ID работы: 3543948

Дело было вечером...

Джен
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять...проблема с расческой...

Настройки текста
18:59. Что человек делает в это время??? Не знаю. А я сплю после фирменного выноса мозга от Лилит, но внезапно в комнате запахло мандаринами, и от этого в желудке заурчало. 19:03. Я нехотя вылез из своей колыбельки и наступил на что-то мягкое. - Ммммря!!! - ЫЫЫЫ!!! -Я тут же осознал свою ошибку. Я наступил на няшку...ыыы... 999-ый отполз от меня и принял форму котика. - Имбирююююююшка...как ты?!- Я дернулся. Внезапно дверь в мою комнату выбили. В проходе стоял Авель. - Это свиное хлебало сожрало мою расческу.- Он деловито переступил через порог и посмотрел на кучку желе, именуемым SCP 999- Щекотный монстр. - Т-ты...напугал.-Я посмотрел на сына Адама. Признаюсь честно, такое постоянно. 19:21. Я осторожно расчесывал черные длинные волосы 76-го, который пил ромашковый чай. Не знаю почему, но он выбрал именно меня. Многие объекты дружны со мной. Особенно Имбирюшка. Я очень люблю его кормить сладеньким, даже позволяю ему быть в моей комнате. - Кто на этот раз?-Я, закончив свое дело, оглядел Эпогей искусства - идеально расчесанные пряди, собранные в высокий хвост. Божьему сыну очень нравилось. - Чертова "маленькая собачка"...-Его и без того злые глаза сверкнули.-А ты что, дрых? - Дааааа...-Я сам себе давал подзатыльник, зная, что этот...объект крайне силен и его игнорировать нельзя. -Я ведь говорил - не оставляй свои вещи, где попало. - Знаю. Где срал там и оставил,-грубо, но в яблочко, заметил брюнет.-Спасибо за теплый прием. Он встал и направился к выходу, но остановился, повернулся ко мне и одарил любящей улыбкой, затем ушел. Не знаю, но я, почему-то, засмущался и даже покраснел. Не уж то воздействие SCP-252-ARC? Нееее, вряд ли... От мыслей меня отвлек няшка. Он пощекотал мне пятку правой ноги:этот жест означал, что ему хочется сладкого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.