ID работы: 3543807

поход

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа: Корри Метьюз(КМ): дети, у меня прекрасная идея, для сплочения и отдыха коллектива , я предлагаю съездить в поход, за город нужно завтра всем принести по 25 долларов Райли Метьюз(РМ): отличная идея папа, я только за Майя Хард (МХ): да это было бы не плохо Лукас Фриер(ЛФ): Мистер Метьюз, вы дадите нам список того , что нужно взять в поход? КМ: конечно Фриер , на этом всё, через минуту звонок, собирайтесь Дома у Райли МХ: ты собрала вещи РМ: нет , а что ты собой берёшь? МХ: спальный мешок, надувной матрац, одежду, фонарь, спички , кроссовки и еду еду еду!!!, а ты? РХ: тоже самое МХ: кстати ты не помнишь во сколько мы встречаемся у школы? РМ: в пол девятого МХ: оооох , зачем же в такую рань?! РМ: ну это же мой папа! МХ: ладно до завтра сестра! РМ: ага , пока!

***

Школа 8:30 Райли и Майя идут к школе, тут подбегает Фриер ЛФ: привет девчонки МХ: привет Весёлые шпоры РМ: привет, Лукас ЛФ: готовы к приключениям? Рм : да конечно ЛФ: ну тогда пойдёмте в автобус Майя села вместе с Райли , а сзади них сел Лукас и Фаркл POV Лукас Девчонки выглядели потрясно , но Майя особенно красиво POV Майя Ковбой , выглядел очень милым и он даже стал мне нравится Конец POV Майя Всё расселись ,и автобус тронулся , они ехали около часа до базы отдыха Как только они приехали Мистер Метьюз позвал всех обедать , после обеда , нужно было поставить палатки и разложить вещи , Райли и Майя были в одной палатке , а рядом с ними свою палатку поставили Лукас и Фаркл, всех позвали к костру который разжёг Зай Майя думала , что она довольно закаленная , что холод ей не страшен, и не взяла собой не куртку не кофту, за , что уже получила от учителя весь класс собрался у огня , мистер Метьюз спросил , умеет ли кто ни будь играть на гитаре? РМ шопотом: Майя почему ты не подняла руку? ты же отлично играешь МХ: я не очень хочу что бы кто то слышал как я играю Тут Райли взяла и нарочно подняла руку Майи МХ шопотом: Райли ,зачем ты это сделала?!!! РМ: нельзя всю жизнь быть в тени! КМ: ну что Майя сыграй нам что ни будь , пожалуйста Тут он дал Майе гитару и она начала играть, все слушали , всем нравилось , но особенно нравилось Лукасу, он следил за каждым движением пальцев Майи , и думал…. POV Лукас Мне очень нравится , как играет Хард , она очень талантлива, но не хочет этого ни кому показывать, Майя прекрасно играет и прекрасно поёт , и сама она очень симпатичная , она даже очень красивая, Хард стала мне нравиться, но почему я раньше не замечал её внешнюю и внутреннюю красоту, я был слеп, теперь я об этом жалею… Конец POV Лукас

***

После того как все ушли , и осталась сидеть только Майя , Лукас заметил , что она слишком легко одета и решил предложить ей свою куртку ЛФ: Майя ты можешь простудиться, возьми. МХ: спасибо ковбой, мне этого не хватало). Лукас улыбнулся в ответ , дотронулся до её плеча и тихо сказал , ты сегодня так прекрасна… Майя немного покраснела улыбнулась, и нежно поцеловала его в щёчку, потом он обнял её за плечи , и они ещё долго сидели у костра. Майя очень любила смотреть на огонь, любила наблюдать как языки пламени бьются о друг друга, и этот свет и жар всегда привлекал её , наверное потому , что она сама была похожа на огонь. Дерзкая , смелая , красивая, яркая и огненная , эти и многие другие качества нравились Лукасу в Майе. Потом Лукас проводил Майю до её палатки , пожелал ей доброй ночи и улыбнулся. Хард всё ночь не могла уснуть , она не переставая думала Фриере , какой он хороший, не долго думая майя поняла, что влюбилась в него , для Майи это было странное чувство, ведь она не когда не влюблялась по настоящему, но это было оно, то самое чувство…. Лукас в тоже время думал о Майе , о том какая она прекрасная , он понимал что это за чувство , ему хотелось быть рядом с Хард , обнимать , целовать , и просто наслаждаться её красотой. Он понял , что влюбился, влюбился в прекрасную Майю Хард.

***

На утро , когда все уже встали, позвали на завтрак , Майя и Райли вышли из палатки , радом с ней стоял Фриер ЛФ: Доброе утро девочки РМ: привет Лукас МХ: доброе утро Лукас , ой прости хмм, ковбой ЛФ: хаха , я уже привык к ковбою, Рейнжеру Рику и к весёлым шпорам и тут бац Лукас , хаха забавно. Майя покраснела и улыбнулась Лукас не когда не видел ни чего прекраснее её улыбки… МХ: Лу… Ковбой , пойдёшь с нами на завтрак ЛФ: да с удовольствием. И втроём они пошли на завтрак. Там они встретила Фаркла который уже занял им места , Фаркл сел рядом с Райли ,а Лукас рядом с Майей , они перекусили печеньем , и вышли на площадку для игр, Фаркл предложил поиграть в волейбол , Лукас и Майя были в одной команде , а Фаркл и Райли в другой, они играли, всё было отлично , до того момента как растяпа Минкус со всей силы попал мячом в голову Майи , она упала , ребята быстро подбежали к ней, Хард была без сознания.

***

Лукас взял её на руки и понес в мед кабинет , там он положил её на кушетку , после осмотра врач сказал, что всё в порядке , и сотрясения нет, но ей придётся полежать тут до вечера Пока не придет в себя, Лукас очень расстроился, но пока Хард лежала без сознания он придумал кое что, что очень понравится Майе. Так он просидел с Маей около пяти часов , и любовался ею , даже без сознания она была прекрасна Тут она открыла глаза увидела Фриера, и улыбнулась , она была рада, что рядом с ней тот к кому у неё имеются не простые чувства. ЛФ: ты как? Как себя чувствуешь ? Майя не важно себя чувствовала , но сказала , что всё в порядке Тут Фриер сказал: пойдём, я кое что тебе покажу Он взял Майю за руку и повёл к лесу, пройдя по лесу они вышли к озеру , рядом с берегом лежало бревно , Майя и Лукас сели на него и стали смотреть в даль, тут солнце начало садиться и влюблённые увидели закат Майя тебе нравится? Произнес Лукас Да ,тихо произнесла Хард, это самое прекрасное , что я когда либо видела, спасибо тебе Лукас. ЛФ:и сново Лукас? МХ:я всегда знала твоё имя Лукас дотронулся до её волос , убрал их за её ухо, а после чуть тихо произнес Майя , ты так красива…. Он смотрел на неё влюблёнными глазами, а она смотрела на него… Я жутко выгляжу, я долго лежала без сознания, бормотала Майя , тут Лукас перебил её и не громко сказал Для меня ты всегда прекрасна… он взял её за руку и нежно поцеловал , она положила свою ослабевшую руку ему на плечо, а он обхватил её талию, они выглядели так прекрасно…. Когда стемнело они взялись за руки , и гуляли при свете ярких звёзд , понимая, что счастье не нужно искать , счастье всё это время было совсем рядом)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.