ID работы: 3543726

Бесишь

Слэш
NC-17
Завершён
823
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 20 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бесишь, — кулак врезался в стену в нескольких сантиметрах от головы Уоррена. Парень зажмурил глаза, не желая видеть искажённое яростью лицо. Он прекрасно знал, что сейчас будет. Знал, что Нейтан слетел с катушек. Но ему это определённо нравилось. — Ненавижу, — рычит Прескотт прямо в лицо юноши, вцепившись руками в его футболку. Сейчас его действия невозможно предугадать. Он может просто уйти. Может ударить. Может просто выпустить пар и успокоиться. Но не делает ничего из этого. Нейтан прижимается ближе, практически вдавливая Уоррена в стену, ставит колено между его ног и впивается в губы поцелуем. Кусает, чуть ли не до крови, после зализывая, целует глубоко, страстно. Грэхэм всхлипывает, чувствуя этот напор, напрягается, пытаясь оттолкнуть. Но в такой момент силы даже не равны. Голубоглазый вновь рычит, отрываясь от припухших губ. Смотрит в карие глаза сумасшедшим, безумным взглядом, отчего по телу проносится дрожь не то от страха, не то предвкушения. Уоррен тяжело дышит, тихо вскрикивает, когда его тянут за волосы, покорно откидывает голову назад, чувствуя, как ни странно, нежные поцелуи на шее. Прескотт отстраняется всего на мгновение, быстрым движением срывает с парня футболку, бросая её на пол, отрывает его от стены, толкая в сторону дивана. Тишину разрывает хриплое дыхание, судорожные вздохи и тихий шёпот. Нейтан в считанные секунды расправляется с одеждой, нависая над Уорреном, кусая мочку уха, видя, как он сглатывает, раскрывая влажные от слюны губы в едва слышном стоне. Грэхэм ёрзает, пытаясь улечься поудобнее, выгибает спину, ощущая, как сильные руки прижали его собственные к дивану, не позволяя двигаться. Кожаная обивка скрипит от трения с голым телом, и, кажется, это бесит Прескотта ещё больше. — Ненавижу…Ненавижу… — всё ещё бормочет он, утыкаясь носом в шею юноши, вдыхая его запах, проводя руками по бокам и животу. Вот Нейтан сползает вниз, расстёгивает пуговицу и молнию на джинсах партнёра, откидывая ненужную сейчас вещь куда-то назад. Он целует живот и спускается ниже, натыкаясь на последнюю преграду. Не отрывая взгляда от лица Уоррена, он проводит руками по его бёдрам, цепляя край боксеров, медленно тянет вниз, заставляя парня смутиться, отвести глаза в сторону. Громкий стон наполняет комнату, когда Прескотт проводит рукой по члену юноши, размазывая выступившую смазку. Тот извивается, пальцы скользят по кожаной обивке, не позволяя зацепиться, рот широко раскрыт в беззвучном крике. Нейтан нагибается к полу, подбирая свои брюки, вытаскивая какой-то тюбик из заднего кармана. Грэхэм молча наблюдает за ним, замечая, как блеск безумия постепенно растворяется в голубых глазах, уступая место чему-то другому. Растяжка проходит болезненно, Уоррен шипит и закусывает нижнюю губу, стараясь расслабиться. Спустя несколько минут его тело выгибается, а с губ вновь слетает стон наслаждения, когда Нейтан задевает какую-то точку внутри. И этот стон сносит крышу Прескотту. Он вынимает пальцы и заменяет их членом, придвигая бёдра парня вплотную, входя на всю длину, слыша крик, наполненный болью и наслаждением одновременно. Он замирает, наклоняясь к его лицу, целует нежно и ласково, водит руками по телу, пытаясь успокоить. Грэхэм лежит с зажмуренными глазами, привыкая, после чего кивает, призывая двигаться. Первый толчок сопровождается болезненным стоном, парень царапает спину партнёра, крепко сжимая зубы, отвлекаясь от этих ощущений. Однако спустя некоторое время они постепенно уходят, возвращая то удовольствие, от которого хочется кричать во всё горло, материться, умолять. Движения ускоряются, и Уоррен сладостно стонет, закрывает глаза, притягивает Нейтана ближе, сливаясь в поцелуе. Время будто бы замерло, Грэхэм подаётся назад, сильнее насаживаясь, видя, как Нейтан запрокидывает голову, прерывисто дыша. Остаётся совсем немного, Прескотт обхватывает одной рукой член партнёра, другой проводя по его груди вниз, к бедру, впиваясь в него пальцами. Глаза Уоррена закатываются, и парень кончает, выкрикивая имя. Его имя. Больше нет сил сдерживать себя, слыша эти крики, глядя на обессилевшего парня под собой. Нейтан изливается следом, прямо внутрь юноши, выдыхая полный наслаждения стон. Они лежат рядом, греясь в объятиях друг друга, и кареглазый парень вспоминает слова, произнесённые совсем недавно. Сейчас они не важны. Ведь в этот момент тот, кто крепко прижимает его к себе, тихо шепчет на ухо совсем другое слово: — Люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.