ID работы: 3543973

близнецы-ассасины

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детектива звали Брайен. Он работал над самыми запутанными делами в отделе полиции (где точно, я не знаю). Но дело в том, что Брайен обладал неким даром, позволявщим ему просто посмотрев в глаза человеку, сразу понять всю его суть. Понять всю суть человека, этим подразумевается, что можно увидеть его прошлое, будущее, эмоции, мысли, мечты и т.п. Но использование его дара была не без последствий, поэтому он не часто его использовал, и все же на работе, ему иногда приходилось применять свой дар, но все равно, без доказательств, полагаясь только на дар, невозможно было обвинить человека, поэтому ему приходилось нелегко. Однажды, ему попалось дело некоего Ямато из японии. Получив дело о нем, Брайен, как обычно, сразу приступил к работе. Открыв небольшую папку, он первым делом взглянул на фото Ямато: это был мужчина ростом в метр девяносто, рыжий, с огромным шрамом под правым глазом и просто с невообразимо бандитской рожей. Ему раньше частенько предъявляли обвинения насчет убийств, но он всегда выходил сухим из воды, как говорится, т.е. всегда не хватало улик, чтобы окончательно повязать его. Брайену, конечно, этот Ямато сразу не понравился, но чтобы заключить его в тюрягу, одного мнения, одного «обычного» детектива не хватит. Это было сложное дело. Детектив не спал ночами, его жена Анастасия волновалась, но он не хотел успокаиваться. Ему нужно было поймать его с поличным, на месте преступления, и его чутье подсказывало, что грядет что-то… И тут, в соседней комнате он услышал треск-как что-то сломалось, и как что-то с грохотом упало. Он взял пушку и осторожно пошел в соседнюю комнату. Когда он, как опытный коп, резко направив пушку перед собой, вошел в комнату, он увидел двух подростков, одетых во все черное и похожих друг на друга, как две капли воды. Эти два молодых парня отказались называть свои имена. И постоянно пытались сбежать, но Брайен не позволял им, ведь они пробрались в чужой дом и попались. Он был очень строг к ним, но его жена успокоила его и попросила предоставить все ей. Через минут так10-20, Анастасия попросила зайти мужа. После того, как Брайен зашел, более активный из них начал свой рассказ: «Меня зовут Аки, а это мой старший брат-близнец Хару, мы из японии и нам по пятнадцать лет. Как вы видите, мы-ассасины, наша семья была семьей ассасинов, это у нас в роду, мы занимаемся этим более ста лет. Несколько лет назад, человек, чье дело вы ведете, убил наших родителей, и мы поклялись, что отомстим ему». Услышав этот рассказ, Брайен был расстроган, но быстро взял себя в руки и начал говорить им, что месть- это не то, чему они должны посвятить себя, они еще молодые у них вся жизнь впереди. Так как близнецы были в чужой стране, и им некуда было идти, из-за просьбы жены, Брайен позволил им остаться у них ненадолго. Перед сном, он подошел к двери комнаты, в которой пока что жили братья и увидел, как младший Аки сидел, а старший Хару лежал у брата на коленях, и Аки пел ему песню. Песня Аки была душераздирающей, но в то же время прекрасной. Детектив аж слезу пустил, он бы и разревелся, но тут подошла его жена и он быстренько утерел слезу. Лежа в постели, Брайен попросил жену рассказать ему о том, как она уговорила их все рассказать. Анастасия рассказала, что мягко попросила братьев рассказать ей о свой истории, и они сразу согласились, так как она была похожа на их мать. Потом Брайен спросил, было ли что-то, о чем они ему не рассказали и Анастасия сказала, что Хару смертельно болен, и жить ему осталось немного. Детектив пожалел парней и решил позволить им остаться с ними сколько они того пожелают. Прошло два месяца. Брайен, Анастасия, Аки и Хару стали как семья. Но это потом. Брайен до сих пор работал над делом Ямато, и он уже почти сдался, как ему позвонили с работы и сказали, что Ямато предъявили обвинения. Он со всех ног побежал на работу, так как его машина сломалась. Прибежав на работу, он сразу пошел в комнату допроса. Как коп-детектив, он расспросил его и под конец, он спросил о семье ассасинов, на что Ямато ответил, что ничего такого не знает. Тогда детектив спел ему ту самую песню, на что тот никак не отреагировал, но в его глазах, Брайен увидел его прошлое: он убивает одну семью, и как при смерти, одна женщина, удивительно похожая на Анасасию поет эту самую песню. Потом прибегают Аки и Хару, но увидев Ямато и свою семью бегут прочь. Он был в шоке от увиденного, но так и не смог ничего сказать. Ямато отпустили. Подойдя к своему шефу, Брайен сказал, что этот Ямато ему не нравится, и впервые его шеф согласился с ним и сказал вести тайное наблюдение за подонком. Пока он шпионил за Ямато, ему позвонила его жена и сказала, что мальчики пропали, но он не смог ничего сделать. Он пронаблюдал за Ямато до какого-то амбара, но затем кто-то сзади поднес к его носу платок пропитанный спиртом, и он отключился. Когда он пришел в себя, он был в клетке, и перед ним сидел Ямато, посмотрев на пойманного детектива, усмехнувшись он просто ушел. Дождавшись, пока тот сядет в машину и уедет, Брайен вытащил из ботинок невидимку и лекго открыл замок клетки, ведь он попадал в такие ситуации частенько. Выбравшись из клетки, он решил сбежать пока Ямато не приехал, но тот оказывается и не уезжал. Ямато бросился на него, отбиваться от почти двухметрового амбала было тяжело, но тут их ниоткуда появился Аки. Они набросились на Ямато. Вдвоем было легче, но все же недостаточно. Пока они дрались, Брайен заметил, что новичок в его участке тоже был пойман, избит и повязан, и он потерял много крови. Аки сказал, что пока он удержит Ямато, и чтобы Брайен пошел и освободил парня. Детектив так и сделал, и когда он освободил его, Аки сказал, чтобы они убегали, на что детектив наотрез отказался. Но Аки сказал, что с этими ранами он уже не выживет, а у парня, который только очнулся еще есть шансы. У Брайена не оставалось выбора и он ушел с полицейским. Уйдя в безопасное место, он сразу вызвал подмогу и скорую. Через некоторое время приехала подмога и повязала Ямато на месте преступления. После этого, Брайен сразу побежал в амбар, но там никого не было и поэтому, с надеждой, что Аки выжил он пошел домой. Придя домой он услышал, как плачет его жена на верхнем этаже. Поднявшись, он понял, что его жена находится в комнате близнецов. Зайдя в комнату, он понял, что его надежды были напрасны: в такой же позе, как в первую ночь, сидел Аки, и на его коленях лежал Хару. У Аки были смертельные раны, а у Хару весь рот был в высохшей крови- оба брата были мертвы. Он вызвал скорую и потом анализы и вскрытие показало, что Старший умер вчера от болезни, а младший от нанесенных ему смертельных ран. Брайен не знал, что ему делать. В этот раз он уже не мог сдерживать слезы, ведь эти парни стали ему как сыновья. И обняв плачущую жену, он заревел. Я же обычный рыбак, живущий в японии. Это все рассказ женщины, которая приехала сюда с мужем, чтобы похоронить своих сыновей. Также она знала о даре своего мужа, но она сказала мне, что после смерти мальчиков, дар ее мужа пропал, что наверное и к лучшему. А потом ее муж подошел и сказал, что уже пора, и попрошавшись со мной, женщина ушла, а ее муж посмотрел в мои глаза и похлопав мне по плечу, ушел. Никто не знает кто я на самом деле и откуда я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.