ID работы: 3543908

Я жива

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
POV Анастейша Солнечные лучи касались, моего лица. Я недовольно поморщилась. Так который час? Я потянулась к своему телефону. Ого уже полвосьмого, как долго я спала. Вы не удивляйтесь, просто я всегда встаю очень рано и проснуться в полвосьмого утра, тоже самое, что проспать весь день. Встав с кровати, я потянулась и посмотрела на вторую половину кровати, на которой еще мирно спал кудрявый парень. Я улыбнулась от этой милой картины. Парень обнимал подушку и мило улыбался, показывая свои ямочки. Боже, за этой картиной я могла наблюдать всю жизнь. Я направилась в ванную комнату, чтобы умыться и заплести волосы, в высокий хвост. Закончив свою миссию в ванной, направилась в гардеробную, чтобы переодеться в спортивную одежду. Я одела черные шорты и фиолетовую майку. Я взяла плеер и ключи от дома. Я очень люблю бегать по утрам. Ах, да я же еще не представилась. Меня зовут Анастейша Элизабет Вей, мне 21 год. У меня темно-русые волосы, средней длинны. Есть две татуировки, одна на правой руке в виде розы, вторая на мизинце этой же руки. Мы с Гарри уже встречаемся два года, и неделю назад он сделал мне предложение. На что я не задумываясь согласилась. Я люблю этого парня всем сердцем. Побегав, так полчаса, я вернулась домой. Мне надо принять душ и переодеться. Я направилась в сторону ванны. Сделав все водные процедуры, я решила накраситься и аккуратно уложить волосы. Я накрасила ресницы тушью и нарисовала стрелки. Я решила просто распустить волосы. Одела я шелковый халат. Его мне подарил Гарри, когда был в очередном туре. Я направилась на кухню и решила приготовить Гарри завтрак. Спустя час у меня уже были готовы блинчики с джемом, творожок с ягодами и яичница с беконом. Ах, да еще любимый апельсиновый сок моего парня. Я направилась на второй этаж, чтобы разбудить соню. -Милый, с добрым утром-поцеловала я парня в щечку-Вставай, я тебе уже завтрак приготовила. -Еще пять минуточек-парень улыбался. -Гарри тебе в студию к двенадцати, а уже десять-теребила я парня по волосам, пытаясь разбудить. -Ты выиграла-поднял парень руки в вверх, вставая с кровати. Я спустилась в низ и ждала Стайлса. Спустя пять минут он спустился вниз. -Ого, ты меня опять балуешь-обнял меня парень и поцеловал в лобик-Люблю тебя, смартфончик. -Я тебя люблю, кудряшка-поцеловала я парня в носик-Садись, а то остынет. Вы наверное удивились, что Гарри меня называет смартфончик. Полгода назад у меня был период, когда я не выпускала из рук телефон и постоянно сидела в нем. С тех пор парень меня и начал называть так. Но этот период у меня прошел, и теперь я редко беру телефон в руки. Гарри уже доедал блины, пока я собиралась к врачу. -Ана, тебя отвезти?-спросил кудряшка. -Нет, Гарри. Ты тогда опоздаешь в студию. И я смогу сама доехать до врачебного центра. -Ладно, тогда встретимся вечером-парень нежно поцеловал меня. Он медленно углубил поцелуй, вырисовывая замысловатые узоры. -У меня для тебя будет сюрприз-улыбнулась я парню. -Надеюсь, к нам не приедут Софи с Найлом?- допрашивал меня парень. -Нет. Я устрою вечер, в котором мы будим только вдвоем. Парень улыбнулся и поцеловал меня на прощание. Спустя час я уже сидела в кабинете гинеколога. -Все с вашим ребенком будет в порядке. Поэтому переживать незачем. Тем более вы на втором месяце-успокаивал меня врач. -Большое спасибо. Мне приходить через месяц?-спросила я. На что врач кивнул в знак согласия. Вот этот сюрприз я готовила Гарри. Я была беременна от него. И всего через семь месяцев у нас по дому будут бегать маленькие ножки. Я знаю, что Гарри будет счастлив услышать эту новость. Я села в машину, завела двигатель и направилась в сторону дома. Я была настолько счастлива, что не заметила, как на дорогу повернул черный джип. Я резко закрутила руль в право. Вот черт, я вылетела на встречную полосу. Мою машина заносило в разные стороны, пока я не врезалась встречную машину. Я ударилась головой об руль, в глазах все почернело. Господи, хоть бы я не потеряла ребе... На этих словах я вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.