ID работы: 3543999

Лучше правду сказать, чем действие выполнять.

Джен
R
Завершён
28
автор
Маин соавтор
Mortoris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Здравствуйте, мои пряные друзья свами Аккаунт. Мы продолжаем! И да все еще сижу у Кровавого. - Диппер: опиши себя через 10 лет, как ты выглядишь, чем увлекаешься, кто находится рядом с тобой. Еслиб я знала, что он будет себя описывать два часа, то я б ему это задание никогда не прочитала. - Мейбл если бы ты стала невидимай на целый день, как бы ты его провела? - я уже представила как это выглядело. - Ну, поиздевалась над Пассификой и многово другого! - Дальше,билл покажи всем, что такое настоящий храп! Это что-то с чем-то! Он такой храп издал, что стены задрожали, пришлось уши всем закрывать. - Стэн и Стэнли назовите самую странную игру, которую вы играли когда-либо. - Догони меня кирпич! - сказали они в унисос. - Пассифика и Гидеон спойте в технике горлового пения. Это ужас, а не пение. В следуюший раз такое исключу! - Джефф если тебе дали бы миллион долларов, как бы ты их использовал? - Купил бы все для расчлененки, - как- то спокойно сказал он. - Джейн убей и воскрести Джеффа. Сколо криков было, кишков и крови, но воскрисили нашего Джеффа и сидит спокойной, даже слишком спокойно. - Сплендер ты романтик? - Нет. - Понятно, Салли о чем больше всего ты сожалеешь в жизни? - О том, что поехала с дядей, - чють не плача сказала малышка. - Тише, тише. Он больше тебе не причинит вреда, - стала успокаивать ее. - Джек и С.Джек на сколько вы поправилась? - Незнай, - поняла почему они так сказали. - Слендер ты читаешь постоянно чужие письма или sms-ки? - Нет, зачем мне это. - Чика любишь посплетничать? - Конечно, все девочки любат посплетничать! - Бонни твой самый безумный поступок? - Признание в любви! - Фредди,Той Фредди и Голди любите друг друга? - Как братьев. - Той Чика Есть ли человек которого ты по настоящему ненавидишь? - Думаю, нет. - Той Бони попрыгай на одной наге пятнадцать раз. Пока он прыгал, чуть, не упал три раза. - Спрингтрап спой песню: FNAF3 песня SpringTrap. К сажелению Спринги в больнице, всетаки отравился. Марионетка: придумай свою песню. I dunno what I was thinking, Leaving my child behind, Now I suffer the curse and now I am blind With all this anger, guilt and sadness, Coming to haunt me forever, I can't wait for the cliff at the end of the river, Is this revenge I am seeking, Or seeking someone to avange me Stuck in my own paradox I wanna set myself free Maybe I should chase and find before they'll try to stop it It won't be long before I'll become a puppet Chorus: It's been so long, Since I last have seen my son lost to this monster to the man behind the slaughter Since you've been gone I've been singing this stupid song So I could ponder The sanity of your mother Verse 2: I wish I lived in the present With the gift of my past mistakes But the future keeps luring in like a pack of snakes Your sweet little eyes, your little smile, is all I remember Those fuzzy memories mess with my temper Justification is killing me But killing isn't justified What happened to my son, I'm terrified It lingers in my mind and the thought keeps on getting bigger, I'm sorry my sweet baby, I wish I've been there. Chorus: It's been so long, Since I last have seen my son lost to this monster to the man behind the slaughter Since you've been gone I've been singing this stupid song So I could ponder The sanity of your mother - Браво!!!! И мы прощаемся с вами, пишити письма и помните мы вас любим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.