ID работы: 3543948

Дело было вечером...

Джен
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три дока под окном,играли в домино,поздно,ВЕЧЕРКОМ.

Настройки текста
Я немного(даааа немнооооого) был в шоке(в аффиге просто). На дворе почти ночь. Я ХОЧУ спать, но эти гады сели под окном моей комнаты и начали играть в домино. -Ррыбааа!!!-орал Клеф. -Ну что...Вы не правы, коллега!!!-отрицал этот "судьбоносный" факт Айсберг. -К чееееерту!!!-Кондраки взмахнул своей лапищей и все доминошки перемешались. *** Часы пробили полночь.Они...НЕ СПАЛИ,А ИГРАЛИ В ДОМИНО!!! -Ребят...кто мухлюет?-вопросительно вскинул брови Кондраки. -Что?Я не вижу никакого мухлежа.-с ноткой удивления спросил эгоист.(как по мне, все здесь эгоисты,коль не дают мне поспать) -Он шестерку/тройку проглотил!-тыча пальцем в блондина завопил Альто. -Что?!-доктора явно вывели из себя,обидев до глубины души. -Коллега откройте рот!Шире!!!-рявкнул Клеф,насильно разжимая челюсти мужчины. -Боже успокойтесь,вы Милену мешаете(ГОСПАДИ!!!Они обратили внимание на меня!!!) *** *Хрусть* -ААААААААААААА!!!!! -Сами напросились,коллега. -АААААААААА!!!!!!! -Фу,какая не вкусная кровь. -Боже. -МИИИИИИИИЛЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!!!!! *** Я перематывал хлещущую кровью руку Клефу.Ну кто знал, что у Айсберга настолько острые зубы и сильные челюсти? Однако...Хмм...Все нормально. Остальные невозмутимо играли в домино соревнуясь в совершенстве построения...ДОМиков Из ДОМино. Все заебись. Блааааа. Заберите меня отсюда. Надоело. *** -Слушай,Милен,а это...-хотел что-то спросить Клеф,но я зашипел. Именно. Зашипел,как кот.Сам от себя не ожидал.В то же время постучали в дверь. -Заходите.-процедил я сквозь зубы. -Милен?-доктор взял меня за подбородок и вопросительно заглянул в мои кошачьи глаза. -Пришла.Опять.-я рывком метнулся к "чеширу",а тот ничего не понимая смотрел на меня. -ЭЭэ...-протянул мужчина,в то время как я схватился за его плечи.-Милен,да что с тобой?! -Боже упаси от лукавого...-тихо взмолился прячась за него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.