ID работы: 3544035

Дружба и ненависть

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Бар на берегу океана

Настройки текста
Бар «High by the beach» находился на берегу Тихого Океана. Его хозяйкой являлась Лана Дель Рей. Она строила его вместе с огромной группой рабочих, около трёх месяцев и по её мнению вышло уютное и оригинальное место для отдыха. Мисс Дель Рей подошла к входу, держа в руках серебряные ножницы, подождав пару секунд, она перерезала красную ленту и впустила в бар огромное количество безумных фанатов и многих знаменитостей. Немного отдышавшись после такого набега на бар, широко улыбнувшись девушка вошла в помещение. Рядом со стойкой бармена сидели Леди Гага и Кэтти Перри и о чём-то беседовали, на диванчиках у окна была Тейлор Свифт, которая наигрывала что-то из своего творчества Мадонне и Ники Минаж. А у запасного выхода стояли Селена Гомес и Деми Ловато, которые болтали о выпуске нового альбома. Лана решила, что надо пойти пообщаться, с кем ей было ближе это Гага и Перри. Она подошла к девушкам, которые смеялись над очередной шуткой про флоп. - Привет девочки!- громко сказала Дель Рей, чтобы привлечь внимание Гаги и Кэтти. - Привет Лана! Как твой новый альбом?- хором, как будто сговорившись, ответили поп- певицы. - Вроде записан весь, жду сентября. А ваши как? Леди Гага и Кэтти Перри встретились взглядами и одновременно недовольно хмыкнули. - Может попробуете коктейль « Яд грустного паука» или « Печальная сходка певцов без Грэмми»,- предложила Лана, у Кэти яростно загорелись глаза. Тейлор допела последнюю песню по заказу Мадонны и получила в ответ положительные аплодисменты женщины и зевок Ники Минаж. - Тей, я в восторге,- произнесла Ма и выпила залпом бокал сухого вина. - Уж лучше поющей без фонограммы Азалии . - недовольно буркнула Ники. Этот день выдался знойным и очень ярким. Все гости разговаривали и выпивали один бокал за другим, бармены приносили фрукты и различные сладости. Лана в три часа ночи решила закрыть бар, так как устала. После её предупреждения огромная толпа вылетела, оставив наличные на столе и вновь пустота. Только девушка собрала все деньги и сделала остальные положенные дела, как кто-то неожиданно две руки схватили её за плечи. - Алло гараж!- громко сказали два женских голоса. Только Дель Рей повернула голову, перед ней стояли Марина Диамандис и Чарли Экс Си Экс. - О привет Бриллиантовая Маринка и Чарли Хэсэхэ или как там тебя?- спокойно сказала Лана. - Называй меня просто Чарли, мне так удобнее.- девушка с длинными волосами каштанового цвета усмехнулась. - А не Шарлотта ли ты случайно? Я очень люблю Википедию.- Дель Рей достала свой телефон и открыла статью о Чарли. - Не смей меня так называть. Для тебя мисс «Рождена, чтобы умереть» я Чарли.- Шарлотта гордо подняла голову.- Что недовольна, Эли-за-бет? Чарли ушла от девушек в сторону города, где её ждал лимузин , а Марина продолжила стоять рядом с рядом с ретро-дивой. - Стоило бы и не спорить. Она всегда такая, когда пьяная.- вздохнула Диамандис. - Не вижу никакой разницы,- недовольно фыркнула девушка.- По домам? - По домам,- ответила положительно Марина и они пошли в дом к Лане, чтобы закончить этот безумный день. Тем временем из куста росшего недалеко от бара и пляжа, вылезла девушка с длинными светлыми волосами и тихо сказала: - Итс Бритни Бич.- в карих глазах пылал огонь, а на лице лёгкая усмешка. Стефани сидела на красном диванчике дома у Кэти Перри. Гага то и дело поглядывала на бегающую Кэти из кухни в гостиную. Торт который она пекла с Перри получился на славу. - Гог, к нам должны прийти гости,- предупредила Кэтрин и широко улыбнулась. - Да-да хорошо. - Без лишних расспросов, странно не похоже на неё…- задумалась Перри. Леди Гага дотронулась до музыкального центра и первая песня в треклисте Кэти была: - My love is revolver!- неожиданно затрещал магнитофон на весь дом. - Боже помилуй!- вскрикнула в ответ девушка и выключила музыкальный центр. - Что там было?- с кухни донёсся голос Кэти. - Да так ничего… В дверь неожиданно позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.