работы: 354372

Just because I know you are a liar

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет... Мысли путаются, дышать становится все труднее. Труднее становится и контролировать себя, проявлять сопротивление. Юкио уже почти сдался, он почти готов выкинуть из головы эти тяжелые, мешающие полностью расслабиться мысли. Он больше не в состоянии держаться под этим напором неумелых, но таких чувственных и переполненных нежностью поцелуев, не в состоянии молча выдерживать прикосновения горячих рук и их поглаживания на самых разных частях его тела. Хриплое дыхание прямо в ухо и влажный язык, нетерпеливо вылизывающий каждый миллиметр кожи. Его собственное имя, произносимое низким, возбужденным голосом. - Юкио... Невыносимо терпеть. Так же, как и осознавать, что его ласкает собственный брат. Ласкает, заставляя буквально сгорать заживо от поглощающей страсти и избытка нежности, которыми он одаривает. И все же Юкио пока не готов сдаться. Кусая губы и закрыв глаза, едва сдерживаясь, чтобы не застонать от прилива новых и слишком сильных чувств, он слабеющими руками упирается брату в грудь и твердо произносит: - Нет, Рин... Ему хотелось бы, чтобы это прозвучало твердо, но выходит тихо и как-то жалобно. Последняя надежда Юкио вместе с бешено колотящимся сердцем ухает куда-то вглубь души, когда он решает открыть глаза и встречается взглядом с парнем. Рин уже давно невменяем. Он стал таким с момента, когда их губы впервые за вечер соприкоснулись. Его взгляд наполнен таким желанием, похотью и одновременно искренней нежностью, что Юкио непроизвольно сглатывает, ощущая дикий восторг вперемешку со страхом. Брат так красив в этот момент, он так смотрит на Юкио, что у того перехватывает дыхание, тело покрывается мурашками. Осознание неизбежности происходящего вгоняет в панику, заставляет вновь произнести: - Нет, Рин. Я... Я не хочу. В глазах брата секундно мелькает злость, затем он начинает быстро раздеваться. - Всё ты врёшь, - опускается сверху, заглядывая в глаза, на что Юкио пытается отвернуться, но тело предательски дрожит от ощущения контакта голой кожи. Слишком горячо, слишком близко, слишком сильно Рин вжимает его в кровать, опаляя дыханием ухо. - Нет... - Хватит врать. - Я не хочу... - Не ври мне... Я ведь всё чувствую. Рина сейчас невозможно обмануть, его чувства обострены как никогда. Да и явное возбуждение младшего брата уже невозможно не почувствовать, его желание выпирает в буквальном смысле. Рин ухмыляется, скользя рукой по разгоряченной коже живота Юкио к паху, легко касаясь пальцами плоти, а затем сжимая ее в ладони, начиная медленно поглаживать. Это особое удовольствие для старшего, видеть, как Юкио широко распахивает глаза и чуть выгибается, закусывая губу до крови. Пальцы до побеления сжимают простынь, и с губ наконец слетает стон, который бьет Рина по ушам, словно плеткой. Он ждал этого весь вечер и больше не может сдерживаться. Не прекращая поглаживаний ладонью, он резко прижимается губами к губам Юкио, целуя его грубо и властно. Сегодня брат принадлежит только ему, и никому больше. Язык Рина по-хозяйски скользит во рту младшего брата, чувственно касаясь его языка, на что тот слабо отвечает, тяжело выдыхая сквозь поцелуй. И Рин понимает, что Юкио наконец сдался. Это должно было произойти. Старший Окумура разрывает поцелуй и тянет брата за руки, вынуждая того поменять положение и оказаться сидящим у него на коленях. Юкио удивленно выдыхает и обнимает брата за плечи, обхватывая его торс ногами. Возбужденные органы парней соприкасаются и они одновременно вскрикивают, прижимаясь друг к другу ближе. Хвост Рина обвивает бедра младшего, привлекая его к себе еще теснее, на что тот потирается о него плотью и нетерпеливо стонет. Рин прикусывает нежную кожу шеи брата, тихонько порыкивая, затем хрипло выдыхает и поспешно облизывает свои пальцы, чувствуя, что теряет последний контроль. Пальцы оказываются в страшной тесноте, и Рин сглатывает, представляя, как окажется внутри этого жара. Юкио молча терпит, стараясь расслабиться. От боли он точно не застонет. Пальцы брата медленно его растягивают, поглаживая мягкие стенки, и вот Юкио уже сам на них насаживается, тихо охая. Рин убирает руку и подхватывает Юкио под ягодицы, упираясь плотью в проход. Старший крупно дрожит от предвкушения и приподнимает голову, глядя на Юкио. Лихорадочный румянец на щеках, прикушенная губа и томный взгляд - последние капли терпения Рина. Он резко входит в разгоряченное тело почти целиком и чуть ли не перестает дышать, оказываясь в жаркой сжимающей тесноте. Хочется двинуться сильнее, войти еще глубже, но нежелание причинить боль парню заставляет остановиться. Окумура нежно целует сжатые губы Юкио, его прикрытые веки и нахмуренный лоб. - Прости... - Всё... Хорошо... Можешь двигаться... - слабый кивок и движение бедрами, которое заставляет Рина простонать и сдержанно двинуться внутри. Руки старшего крепко обвивают талию Юкио, а губы беспорядочно скользят по шее. Он двигается осторожно, по крайней мере старается. Юкио больно, но он молча терпит, зная, что боль вскоре отступит. Она действительно отступает, и очень вовремя, так как Рин начинает входить глубже, двигаясь в теле брата все резче, сжимая его бедра до синяков. Юкио вскрикивает и стонет от острого удовольствия, когда Рин задевает простату. Ощущения просто срывают голову обоим, и вот они уже двигаются навстречу друг другу в одном ритме, сливаясь в одно целое. Протяжные стоны, приглушенные порыкивания, соприкосновения горячих тел и пылкие поцелуи - братья не могут терпеть эту пытку слишком долго. Стоит Рину только коснуться покрасневшего члена брата, как тот со сдавленным стоном кончает, из последних сил цепляясь за плечи старшего. Рин, чувствуя, как Юкио нестерпимо приятно сжимает его внутри, делает последние рваные толчки и изливается в него с глухим рыком, переходящим в стон. Несколько мгновений парни не шевелятся, вцепившись в друг друга и стараясь отдышаться. Рин первым приходит в себя и осторожно укладывает брата, опускаясь рядом с ним. Некоторое время они лежат молча, заключив друг друга в объятия. - Юкио... - Рин мягко поглаживает младшего по волосам, касаясь носом его щеки. Юкио легко целует его в губы и вопросительно смотрит. - Да? - Никогда не ври мне больше. Младший Окумура лишь тихо вздыхает, утыкаясь носом брату в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.