***
Ты замечаешь его на стадионе. Как всегда выглядит идеально - спортивная одежда безумно ему идет, особенно обтягивающие штаны... Покачав головой, ты выбрасываешь яркие образы, стараясь затолкнуть поглубже свои чувства, желание наплевать на пустоту в груди. Как было бы замечательно, останься он с тобой! Просто и легко - вы вместе, его тело принадлежит только тебе, а твое - ему. Но факт остается фактом: тебе нужна не физическая власть над этим человеком. Ты хочешь получить его целиком. Душу, мысли, сердце. Всего полностью. Это и является главной проблемой. Твое чудо никогда не будет принадлежать только тебе. И ты знаешь обо всем, что происходит после того, как за ним закрывается дверь. Ты не единственный. И это больно ранит. Очень больно. - Не меня искал? Знакомый голос раздается совсем рядом, и ты вздрагиваешь от неожиданности. Поднимаешь голову, встречаешься со взглядом серо-зеленых глаз. Опять игла вонзается в твое сердце - потому что знаешь, какими бывают эти глаза. Яркие, живые, светло-зеленые - когда у него хорошее настроение; серые, безликие, почти бесцветные - когда зол или расстроен; темные, почти черные - когда возбужден. И тем сильнее тебя разочаровывает тот факт, что подобные перемены видишь не только ты. Печально улыбаешься ему, глубоко вздыхая и замечаешь, как он хмурится, взволнованно рассматривая твое лицо. Конечно, он не бесчувственный и всегда искренне волновался или радовался вместе с тобой. Но таких моментов слишком мало, чтобы отступить от задуманного. Карточный домик разрушился, сдуваемый ветром безразличия. - Что с тобой? - в голосе проскальзывают испуганные нотки, а его рука ложится на твое плечо. Если бы только он мог принадлежать только тебе. Если б не было этих мужчин в их жизнях, постоянных измен, недомолвок... - Я знаю, что мы с самого начала так решили с тобой, - начинаешь говорить, а в горле ком, и слова застревают, словно специально не дают тебе сказать то, что так старательно готовил всю ночь. Собравшись с силами, ты серьезно смотришь в его глаза, замечая как они расширяются от удивления. - Но я не хочу больше так. Устал каждый день терять тебя. - Делаешь шаг назад. Как это все символично - как будто целая эпоха уходит вместе с вами. Окончательно и бесповоротно меняя несколько судеб. - Постой, ты это о чем? - Он не понимает, что ты хочешь сказать ему. Волнуется, но в глазах плещется еще и страх. Плевать! Ты уже все решил. Даже если сейчас он будет умолять тебя передумать - не получится. - Не хочу больше продолжать наши отношения. - Ты горько усмехаешься, оглядываясь по сторонам. - Правда, это и отношениями-то назвать сложно. Не стану вдаваться в долгие разъяснения, не хочу утомлять тебя, поэтому скажу коротко - больше не приходи. Я не открою тебе, не пущу в свой номер. Иди куда хочешь, но не ко мне. - Но... - С этой минуты каждый из нас сам по себе. - Вот и все. Ты смог сказать, что хотел, а теперь остается лишь ждать ответа. Около минуты он напряженно изучает твое лицо, по взгляду невозможно прочесть, что же он на самом деле думает сейчас. Но мир рушится слишком быстро, даже быстрее, чем ты мог рассчитывать. - Хорошо, прощай. - Холодно. Резко. Пусто. Развернувшись, твое чудо быстро уходит, даже не оглянувшись. И в эту минуту ты понимаешь, что больше твое сердце не сможет биться как прежде. Ты будешь скучать. Сильно. До истерик. До боли в груди. Но еще ты знаешь, что всякий раз, как захочешь его вернуть, как появится бешеное желание кинуться к нему - тебе будет достаточно лишь вспомнить эту последнюю фразу. Ты мог бы попросить его не отпускать тебя, не дать так просто уйти, но... значит ему это не нужно. И все, что происходило между вами все эти недели - ничего не значит. Сделав несколько глубоких вдохов, ты отворачиваешься и идешь обратно в гостиницу. Как ни странно, но на душе немного полегчало. Теперь ты действительно свободен. Время лечит. Когда-нибудь ты сможешь посмотреть на него, не почувствовав при этом острой боли в сердце. Пусть все пройдет. Теперь эти отношения, которые ты лелеял как хрупкий цветок, навсегда в прошлом. А уверенность в завтрашнем дне придаст сил жить дальше без него.Последний раз.
7 октября 2015 г., 21:49
Ты сегодня устал больше, чем обычно. Возможно, все дело было в изнуряющей тренировке, или в моральном давлении быть лидером общего зачета, а может, в этом русском, что постоянно крутится рядом, то и дело бросая на тебя взгляды. Это сбивает с настроя, заставляет твое сердце чаще биться, а руки начинают дрожать, из-за чего ты постоянно попадаешь мимо цели, и тренер страшно матерится. А что остается делать тебе? Крепко стискивать зубы, закрывать глаза и стараться выбросить образ этого человека из своей головы. Получалось, но только на пару минут, пока опять этот мужчина не появляется в поле твоего зрения.
Когда же все вышло из-под контроля? Почему именно он? Почему с ним? Но самый главный вопрос, что ты каждый вечер задаешь сам себе, прокручивая его в голове, как заезженную пластинку - почему не ты главный в этих отношениях? Всегда только он: приходит, когда вздумается, говорит что хочет, не щадя твоих чувств и так же просто уходит. Но ведь, тебе это и нравится. Свобода, полная и безоговорочная - разве не подобных отношений ты всегда хотел? Чтобы без отчетов, без истерик и ревности, без обязательств. А самое главное - никаких розовых соплей, признаний в любви, лишних нежностей.
У тебя это отлично выходит. О да, вот уж где ты всегда будешь первым - в скрытности. Молчать, не говорить о том, чего на самом деле хочешь, а просто пользоваться тем, что тебе предлагают. Правда, тебя чуть было не переплюнули. Этот русский... он ничего никогда не говорил, ничего не делал, даже намеков не давал на какую-либо привязанность со своей стороны. Только взгляды. Мимолетные, но такие яркие, словно каждый раз тебя прожигали лучи солнца. Приятно - да, неожиданно - ведь ты никогда не смотрел на него именно с этой стороны, как на возможного партнера. Всегда только соперник, который даже предложения не мог построить на английском, не допустив ошибки.
Он был немного странным, зажатым и отстраненным. Никогда первым не заговаривал, а по большей части старался побыстрее уйти, если и получался какой-никакой разговор в компании. Единственное, что ты хорошо запомнил в этом русском - его глаза. До сих пор вспоминаешь тот первый день, когда увидел его, посмотрел в это бездонное серое небо, подернутое зелеными "островками". Необычный цвет врезался в твою память, выжигая образ странного и удивительного создания, которое потом стало твоим соперником... твоим партнером, твоим чудом.
Чудо. Именно так ты и называешь его про себя, втайне наблюдая за каждой его гонкой, за каждым поражением и победой. Сам того не понимая, переживаешь вместе с ним провалы и радуешься хорошим результатам.
Не хотел, но влюбился.
А что теперь делать с этими чувствами, о которых никто и не знает кроме тебя? Признаться? Нет, ведь это была твоя инициатива - никаких привязанностей, никаких обязательств и никакой любви. Остается только ждать, когда ОН вновь придет, в который раз обжигая своими прикосновениями, поцелуями, убивая и возвращая к жизни. Как сейчас - он стоит в каких-то ста метрах от тебя, целится в мишень, но по коже уже ощутимо пробегает легкий ветерок, возбуждая в памяти прошлую ночь.
Этот русский всегда приходит без предупреждения, почти влетая в номер, который ты с недавних пор предпочитал ни с кем не делить. Ночь - ваша с ним пора, когда можно забыть про спорт, соревнования, про любые проблемы, и про страх... который всегда появлялся с первыми лучами солнца. Страх, который сводит тебя с ума, заставляет закрывать глаза, чтобы не видеть как ОН одевается и не говоря ни слова уходит. Быть одному в пустом номере, в остывшей кровати - мучительно, невыносимо, но опять же... твой выбор.
- Да сколько же можно мазать?!
Резкий окрик за спиной заставляет тебя подскочить на месте и сразу же посмотреть влево, туда, где стоит россиянин. ОН не поворачивается, но губы растягиваются в ехидной улыбке. О да, он все понимает, видит, чувствует - причину, по которой ты не можешь сосредоточиться на стрельбе.
- Прости, но я устал, - говоришь и, развернувшись, собираешься уйти. - Продолжим завтра, у нас еще есть время.
- Но... - тренер даже рот открывает от такого поведения, совсем не похожего на тебя.
- Прости.
Берешь лыжи, палки и плетешься в сторону гостиницы. А мысли так и крутятся вокруг этого мужчины, что сводит тебя с ума. Придет ли он сегодня? Останется ли на всю ночь? Да, можно отбросить все сомнения - придет. Сердце отзывается тупой болью, когда в памяти всплывает фраза, брошенная им утром: "Мы просто развлекаемся и все. Чувства... это лишь временно. Мне плевать на них, потому что я свободен от всего этого".
Но почему тогда снова и снова он оказывается именно в твоей постели? Сколько раз ты пытался уже понять причины такого поведения русского. Слишком очевидным кажется тот факт, что никакой влюбленности с его стороны нет, только плотская тяга.
- Неважно, зато со мной. - Ты входишь в гостиницу и поднимаешься на свой этаж, намереваясь принять душ и почитать какую-нибудь книгу до его прихода. О, он придет, ты знаешь это и не волнуешься. Только внутри все переворачивается, стоит лишь представить, как сможешь дотронуться до его мягкой кожи, провести пальцами по плечам, по спине, по кубикам пресса...
Стук в дверь отвлекает тебя от возбуждающих мыслей, и, чертыхнувшись про себя, бредешь открывать. В голове проносится множество предположений по поводу того, кто может стоять в коридоре, и кто смеет тревожить тебя после тяжелой тренировки. Но слова застревают в горле, когда открыв дверь, ты видишь ЕГО на пороге. Он улыбается тебе, не спрашивая разрешения проходит в номер и по-хозяйски оглядывается, словно убеждаясь в том, что вы с ним одни здесь.
- Я думал ты вечером придешь, - осторожно произносишь ты, закрывая дверь и поворачиваясь к неожиданному и такому желанному гостю.
- Не смог устоять, - он усмехается, глядя прямо тебе в глаза. Знает, как сильно ты его хочешь, как реагирует твое тело на один только взгляд, блуждающий по груди, плечам, бедрам.
Ты стоишь, ничего не делая, хоть и приходится прилагать немало усилий для этого. Но знаешь, что ему нужно время на то, чтобы рассмотреть тебя, чтобы убедиться, что ты все еще его. Лишнее подтверждение ваших тщательно скрываемых отношений, но ты не против, ведь знаешь, что последует за этим долгим и многообещающим взглядом.
- Ты хотел в душ. - Не вопрос. Утверждение. Киваешь, ведь он так легко мог прочитать твои мысли, что и говорить ничего не нужно.
Поворачиваешься и направляешься в ванную, по пути снимая куртку и отбрасывая ее в сторону, не заботясь о том, куда она могла упасть. Сейчас перед глазами стоял образ этого мужчины, а сердце опять громко билось в груди. Ты в который уже раз понимаешь, что не можешь без него. Не хочешь терять то малое, что уже есть между вами. А что делать, когда одному из вас надоест...? Нет, ты мотаешь головой, стараясь не думать сейчас ни о чем. Самое главное - он здесь, в твоем номере, и скоро ты сможешь опять ощутить его прикосновения.
Скинув с себя всю оставшуюся одежду, аккуратно складываешь в сторонке, на тумбочке и включаешь воду в душе. Холодная, теперь горячая, почти обжигающая кожу, но такая приятная после морозного уличного воздуха. Ты подставляешь лицо под струю, закрывая глаза и просто наслаждаясь своими ощущениями. Понимаешь, как в этот момент тебе не хватает ЕГО дыхания. Опускаешь голову и тут слышишь, как открывается дверь. Вот теперь пришел твой черед усмехаться - значит, не выдержал, не устоял перед искушением? И только ты хочешь сказать ему об этом, как чувствуешь легкое прикосновение к своим плечам. Он проводит руками по лопаткам и спускается ниже по спине. Дрожь проходит по всему телу, заставляя тебя выгибаться навстречу его движениям.
- Не стоит этого делать, - он прошептал тебе это на ухо, почти касаясь губами. Теперь он стоит совсем рядом, прижимаясь к твоей спине, а вода льется на вас упругими потоками, скользя по двум обнаженным телам. Ты закрываешь глаза, уже не особо вслушиваясь в то, что говорит этот россиянин. Сейчас только одно было важно - его пальцы мягко, но вместе с тем требовательно и настойчиво бродящие по твоему телу.
- Что? - но ответа на свой вопрос не ждешь, потому что сейчас это не имеет для тебя никакого значения. Поворачиваешься и встречаешься с его взглядом.
Да, именно такой цвет ты любишь больше всего - мокрый асфальт, словно после дождя. Улыбаешься и в этот момент понимаешь, что сегодня все в твоей власти. Этот русский ждет, не предпринимая больше никаких действий - просто смотрит своими темными глазами на тебя, губы его чуть дрожат, а горячее дыхание опаляет твою щеку. Стоит совсем близко, обнимая тебя за спину, нежно поглаживая большими пальцами по лопаткам.
Его прикосновения сводят с ума, заставляя твое тело остро реагировать на малейшее движение. И теперь уже почти болезненное возбуждение накрывает с головой. Больше сдерживаться ты не собираешься. Резко подавшись вперед, впиваешься в такие желанные, такие любимые губы, целуешь страстно и неистово, словно в последний раз. Схватив его за волосы на затылке, небольно тянешь назад, проводишь языком по зубам, ухмыляешься отстраняясь чуть назад, чтобы еще раз встретиться с его потемневшим взглядом.
Он протестующе стонет и обхватывает тебя за плечи, привлекая обратно к себе. Кожей ощущаешь жар, исходящий от любовника, чувствуешь, что и он возбужден до предела.
Проводишь рукой по груди, задевая пальцем сосок. Почему-то именно сейчас это место кажется особенно интимным, хотя за недели, проведенные вместе ты успел изучить его вдоль и поперек. Отрываешься от губ и спускаешься ниже, мягко покусывая шею, оставляешь красные отметины. Тут же проводишь по ним языком, словно извиняясь, исцеляешь своими ласками.
Он шипит, почти поскуливая, когда ты особенно сильно кусаешь его в плечо, но не сопротивляется, видимо решив отдать тебе всю инициативу. До поры. Что ж, стоит воспользоваться таким предложением и не терять больше времени. Ты проводишь рукой по его бедру, сжимая ягодицу сильно и по-хозяйски, как это любит делать он.
Опять находишь его губы, целуешь жадно, вжимаешься в его тело, словно стараешься слиться с ним в одно целое, а воздуха уже не хватает и приходится чуть притормозить, чтобы не задохнуться от страсти, что поглощает все твои мысли. Всего секунда, но этого достаточно - крепкие руки обхватывают тебя за плечи и толкают к стене. Холодный кафель неприятно касается напряженных мышц на спине, и у тебя поневоле вырывается хриплый стон.
- Тшшш, - он мягко водит пальцами по животу, вокруг ямочки пупка, спускается ниже, обхватывает твой возбужденный член и проводит по нему от основания до головки. Серые глаза внимательно наблюдают за каждым твоим движением, за твоей реакцией на эти прикосновения, жадно ловя каждый вздох, стон. - Тебе нравится? - Чуть сжимает в руке, ласкает пальцами, задевает головку, и ты подаешься вперед, просяще открывая рот.
Но вместо поцелуя он лишь улыбается, разворачивает тебя спиной к себе, наклоняя вперед и раздвигая коленом ноги. Ты покорно следуешь за каждым движением, уже не имея никаких сил на долгие прелюдии, желая только одного - почувствовать этого человека в себе, ощутить его каждой клеточкой своего тела. Плевать на доминирование, ты согласен на все, лишь бы поскорее удовлетворить острую тоску по нему. Краем глаза замечаешь как его рука тянется в сторону, к небольшой полочке. Берет какой-то тюбик - смазка? - открывает крышку и выдавливает себе на пальцы.
- А ты все предусмотрел. - Твой голос хриплый, едва различимый из-за шума воды.
- Я не мог прийти с пустыми руками. - Выдыхает он, наклонившись к твоему уху. Дрожит.
Почувствовав прохладное прикосновение меж своих ягодиц, чуть вздрагиваешь и стонешь громче, когда его палец со смазкой толкается внутрь, поглаживая мягкие стенки, по сантиметру проходя все глубже. Добавляет второй, растягивая еще больше. Ты, не в силах терпеть эту сладкую муку, постанываешь, извиваешься в его руках, подаешься назад и тут же замираешь, словно пугаясь своей смелости и нетерпению.
Чувствуешь, как осторожно, мягко, медленно его пальцы двигаются в тебе, подготавливая. Приятное тепло окутывает тебя, словно в непроницаемый кокон, и ты ныряешь в эти ощущения с головой.
Он вынимает пальцы и, добавив еще смазки на свою руку, смазывает свой член по всей длине и приставляет головку ко входу, осторожно толкаясь в тебя. Ты сильнее выгибаешься, пошире расставляешь ноги и все равно морщишься от неприятных ощущений, хоть и знаешь, что подобное неизбежно и через секунду пройдет, но скрыть у тебя этого не получается.
- Прости, - он останавливается, выходит из тебя и вновь, но уже более осторожно и не спеша, начинает толкаться внутрь. Наклонившись, целует тебя в нежную кожу у основания шеи. Пожалуй, это легкое и простое прикосновение возбуждает сильнее любых ласк.
- Быстрее, я больше не могу. - Ты закрываешь глаза, отдаваясь нахлынувшим чувствам. Разрядка так близка, но напряжению нет выхода, поэтому, ты опускаешь руку и хочешь уже подрочить себе, но твою кисть перехватывает он.
- Нет, позволь мне. - Горячее дыхание на твоей коже, и говорить сил уже нет. Ты просто киваешь, разрешая ему сделать это.
Он подался бедрами вперед, до конца проникая в тебя. Содрогаясь от удовольствия, ты начинаешь двигаться навстречу каждому его движению, упираясь руками в холодную плитку. Толчки становятся более резкими, глубокими, даже яростными. Его пальцы сначала поглаживают твой член, потом, крепко обхватив, подстраиваются под ритм, в котором действуют его бедра.
- Пожалуйста... - ты выдыхаешь, не в силах сейчас даже говорить.
Стоны разносятся по ванной комнате, заполняют ее. Ты понимаешь, что этот раз какой-то другой, немного странный, но в то же время особенный. Словно... последний.
Его рука на мгновение замирает, словно чувствует, что еще секунда и ты финишируешь раньше. Протестующий хрип, и быстрые движения возобновляются. Другой рукой он настойчиво, даже жестко мнет твое плечо, впиваясь пальцами в мягкую кожу, оставляя красные отметины и тонкие дорожки от ногтей. Он кончает глубоко в тебе, глухо что-то прорычав, а спустя секунду и ты изливаешься в его руку. Перед глазами яркими пятнами вспыхивают огоньки, приятное тепло разливается по всему телу - от ног и до самой макушки. Волна оргазма накрывает, заставив тебя закричать от испытанного наслаждения, почти болезненного, невыносимого и такого острого, что ты боишься упасть от накатившей следом слабости.
Он наклоняется и крепко обнимает тебя, ощущая твою дрожь, целует в шею. Удивительный момент, который ты бы не прочь и продлить, но и это заканчивается. Отстранившись, твое чудо вылезает из ванной, оставив тебя наедине со своими мыслями и сомнениями. Ты поворачиваешься к нему, надеясь услышать хоть что-нибудь, может, намек на то, что этой ночью ты будешь не один. Но ошибся.
- О чем ты говорил? - ты вспомнил о странной фразе, брошенной еще пять минут назад. - Чего не стоит делать?
- Не стоит влюбляться в меня. - Он не смотрит в твои глаза, наполненные удивлением, страхом, гневом. Стоит спиной к тебе, плечи напряжены, руки безвольно висят вдоль тела, а голова опущена. - Ты же знаешь, что между нами ничего, кроме секса быть не может.
Слишком неприятно, горько и больно понимать, насколько же он сейчас прав - ты и сам как-то сказал об этом, что не хочешь ничего серьезного и что совсем не прочь простого секса, без обязательств. Вот только с твоей стороны невидимая граница уже была пересечена, смыта ласками, поцелуями, нежностью, с которой он относится к тебе. И почему ты решил, что это какой-то шанс?
- Ты хотел принять душ. Извини, если помешал. - Привычная ухмылка искажает его губы, после чего твой любовник выходит из ванной, плотно прикрыв за собой дверь.
Быстро сполоснувшись, ты, не теряя драгоценных секунд, вылетаешь в гостиную, все еще надеясь, что твое чудо здесь. Но в номере темно и тихо. Никого. Пустота, возникшая после его ухода, разрасталась подобно снежному кому. Внутри все похолодело, и ты понимаешь, что этот раз действительно последний. Но не потому что он так решил, а потому, что ты больше не можешь. Для тебя - последний. Все, этого достаточно. Ты слишком устал. Устал вновь и вновь терять его. Каждый день, глядя на то, с какой легкостью человек, которого ты любишь улыбается, общаясь с другими мужчинами, как он с готовностью отвечает на заигрывания своего товарища по команде, внутри что-то умирает.
Ты прекрасно видишь, как его глаза загораются всякий раз, как проходишь мимо, как меняется его поведение, как его тянет к тебе. Но... но этого оказалось мало. Твоих чувств недостаточно для того, чтобы удержать его, чтобы твое собственное сердце не умирало из-за жалких мечтаний. Да, твое чудо единственное, никто и никогда не заменит его, вот только безответная любовь не придает тебе сил.
- О чем я только думал, влюбляясь в тебя?
Подойдя к кровати, одеваешься и, больше ни о чем не думая, ложишься в кровать. Сон не приносит облегчения, лишь добивая своей тишиной. А когда белая луна заглядывает в твое окно, понимаешь, что принятое решение верное, и больше сомнений не будет. Хватит.
Слишком больно. Привычная жизнь изменится, но тебе хватит сил порвать эту ниточку.