ID работы: 3544035

Дружба и ненависть

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Всё только начинается

Настройки текста
Пока Тейлор Свифт искала выход из ситуации, в доме Кэти Перри произошла неприятная ситуация. -У нас был договор, не приглашать эту… Эту… Как там тебя? — возмущённо начала дискуссию Гага. — Мадонна… — Да, Мадонну. Кэти, я же просила. — Ну она так хотела…- грустно продолжила Перри. — Может, прекратим эту глупую вражду и станем друзьями? — предложила Ма. Гага, недоверчиво взглянув на женщину, прищурилась. — Я подумаю, дорогуша. А пока что давайте искать вдохновение для нового альбома. А ты Мэдж. Езжай лучше в Монреаль для подготовки к туру.- поймав печальный взгляд Кэти, Гага выставила Мадонну из дома, помахав рукой. — Ну что там с альбомом? — вздохнула Перри и положила руку на плечо мамы монстров. — Ничего, ничего. Это был лишь выход, чтобы сбросить с шеи это существо позднеюрского периода. Пошли лучше отдохнём, а то у меня ещё съёмки. — Кто там у тебя? Кому нужно испортить продажи? — начала поп-принцесса. Чарли показала фото обложки альбома Ланы «Honeymoon», дала послушать пару песен, они вместе посмотрели последний клип мисс Дель Рей. — И ты хочешь испортить продажи этой милой девушке? Песни хорошие, мне понравилось, в чём проблема то? — сказала в конце Брит. Шарлотта задумалась, нет, она не позволит Лане быть в чартах. А отговорок и убеждений было слишком мало. Так что она прибегнула к самому последнему, низкому и лживому. — Она хочет быть королевой музыки, — с милой улыбкой загадочно прошептала Экс Си Экс. У Бритни расширились зрачки от возмущения. — Да как такая бездарная личность как она, может претендовать на такой титул! — возмущенно вскрикнула Спирс. — Да, да! — невинно моргая глазками, поддакивала Чарли. — Ладно можешь идти. Я позвоню тебе. У меня есть твой номер. Ещё с релиза феммефаталла.- с каплей раздражения буркнула Спирс. Девушка кивнула и вышла из дома со злой насмешкой. Лана и Марина шли по улице и разговаривали о жестокости в этом мире. Когда они прошли около двух метров, на пути им встретилась Мелани Мартинез. — Хай, край бэйби! — поздоровалась с ними Мелани. — Привет, — хором поздоровались девушки. — Покупайте мой дебютный альбом. И не только на айтюнсе. Да везде. Спасибо. Пока.- спокойным голосом сказала Мартини и пошла в сторону ресторана «Altlana». — Странная она в последнее время.- покачала головой Лана. — Конечно какой адреналин, альбом то выпускать… Тебя ждёт такая же очередь, Ламинат- Диамандис похлопала подругу по плечу и они пошли дальше, не зная что за ними следит Бритни Спирс. Тейлор Свифт сидела на скамейке и смотрела на Эда Ширана, который продолжал наигрывать какой-то непонятный здоровому человеку бред. — Хей, Эд! — решила позвать его Тей. — О привет, Тейлор! — ответил Ширан.- А я нашёл новых друзей. Это Викнд и Бруно Марса.- он показал рукой на двух голубей дерущихся за семечку. — Оу… Как это мило. Мне стоит уйти.- со вздохом прошептала Свифт и пошла в сторону дома Гарри Стайлса. — Гарри! Эй! — закричала она. Из окна выглянула голова с пышной шевелюрой. — О! А вот и доска пришла. Чего тебе? Песню про меня написала? — закричал Стайлс. — Впусти меня. Меня Лорд и Игги выставили из собственного номера, а Кельвин уехал с Маликом в другое место драться. Их Адель прогнала. Аж за город поехали.- начала просить Тейлор. — Слушай, иди лучше к Мадонне, она лучше тебя поймёт. Тем более там замок, там место и Кардашьян с Лопес хватит. А теперь уходи восвояси.- Гарри пошёл обратно в свою комнату. Тейлор топнула ногой и отправилось по дороге флопа во дворец поп-музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.